|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Дорогие нашему сердцу женщины, поздравляю вас с праздником и желаю здоровья, любви, ярких эмоций и всегда положительного баланса ваших семейных бюджетов
![]()
Ой
Дорогие женщины, хранительницы домашнего очага! С праздником Вас! Желаю быть окруженными любовью и вниманием!
С 8 Марта!
Последний раз редактировалось VIP-studio; 08.03.2011 в 16:11.
Могут,желтые от кукурузы!Давненько,моя бывшая сотрудница сельского типа покупала с машины на Привозе яйца,и чуть дальше продавала как домашние.Домашние яйца не бывают одного размера,т.е.калиброванные.Если уже платить такие деньги,надо брать баночку с крышкой,просить разбить.Лучше попасть на одно магазинное,чем десяток или два.
Всех хозяечек с Праздником Весны и удачных покупок!!!!!!!!!!!!!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Только что из "Метро" приехали. Пипец! Вроде как почти ничего не купили- 587 гривен потратили. Порадовало одно- купили шампунь Syoss вместе с бальзамом-около 22 гривен. Акция. Яйца, кстати, Киевские, нормальные, 22 с копейками за лоток.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Невесты, сестренки, любимые мамы
И бабушки наши, и дочки и жёны!
Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых,
С весной молодой поздравляем влюблено.
Сегодня мы вам преподносим букеты
И наши сердца, и признания наши, -
Что каждою вашей улыбкой согреты,
Что нет вас роднее, дороже и краше.![]()
Гречка уже ходит как анекдот. На самом деле поодорожание гречки очень ударило по карману диабетивов, а обычная семья и не заметила подорожания. Не так много мы ее едим: раз в неделю, раз в две недели. У меня еще осталась гречка с пакета со старой ценой.
Другое дело что постоянно растут цены на все продукты первой необходимости, да не на 10-15 грн за раз , но на немного, но постоянно, а в месяц весьма ощутимо.
Это не соответствует действительности: это раньше рекомендовалось больным диабетом употреблять в пищу гречневую крупу.Сейчас считается, что любая крупа ( в том числе и гречневая) содержит много углеводов, вызывающих поднятие уровня сахара в крови.Потому эндокринологи на каши советуют не налегать - лучше овощей побольше и нежирного мяса-птицы.
Знакомая - врач, от неё и знаю
А вот кого на самом деле "ударило по карману", так это тех, кто бегает по городу и создает в закромах огромные запасы гречки на всякий случай![]()
Последний раз редактировалось Б-52; 09.03.2011 в 13:29.
Ой
не ударили по карману цены на гречку, только тому, кто ее не ест..
например, тем у кого аллергия на рыбу или просто пищевое неприятие, им совершенно будет наплевать подорожала рыба в 18 раз или нет.
Мне вот все-равно сколько будут стоить яблоки.. или стоят.. 10гривен или 100 или 1000.. я их не ем и не покупаю.
Так у каждого свои продукты первой необходимости. Вы же сами сказали, что для диабетиков гречка жизненно важна (согласен, у меня мама гречку через день ела), да и сейчас в семье жена гречку любит, и кг где-то в месяц уходит, пока тоже есть запасы.... А вот молочка для нас продукт четвертостепенной необходимости (кроме сыра), для кого-то наоборот, мясо нам тоже второстепенно, а кто-то без него жить не может, так что у каждого своя "шкала первой необходимости", но дорожает действительно почти всё....
Вот, пока писал, в подтверждение моих слов...![]()
Социальные закладки