Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 207 из 9780 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 195587
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    "Респектабельная зажиточная семья" парню прям покоя не даёт.Ночами,видно,снится
    Очень напоминает товарища, который недавно нас глистами устрашал.

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    и что самое интересное желтки у них были такие бледные бледные, не смотря на то что яйца были, извените за выражение, обкаканные, то есть на вид очень даже домашние короче бабулька меня видать надула
    Не могут они быть зимой с желтыми желтками-корм зимний, травки свежей нет.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. От свекрови нам изредка перепадает - желтые-прежелтые, и выпечка желтенькая, и майонез.

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Памперсы и пополняхи вычёркивайте.
    -150 грн.... (1850)
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

5. Вверх #4125
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Очень напоминает товарища, который недавно нас глистами устрашал.
    Половина бюджета идет на выведения глистов, наетых в непомерном употреблении глянцевых журналов))))

6. Вверх #4126
    Частый гость Аватар для Б-52
    Дорогие нашему сердцу женщины, поздравляю вас с праздником и желаю здоровья, любви, ярких эмоций и всегда положительного баланса ваших семейных бюджетов

Ой

7. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Дорогие женщины, хранительницы домашнего очага! С праздником Вас! Желаю быть окруженными любовью и вниманием!

8. Вверх #4128
    Посетитель Аватар для VIP-studio
    С 8 Марта!

Последний раз редактировалось VIP-studio; 08.03.2011 в 16:11.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Могут,желтые от кукурузы!Давненько,моя бывшая сотрудница сельского типа покупала с машины на Привозе яйца,и чуть дальше продавала как домашние.Домашние яйца не бывают одного размера,т.е.калиброванные.Если уже платить такие деньги,надо брать баночку с крышкой,просить разбить.Лучше попасть на одно магазинное,чем десяток или два.
    Всех хозяечек с Праздником Весны и удачных покупок!!!!!!!!!!!!!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

10. Вверх #4130
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Только что из "Метро" приехали. Пипец! Вроде как почти ничего не купили- 587 гривен потратили. Порадовало одно- купили шампунь Syoss вместе с бальзамом-около 22 гривен. Акция. Яйца, кстати, Киевские, нормальные, 22 с копейками за лоток.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Невесты, сестренки, любимые мамы
    И бабушки наши, и дочки и жёны!
    Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых,
    С весной молодой поздравляем влюблено.
    Сегодня мы вам преподносим букеты
    И наши сердца, и признания наши, -
    Что каждою вашей улыбкой согреты,
    Что нет вас роднее, дороже и краше.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Всё же, питаться полноценно и разнообразно и "ни в чём себе не отказываем",- это несколько разные понятия, и суммы могут на порядки отличаться.... Я, например, втроём (дочке 8,50) где-то по приблизительным прикидкам (никогда не задавался целью точно посчитать, ибо реально невозможно, а просто суммировать расходы на еду в течение месяца, ИМХО, не совсем корректно) порядка 4000+ в месяц на еду трачу, при этом, по моим представлениям, "во многом себе отказываю" (с)
    интересно бы всё-таки хоть приблизительно узнать, на что тратится больше всего денег, продукты какие-то дорогие или просто порции огромные?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #4133
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    montana27
    Я сегодня на массаж ходил, сидел ждал свое время и там в холле были журналы и там прочитал, что состоятельная украинская семья должна питаться примерно в этих пределах.
    это притом что 60% украинских пенсионеров получают пенсию до 1000 грн(официальное заявление Тигипко).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #4134
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересно бы всё-таки хоть приблизительно узнать, на что тратится больше всего денег, продукты какие-то дорогие или просто порции огромные?
    Нет, едим все немного. На "излишества" и деликатесы всякие уходит где-то треть от суммы. Морепродукты всякие, копчённости, рафаелки, кофе, пиво . Если исключит "лишнее" (деликатесы, спиртное, кофе)), то можно было бы укладываться в 2500-3000.

15. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Продукты дорогие.Гречка стоила 6-7 гривен за кило,а сейчас доходят цены и до 19 грн за кг

16. Вверх #4136
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Продукты дорогие.Гречка стоила 6-7 гривен за кило,а сейчас доходят цены и до 19 грн за кг
    Гречка уже ходит как анекдот. На самом деле поодорожание гречки очень ударило по карману диабетивов, а обычная семья и не заметила подорожания. Не так много мы ее едим: раз в неделю, раз в две недели. У меня еще осталась гречка с пакета со старой ценой.
    Другое дело что постоянно растут цены на все продукты первой необходимости, да не на 10-15 грн за раз , но на немного, но постоянно, а в месяц весьма ощутимо.

17. Вверх #4137
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Гречка уже ходит как анекдот. На самом деле поодорожание гречки очень ударило по карману диабетиков
    Это не соответствует действительности: это раньше рекомендовалось больным диабетом употреблять в пищу гречневую крупу.Сейчас считается, что любая крупа ( в том числе и гречневая) содержит много углеводов, вызывающих поднятие уровня сахара в крови.Потому эндокринологи на каши советуют не налегать - лучше овощей побольше и нежирного мяса-птицы.
    Знакомая - врач, от неё и знаю
    А вот кого на самом деле "ударило по карману", так это тех, кто бегает по городу и создает в закромах огромные запасы гречки на всякий случай
    Последний раз редактировалось Б-52; 09.03.2011 в 13:29.
    Ой

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Гречка уже ходит как анекдот. На самом деле поодорожание гречки очень ударило по карману диабетивов, а обычная семья и не заметила подорожания. Не так много мы ее едим: раз в неделю, раз в две недели. У меня еще осталась гречка с пакета со старой ценой.
    Другое дело что постоянно растут цены на все продукты первой необходимости, да не на 10-15 грн за раз , но на немного, но постоянно, а в месяц весьма ощутимо.
    разве только гречка подорожала?Я просто пример привела.Сейчас все продукты подорожали.Раньше на 50 грн можно накупить необходимых продуктов ,а сейчас на 100 грн их даже не купишь.

19. Вверх #4139
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    А вот кого на самом деле "ударило по карману", так это тех, кто бегает по городу и создает в закромах огромные запасы гречки на всякий случай
    не ударили по карману цены на гречку, только тому, кто ее не ест..
    например, тем у кого аллергия на рыбу или просто пищевое неприятие, им совершенно будет наплевать подорожала рыба в 18 раз или нет.
    Мне вот все-равно сколько будут стоить яблоки.. или стоят.. 10гривен или 100 или 1000.. я их не ем и не покупаю.

20. Вверх #4140
    User banned
    Так у каждого свои продукты первой необходимости. Вы же сами сказали, что для диабетиков гречка жизненно важна (согласен, у меня мама гречку через день ела), да и сейчас в семье жена гречку любит, и кг где-то в месяц уходит, пока тоже есть запасы.... А вот молочка для нас продукт четвертостепенной необходимости (кроме сыра), для кого-то наоборот, мясо нам тоже второстепенно, а кто-то без него жить не может, так что у каждого своя "шкала первой необходимости", но дорожает действительно почти всё....
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    не ударили по карману цены на гречку, только тому, кто ее не ест..
    например, тем у кого аллергия на рыбу или просто пищевое неприятие, им совершенно будет наплевать подорожала рыба в 18 раз или нет.
    Мне вот все-равно сколько будут стоить яблоки.. или стоят.. 10гривен или 100.. я их не ем и не покупаю.
    Вот, пока писал, в подтверждение моих слов...

Ответить в теме
Страница 207 из 9780 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права