Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1024 из 4084 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 81676
  1. Вверх #20461
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    страна советов, а схему дать некому
    эх...
    ну и на том спасибо

2. Вверх #20462
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    а схема то вам зачем????Неужели будете собирать сами?))))

3. Вверх #20463
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    а схема то вам зачем????Неужели будете собирать сами?))))
    Я не знаю как работают другие проектировщики, но я привык разбираться в том, что я проектирую, и делать схемы электрики с чётким пониманием того, какую фурнитуру и какие электро приборы там будут установлены.
    Иногда заказчики навязывают своих исполнителей, которые являются довольно таки слабенькими в профессиональном плане, зато стоят очень дёшево, таким приходится объяснять на пальцах, что куда и как, а иногда приходится брать стремянку и показывать.

без шуток.

4. Вверх #20464
    Новичок Аватар для Аэрокон
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Хотим сделать во всем доме натяжные потолки,но вот волнует вопрос,на счет ванной комнаты,на сколько они практичны,не образуеться ли между потолком и натяжным потолком плесень(они же вроде не дышат?),и не остаються ли следы от конденсата?У кого такие потолки,поделитесь опытом!
    Рекомендую для ванной комнаты натяжной потолок. Натяжной потолок отлично выглядит, имеет огромное количество цветов (более 150 оттенков), идеально подходит под все виды отделки стен, помогает спасти ремонт вашей квартиры в случае затопления, не конденсирует влагу, прекрасно моется, на нем не образовывается грибок, удерживает в себе воду, не боится прямой струи воды, всегда остается привлекательным и не меняет своей структуры и цвета.
    Но при условии "нормального" производителя.

5. Вверх #20465
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Я не знаю как работают другие проектировщики, но я привык разбираться в том, что я проектирую, и делать схемы электрики с чётким пониманием того, какую фурнитуру и какие электро приборы там будут установлены.
    Иногда заказчики навязывают своих исполнителей, которые являются довольно таки слабенькими в профессиональном плане, зато стоят очень дёшево, таким приходится объяснять на пальцах, что куда и как, а иногда приходится брать стремянку и показывать.

без шуток.
    В этом каталоге на последних страницах Т5.07 ,Т5.08
    http://download.hager.com/Hager.ua/f...P_KAT_2009.pdf

6. Вверх #20466
    В этом каталоге на последних страницах Т5.07 ,Т5.08
    http://download.hager.com/Hager.ua/f...P_KAT_2009.pdf
    дякую)

7. Вверх #20467
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Если учесть стоимость такого брендового радиовыключателя то экономия сводится на нет...
    Если брать что то стоящее то и стоит достаточно не дешево.И проводку надо делать сразу под эту систему.Хотя дорого для кого как.Есть система NERO.В них есть и радиопульт.На 8 групп стоит от 600 грн,примерно.Плюс исполнительный механизм.Есть пульты управления по сетевым проводам.Их можно комбинировать.
    http://www.neroelectronics.ru/
    Но в любом случае дешевле чем умный дом в несколько раз.
    Китайские варианты пультов начинаются где то от 100 грн за комплект.Но что то серьезное с ними не получиться.
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    для настенного нужно вести.
    особого удобства я не вижу.проще проходной поставить или есть еще вариант при традиционном выключателе установить радиовыключатель которые прямо в люстру монтируются и с пульта включают и регулируют яркость.
    Конечно нужно вести ,но на самое короткое расстояние. можно к дозе. можно к люстре. Вариантов подключения четыре .
    Стоили вроде не дорого. Занимался этим ,но особого спроса не добился.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 07.03.2011 в 13:49.

8. Вверх #20468
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Прочитал последние пяток страниц баталий про обои...... ощущение такое что я в дурдоме, наплели такое что уши в трубку заворачиваются, если многие из отписавшихся реально мастера, то становится понятным почему ничего не клеится, я просто прозреваю, и откуда везут знают и почем покупают и где печатают. Я в шоке короче и подозреваю что 90% даже в руках обои не держали, а если держали то не в руках, или руки.... и т.д. Все ..... щас как начну электриков учить как им шланги...ой провода?..да точно провода в морские узлы вязать
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

9. Вверх #20469
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Прочитал последние пяток страниц баталий про обои...... ощущение такое что я в дурдоме, наплели такое что уши в трубку заворачиваются, если многие из отписавшихся реально мастера, то становится понятным почему ничего не клеится, я просто прозреваю, и откуда везут знают и почем покупают и где печатают. Я в шоке короче и подозреваю что 90% даже в руках обои не держали, а если держали то не в руках, или руки.... и т.д. Все ..... щас как начну электриков учить как им шланги...ой провода?..да точно провода в морские узлы вязать
    Вы считаете Ваш пост более информативен?)

10. Вверх #20470
    Расскажите еще раз про обои.Откуда ,почем и как их клеить.

11. Вверх #20471
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Вы считаете Ваш пост более информативен?)
    Не... не более..скажем так наравне.... Это крик души для поддержания беседы, не все же посты несут конкретную информацию.

12. Вверх #20472
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Поддержу Красного Че!
    Обои нужно клеить акуратно и тогда все получится!

13. Вверх #20473
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Расскажите еще раз про обои.Откуда ,почем и как их клеить.
    Еще раз!!!! та неее.... и так много инфы..... шутку юмора понял, начинаю писать мемуары про обои....
    Если конкретно про данный случай то вот что могу сказать в свое оправдание за согласие на смену мастера, а то выводов много, но к первому посту они не вяжутся, берем изначальный пост:
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мастер мне теперь заливает что они
    1) маркие и...
    2) ничем их не отмыть и...
    3) плохо клеятся и....
    4) краска по ним размазывается...
    1) понятие "маркие" оно мне не очень понятно видимо "сильно пачкающиеся". согласен...бумажные обои они естественно пачкающеся, это не кусок пластика, а бумага, человек знал что покупает бумажные, а значит "не моющиеся" обои. К кому претензии??? к бумаге что она не пластик.
    2) т.е. мастер в процессе поклейки их запачкал. Отмываем тем же чем отмывали например паспорт от вылитого кофе. К кому претензии? к паспорту, чего на блюдце валяется.
    3) моё любимое, для простоты понимания: клеятся - мальчики, клеют - девочек.....обои это девочки, их надо клеить, сами они этого не делают. Клеит соответсвенно клей, значит если не прилипают это клей неправильный (как вариант, неправильно разведенный или может неподходящее основание). Если клеится, но криво - умение мастера работать с данным видом обоев. К кому претензии? к девочкам, должны клеиться сами.
    4) естественно размазывается: а) поверх краски нет защитного пластика; б) сама краска на водной (спиртовой и т.д.), а не на ПВХ основе. Такие обои прижимают роликом как вариан мягкой обойной щеткой, если они размазываются значит их размазали тряпкой вымазанной клеем как вариан сошкрябали обойным шпателем. К кому претензии? К экологам которые нам врут что пластик вредный.

Т.е. из данного поста видно что виноваты все вокруг, а особенно немецкий официант дерущий за чашку кофе многА ойро...
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 09.03.2011 в 10:36.

14. Вверх #20474
    Еще раз!!!! та неее.... и так много инфы..... шутку юмора понял, начинаю писать мемуары про обои....
    Все знают что Вы занимаетесь обоями. Можете писать,но уверен что не полных ответов будет много. Напрмер как клеить обои при открытых окнах или закрытых.

15. Вверх #20475
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Все знают что Вы занимаетесь обоями. Можете писать,но уверен что не полных ответов будет много. Напрмер как клеить обои при открытых окнах или закрытых.
    Да мое занятие тут не при делах. Я же их сам не клею, (только себе) поэтому практические советы конкретно по поклейке я никогда не давал и не даю. Каждый занимается своим делом. Я например могу написать как рекомендует клеить фабрика, но хорошие мастера сделают это лучше чем технологи и теоретики. Однако не стоит забывать об элементарных правилах. В конкретно случае было нарушено все что угодно, а виноваты обои. Эти обои завозятся тысячами рулонов, жалоб единицы и то из-за того что ой как далеко не все могут такой вид обоев клеить. Ради справедливости замечу, что слушать продавца обоев....какБЭ....... Для полноты картины конечно хотелось бы знать каким образом подготовлено основание (может там известкой побелили, а сверху обои) , какой клейстер и в каких пропорциях разведен и т.д. Пока "вины" самих обоев как продукта я не вижу... может и не прав.... мнение сугубо...

16. Вверх #20476
    Теперь понятно о девочках и мальчиках.

17. Вверх #20477
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Итак , мастера сменили, не хотелось, чтобы человек учился работать на нашем объекте за наши деньги , да ещё и по завышенному тарифу, и в итоге не отвечал бы за результат а рассказывал, что виноваты обои. Когда выбирали обои и в другие комнаты , этот человек был с нами и выбирал по принципу сможет он их поклеить или нет - повеселил меня не на шутку. Сам привел нас в хороший магазин с обоями по 340 грн рулон и рассказывал какие они хорошие, может быть и хорошие я не спорю , но бюджет у нас все таки не резиновый, а работы и расходов соответственно ещё столько , что и не снилось кроме обоев. В общем через неделю обещаю выставить фото с поклееными обоями.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #20478
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Уважаемые знатоки! Подскажите - что постелить под линолеум - пол деревянный, старый и не совсем ровный. Есть ли какое-то покрытие самовыравнивающееся?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #20479
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! Подскажите - что постелить под линолеум - пол деревянный, старый и не совсем ровный. Есть ли какое-то покрытие самовыравнивающееся?
    фанера, двп, дсп, ...
    залежить від ступеню "не-дуже-рівності" та гаманця...

20. Вверх #20480
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Есть вариант под линолеум уложить "OSB" плиты. Если имеется большой перепад по уровню, то можно выровнять пол по лагам. При необходимости могу оставить номер тел. и помочь. Успехов Вам в ремонте!
    to be continued...

Ответить в теме
Страница 1024 из 4084 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права