| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
У них есть друзья.... у них есть сексуальные партнёры и любящие девчёнки... У них есть мамы и папы..... И "прендание гласности" не гумманно... не порядочно..... если мой сын станет националистом или за гея с тимохой голосовать пойдёт..... не нужно этот позор во всеуслышание комментировать.... Это в семье беда..... Нужны реабилитационные центры, лечение электрическими разрядами и валерьянкой)))))... мы же не казним заразившихся гриппом)))) или трипером)))))
У Стругатских было.....(за точность цитаты не ручаюсь, но смысл...) "это не трудно, когда он против тебя с автоматом и в каске с рожками..... вот уже автомат валяется в стороне, а он на брюхе в грязи..... и тогда его нужно поднять, отмыть и переодеть.... посадить рядом с собой и всё рассказать и объяснить..... вот когда начинается самое трудное"...
....где то так......
Отказ от русского государственного способствует(а вы против госстатуса русского),а следовательно,ведет, к украинизации русскоязычных..
Относительно титульности...Вы как-то высказали свое сочувствие бедным украинцам, которые в Одессе стесняются говорить на мове..
Досье я на вас не собирала,но говорить о нас с вами "мы,русскоязычные" не буду...Донцов тоже был русским...Однако ,был и остается нашим врагом..
Последний раз редактировалось лакмус; 09.03.2011 в 13:43.
Бойся равнодушных
Два предложения и одно противоречит другому.
Мдя...
каким народам и чем навредит "особый статус" русского языка?А Ваша боротьба за особливий статус саме російської мови в Україні (на шкоду всім іншим мовам народів, які тут мешкають)
ничем. Статус устанавливается по количеству носителей. Или до Вас это за 10 лет обсуждения данной проблемы так и не дошло?Чим Ваша мова краща від болгарської, молдавської чи гагаузької, що саме їй потрібно встановити особливий статус??
давайте. Когда в Украине будет минимум 10% англоязычных граждан.А давайте другою державною введемо англійську!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.03.2011 в 13:39.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки