Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 202 из 3445 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 68886
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я считаю, что идеология (которая до недавнего времени была государственной), идущая вразрез с жизненными принципами большинства граждан, является чуждой и, следовательно, оккупационной.
    А нынешняя идеология идет не в разрез с "жизненными принципами большинства граждан"?

2. Вверх #4022
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Обама4, так кто румын с Антантой пережил?
    Мои родственники. Все мои родственники так и проживают на Молдаванке... и никто не имеет желания перебраться на Котовского(промолчу) или Таирова..

3. Вверх #4023
    User banned
    Цитата Сообщение от Обама4 Посмотреть сообщение
    Думаю,что нацики сами сбегут если их адреса,фамилии будут в определённое время преданы гласности. А базу этих данных необходимо постоянно собирать и обновлять..чтобы в час Х быстро и чётко реализовать инфу.
    У них есть друзья.... у них есть сексуальные партнёры и любящие девчёнки... У них есть мамы и папы..... И "прендание гласности" не гумманно... не порядочно..... если мой сын станет националистом или за гея с тимохой голосовать пойдёт..... не нужно этот позор во всеуслышание комментировать.... Это в семье беда..... Нужны реабилитационные центры, лечение электрическими разрядами и валерьянкой)))))... мы же не казним заразившихся гриппом)))) или трипером)))))

У Стругатских было.....(за точность цитаты не ручаюсь, но смысл...) "это не трудно, когда он против тебя с автоматом и в каске с рожками..... вот уже автомат валяется в стороне, а он на брюхе в грязи..... и тогда его нужно поднять, отмыть и переодеть.... посадить рядом с собой и всё рассказать и объяснить..... вот когда начинается самое трудное"...
    ....где то так......

4. Вверх #4024
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Навіщо писати у тему відверту нісенітницю та забивати "баки" людям, які "не у темі" цього питання??
    Хто від Вас вимагає відмовитись від "вєлікого" і "могучєго"??
    Вам лише стверджують, що різних мов в Україні є багато! І всі вони рівні за статусом, але державною серед них Коституцією встановлено українську...
    А Ваша боротьба за особливий статус саме російської мови в Україні (на шкоду всім іншим мовам народів, які тут мешкають) є проявом імперського шовінізму та "мєстєчкового" націоналізму!!! Чим Ваша мова краща від болгарської, молдавської чи гагаузької, що саме їй потрібно встановити особливий статус??
    А давайте другою державною введемо англійську! Користі буде більше, адже нею півсвіту розмовляє...
    Мне по-барабану.. а вот ты английским владеешь??????

5. Вверх #4025
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А нынешняя идеология идет не в разрез с "жизненными принципами большинства граждан"?
    А нынче идеологии и вовсе нету. Тщетные потуги усидеть одним тухесом на двух стульях, имхо, явление сугубо временное.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #4026
    Мои родственники. Все мои родственники так и проживают на Молдаванке... и никто не имеет желания перебраться на Котовского(промолчу) или Таирова..
    Что ты имеешь против поселка Котовского, юноша? Про Молдованку, промолчу)))

7. Вверх #4027
    А нынче идеологии и вовсе нету. Тщетные потуги усидеть одним тухесом на двух стульях, имхо, явление сугубо временное.
    Это лучше для государства?

8. Вверх #4028
    Политический аналитик
    різних мов в Україні є багато! І всі вони рівні за статусом, але державною серед них Коституцією встановлено українську...
    Ага...
    «All animals are equal, but some animals are more equal than others»
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #4029
    Политический аналитик
    Не вижу государства.

10. Вверх #4030
    Не вижу государства.
    Это не значит, что его нет))
    Может ты хотел сказать, не вижу президента и правительства? Тогда согласен.

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А вы нигде не ошибаетесь? Где хоть одно моё слово про титульную нацию, про титульность? Где мои призывы чтобы вы (и, кстати, не "вы", а "мы", т.к. я сам русскоязычный, русский у меня родной и, по идее, отказываться я должен с вами. Так что не "вы", а "мы") должны отказаться от русского языка?

Отказ от русского государственного способствует(а вы против госстатуса русского),а следовательно,ведет, к украинизации русскоязычных..

Относительно титульности...Вы как-то высказали свое сочувствие бедным украинцам, которые в Одессе стесняются говорить на мове..

Досье я на вас не собирала,но говорить о нас с вами "мы,русскоязычные" не буду...Донцов тоже был русским...Однако ,был и остается нашим врагом..
    Последний раз редактировалось лакмус; 09.03.2011 в 13:43.
    Бойся равнодушных

12. Вверх #4032
    User banned
    Вам лише стверджують, що різних мов в Україні є багато! І всі вони рівні за статусом, але державною серед них Коституцією встановлено українську...
    Два предложения и одно противоречит другому.
    Мдя...
    А Ваша боротьба за особливий статус саме російської мови в Україні (на шкоду всім іншим мовам народів, які тут мешкають)
    каким народам и чем навредит "особый статус" русского языка?
    Чим Ваша мова краща від болгарської, молдавської чи гагаузької, що саме їй потрібно встановити особливий статус??
    ничем. Статус устанавливается по количеству носителей. Или до Вас это за 10 лет обсуждения данной проблемы так и не дошло?

А давайте другою державною введемо англійську!
    давайте. Когда в Украине будет минимум 10% англоязычных граждан.

13. Вверх #4033
    Политический аналитик
    Это не значит, что его нет))
    Может ты хотел сказать, не вижу президента и правительства? Тогда согласен.
    Не надо толковать мои слова, это лишнее.
    Разговор был о гражданах. И о гражданском согласии, которого нет и не очень предвидится - в т.ч. и в вопросе о языках.
    С президентом и правительством - в другую тему.

14. Вверх #4034
    User banned
    лучше никакой идеологии, чем ущербная идеология

15. Вверх #4035
    User banned
    Что ты имеешь против поселка Котовского, юноша? Про Молдованку, промолчу)))
    Читай В.Смирнова.... Цитирую: "Жлобоград им.Г.Котовского" но не Одесса...которая заканчивается за Пересыпским мостом... и не вам,неодесситу,об этой мансе беседовать...фу....Езжайте до себя на историческую родину и будете там рассказывать...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.03.2011 в 13:39.

16. Вверх #4036
    Не надо толковать мои слова, это лишнее.
    Разговор был о гражданах. И о гражданском согласии, которого нет и не очень предвидится - в т.ч. и в вопросе о языках.
    С президентом и правительством - в другую тему.
    Ты прекрасно знаешь, что связь между вторым гос. языком и президентом, прямая)) Была бы воля и желание, был бы второй гос.

17. Вверх #4037
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ваши кивания на "нынешнюю власть" минимум абсурдны, поскольку то что создавалось десятилетиями за один год решить невозможно, даже если есть большое желание которого я у "нынешней власти" не вижу, и если нет явного противодействия которое отлично наблюдается.
    Противодействие со стороны кого?
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    И попрошу воздерживаться от выражений типа
    , которые в контексте могут быть неверно (или может верно?) истолкованы как хамство и попытка оскорбления пользователей, усугубленные использованием служебного положения.
    Если вы принимаете определение из расхожего интернет-мема на свой счет, то это только лишь особенности Вашего восприятия.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #4038
    Читай В.Смирнова.... Цитирую: "Жлобоград им.Г.Котовского" но не Одесса...которая заканчивается за Пересыпским мостом... и не вам,неодесситу,об этой мансе беседовать...фу....Езжайте до себя на историческую родину и будете там рассказывать...
    Я думаю, тебе не стоит об этом говорить жителям Поселка, можешь плохо кончить.

19. Вверх #4039
    Политический аналитик
    Ты прекрасно знаешь, что связь между вторым гос. языком и президентом, прямая)) Была бы воля и желание, был бы второй гос.
    Читать умеешь? Я там выше писал об одном тухесе и двух стульях. Тухес - это задница, если что.
    О гражданском согласии в вопросе о языках имеешь что-то сказать?

20. Вверх #4040
    User banned
    Дурак Ваш Смирнов, да наверное и в Одессе ни разу не был, если не знает что на Котовку переселяли из коммун центра.
    Мы так с Пастера переехали.

Закрытая тема
Страница 202 из 3445 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права