Спасибо большое очень приятно!А то на душе как то так противно хочется что чтоб хоть чуть чуть стало приятней!
приветки девчата)
Счастливы и здоровы!
На душе зима, на улице зима...Странное совпадение.
Народ, я выходила в обед. Там как-то совсем не весна. Ну совсем. Ну ладно еще, что температура пр ипала, но снегом на нас зачем трусить? В такие погоды завидуешь тем, кто не работает и кому не нужно выходить в этот холод на улицу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А вот с 9 утра лазяю по этой холодине в поисках работы!!
Ой девочки, когда можно работать я только за, вот когда как сейчас я как арестант вот это не дело, мне б поездить, дела поделать)
Счастливы и здоровы!
ой, я ем, все с изюмом, правда паски люблю черствые или после тостера, извращенко, правда))) ну не могу я мягкое дрожжевое тесто лопать) оно камнем в животе ложится...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Привет девишник)))))
Когда мы уже соберемся на посиделки?))))
Я сегодня бездельничаю, Степа проснулся с соплями и кашлем..похоже и до нас болячка дошла...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хоспади, Ян, чтоже ты сразу не сказала, я специально НЕ выкладываю аниме-авки, чтобы можно было (при желании) поставить самому и ни от кого не зависить. Поняла, буду выкладывать для тебя радостных блондинок аниме
.
Тогда вопрос: одетые или в неглиже? что у них в руках желательно должно быть?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А меня - без шуток - дико порадовала та, что крайняя справа на первой фотке. Даешь бой гламурным тощим вешалкам!!!! Мы, аппетитные женщины, тоже имеем право на овации!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да, девочки, выкладываю, как и обещала свой новый рецептик, вдруг кому понра)).
Песочный пирог с яблоками.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девули,немного негатива(((
сегодня утром у меня все отлично,не считая гайморита который я лечила,в обед. Тем-ра резко подымается до 38,5.я в поликлинику к Лору ,посылают меня на рентген,делаю,у меня двухсторонный гнойный фронтальный и оооочень запущенный гайморит!!!мне говорят без пункции(прокола)никак,я отказываюсь.мне делают кукушку,ложат на капельницу и вуаля я дома тем/ра не упала.я только одного понять не могу,разве может гайморит такрезко давать такую!тем-ру??????короче состояние хуже некуда.
Так что желаю вам девочки здоровья,и вашим близким.больной человек немощный и некому кроме родных не нужен!!!!!
Вы уж не судите строго,что повыливала тут на вас,просто так хреново,да еще от мужа поддержки нет,хоть волком вой....
Последний раз редактировалось ezhevika7; 09.03.2011 в 17:49.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки