Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1035 из 1094 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 21866
  1. Вверх #20681
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А зачем нам республика Конго?

Молдавию в пример привел, как страну со схожим менталитетом и кстати (исходя из того, что я там видел) намного более низким уровнем культуры и образования у населения.
    Там, разрешено обычным гражданам иметь короткостволы нарезные (пистолеты) и трупы на улицах не валяются, никто ни в кого поголовно не стреляет.
    А ты говоришь, что если у нас разрешить короткостволы у гражданского населения тут же наступит тотальный армагедон в отдельно взятой стране Украина и растреливать будут прямо за то, что на дороге подрезал.

Следовательно, исходя из этого - мы отсталое быдло с первобытными инстинктами по сравнению с молдаванами
    Ну, во-первых, я не сравниваю народы, все разные.
    Но, разрешение обычным гражданам носить оружие - это путь в никуда.
    Например, для тебя лично- зачем нужно разрешение носить оружие? Дуэли вроде не в моде уже..
    Если государство разрешает населению носить оружие, значит обязательно появятся люди, которые помогут не совсем адекватным людям получить его.
    Так же есть подростки, которым трудно объяснить, что разрешение иметь оружие - это не одно и то же, что и разрешение пользоваться оружием.

А про быдло ты сам придумал...

2. Вверх #20682
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Вы переживаете, что пытаясь наказать человека, который угрожал оружием, может вам, вашей семье причинить вред в процессе?
    Очень переживаю..
    до ребенка у меня мозг работал на АП) как спичка... вообще ничего не боялась..
    Сейчас уже все совсем по другому..

3. Вверх #20683
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Ну ладно, ладно.... мы рассуждаем по разному, не стану доказывать свою позицию! Обидно просто, когда на улице случается с кем то беда, все делают фейс кипичем!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #20684
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Очень переживаю..
    до ребенка у меня мозг работал на АП) как спичка... вообще ничего не боялась..
    Сейчас уже все совсем по другому..
    и я переживаю за своих детей, я не борец за справедливость, но если обидят - накажу.......

5. Вверх #20685
    User banned
    и я переживаю за своих детей, я не борец за справедливость, но если обидят - накажу.......
    ну так поделитесь опытом.. расскажите истории, как действовали, чем все заканчивалось... Опыт то и другим может пригодится)

6. Вверх #20686
    User banned
    так.. а теперь вот скажите, когда уже тепло то будет.. вон снег повалил((

7. Вверх #20687
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ребенок должен ходить в сад. Болезни есть болезни. Что дома болеют, что в саду , что в школе! А сад дает очень многое.
    Да и для мамы сидеть дома, ничего хорошего. Я уже 5 месяцев дома. Тупею на глазах(((((((((((
    Не соглашусь! При домашнем уходе, при маме ребенок так сильно не болеет! Ведь когда маме надо на работу, то больничный она возьмет только, когда ребенок реально сильно заболеет и можно рассчитывать на больничный! А если так... сопли,легкое покашливание, то можно и в сад/школу отправить, иммунитет падает, дальше как снежный ком - кашель, переходящий в хронический, обструктивный бронхит, предасматическое состояние, астма (не дай Бог). Сама через это прошла! Слава Богу во время сделала правильный выбор, достигнув предасматического состояния и полного отсутствия иммунитета - плюнула, переплакала, пережила и ушла с работы! Потому что на фиг та работа, если ребенок инвалид! Понадобилось года три на восстановление здоровья дочери, поездки по санаториям и т.д. Сейчас абсолютно не жалею, а по началу депрессивное состояние было! За то смогла сделать ремонт в квартире,(не сама лично, но присутствие в квартире-то необходимо), сейчас дачей активно занимаюсь, могу позволить себе ходить на фитнесс и заниматься собственным оздоровлением!
    Няню для привода и отвода в школу тоже нанимала - ужас и кошмар! Утром полностью готовила и оставляла одежду, включая трусики, колготки, резинки для волос, завтрак само собой! Ей всего-то надо было проконтролировать, чтоб ребенок поел, одел что надо, помочь одеть иногда что-то верхнее, причесать очень простенько! А на выходе - она приходила, стояла в дверях, ничего из перечисленного не делая, ребенок как мог одевался, она еще и подгоняла. Полным пределом для меня стало, когда она в день первого заморозка отвела ребенка в школу без куртки и кофты, в блузочке и пиджаке нараспашку! Хотя все теплые нужные вещи лежали на самом видном месте, приготовленные!!! Естественно дочка после этого опять серьезно заболела, няня, конечно, пошла далеко и надолго!!! Про садик - даже вспоминать не хочу! Эта история, написанная кровью! Правда "неугомон" нас спас, но директор наш знакомый, цена для нас была лояльной, к тому же старшая дочь ходила туда в школу, так что младшая была под присмотром!
    Вывод: если есть возможность, то хотя бы до 6 лет ребенок должен быть при маме! А потом подключать только проверенных людей!

8. Вверх #20688
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Если верить всяким там брехливым Гисметео, Синоптикам, то завтра уже +3, а в субботу аж + 11!!!))))

9. Вверх #20689
    в субботу обещают Ташкент))))

10. Вверх #20690
    User banned
    УРА)))))))))))))
    Хочу Ташкент)))))))))))))

11. Вверх #20691
    Частый гость Аватар для volichca
    Яндекс показывает только с воскр. и днём и ночью + , ну и потом тоже Солнышко и ++++

12. Вверх #20692
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Опять я к вам с вопросами про фотик.
    Panasonic DMC-FS4
    Canon Digital IXUS 80 IS
    Nikon Coolpix L21
    Может у кого то есть отзывы про них. Как правильно выбрать? У меня уже в глазах рябит от разных характеристик! Начиталась на разных сайтах и отзывов.
    Хэлп...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #20693
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Panasonic DMC-FS4
    Canon Digital IXUS 80 IS
    Nikon Coolpix L21
    Может у кого то есть отзывы про них. Как правильно выбрать? У меня уже в глазах рябит от разных характеристик! Начиталась на разных сайтах и отзывов.
    Хэлп...
    Взяла себе недавно соньку вот такую и цена хорошая , фотки отличные http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38837/index.html

14. Вверх #20694
    Квестер
    Panasonic DMC-FS4
    Canon Digital IXUS 80 IS
    Nikon Coolpix L21
    Хэлп...
    Смотря для каких целей
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #20695
    Квестер
    Взяла себе недавно соньку вот такую и цена хорошая , фотки отличные http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38837/index.html
    Можна парочку кадров, чтобы оценить качество?

16. Вверх #20696
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цель простая.Ребенка сфоткать,в поездку взять,на природу. Но очень хочется,что б не дорого и в помещении снимал нормально.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #20697
    Квестер
    Цель простая.Ребенка сфоткать,в поездку взять,на природу. Но очень хочется,что б не дорого и в помещении снимал нормально.
    Сходи лучше сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10672&page=1
    почитай последних страниц этак 10-15
    там уже обсуждались подобные темы

18. Вверх #20698
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Panasonic DMC-FS4
    Canon Digital IXUS 80 IS
    Nikon Coolpix L21
    Хэлп...
    У нас Сanon IXUS достаточно давно (уже второй - первый дочке уронили в поездке, купили взамен такой же, т.к. было 2 аккумулятора, просто больше мегапикселей). В качестве небольшого фотоаппарата ИМХО идеальный вариант. В т.ч. и видео получается приемлемого качества. Достаточно быстро срабатывает. Удобное меню.
    P.S. Т.к. я называю его "мыльница" (привыкла, дома так отличаем от "большого"), то часто слышу удивление - "Ничего себе качество у мыльницы"
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #20699
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Просто почитайте тему - Нужно ли иметь дома оружие?!
    Там уже приводили статистику СПАДА преступности в разных странах, после того, как гражданам разрешили покупать короткоствольное нарезное оружие.
    Статистика и жизнь - вещи разные. Я, к примеру, не хотел бы даже допускать саму мысль что у детей в школе, которые ходят обок с моими, может быть припрятана "пушка" в рюкзачке.
    Дорогу осилит идущий...

20. Вверх #20700
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Статистика и жизнь - вещи разные. Я, к примеру, не хотел бы даже допускать саму мысль что у детей в школе, которые ходят обок с моими, может быть припрятана "пушка" в рюкзачке.
    Страшно даже думать об этом . Мороз по коже.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

Закрытая тема
Страница 1035 из 1094 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права