| ||
Может ли Бог создать камень ,который бы он сам не смог поднять? Человек привык пытаться объяснить необъяснимое... Есть ли смысл объяснять если оно существовало до нас и будет существовать и после...
Касаемо ролика - не цигун и не гипноз,а обычная человеческая дуростьВот еще куча цигунирующих "боевых" чайников http://www.youtube.com/watch?v=79B3RsCnQuY&feature=related Такие результаты - увы ничего не стоят.Ну разве что,опять-таки, в цирке выступать
Да в любую,думаю кроме живота(это было-бы слишком просто) - например,гнете копьё об горло - могу пальцами ткнуть(они у меня далеко не железные),бьёте на груди плиты - могу в грудь кулаком(думаю мой кулак не сравнить с кувалдой).
Я -то кое-что могу,ещё не поняли?![]()
Многие не умеют делать иначе, поэтому гнут, упираясь в ямку. С ложкой я бы вообще не показывал, что тут показывать то? Это может без всяких предваритеьных знаний повторить любой человек, у нее форма такая. Тем не менее, знаю конкретный случай, когда человек, многократно демонстрирующий подобную вещь с вилкой, нечаяно проткнул себе горло.
У меня тоже был прокол: много раз резал ножом тело и руки (часто встречающийся трюк), и однажды, на показательных по Хмельницкому ТВ резанул по предплечью и распорол руку капитально. Отвлекся, потерял концентрацию. Молодой был - дурной. Хорошо, что кровь пошла не сразу, я успел опустить рукав кимоно и никто не понял случившегося. А шрам на месте до сих пор, уже примерно 20 лет.
Последний раз редактировалось ЕАР; 08.03.2011 в 23:55.
Пытаться найти истину в общении на форуме ,на мой взгляд занятие не имеющее смысла и конца.. ВАМ все равно никто и ничего не расскажет искренне. Это мое мнение. Это все равно,что искать истинное учение в книгах. Его там нет. Возможно я мало читаю или мне такие не попадались,а если и попадались наверно я был к столь высоким знаниям не готов.. А если так от скуки в лексике поупражняться - так это в самый раз.. Когда я выполняю упражнения из рейки на себе или помогаю людям ,я четко понимаю ,какой результат я хочу получить. Но меня абсолютно не беспокоит каким образом и какой процесс в организме происходит когда я получаю результат . Вы часто пытаетесь разобраться в том как и почему при еде Вы ложкой попадаете не в ухо а в рот.? Или на сколько сложный процесс подготовки идет перед выделением фекалий из организма.. ?
Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 09.03.2011 в 00:57.
для кунг-фу!вы сами ,что можете конкретно!? перечислите.писать о том ,что это легко могут только ......Насчет ударов . В лоб голым кулаком с места .?вы очень рискуете заявлять такое не зная меня.
Сообщение от ЕАР
Согласен, что возможно есть и другие варианты, и могут быть другие варианты объяснения. Только они скорее всего существуют не для того чтоб тешить толпу или собственное эго, а скорее всего для других целей. А для толпы и трюк вполне сойдет (с ней шутить она и радуется)Сообщение от ЕАР
![]()
Последний раз редактировалось 4ебурашка; 09.03.2011 в 08:49.
Рекламная пауза
короткий ролик о нас.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Социальные закладки