|
Простите, я не совсем понимаю Вас. Что Вы имеете в виду под словом "канать"? Если это какой-то специфический сленг работников советской торговли, то мне он незнаком. Кроме того, воспитанные люди, если их собеседник обращается к ним на "Вы", также, на "Вы" обращаются и к нему.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я готов посмотреть. Ты готов выдержать? Ах, простите, вы на Вы. Не вопрос. И Сколько людей были заняты сохранением жизней и здоровья людей,а так же готовых потратить свою жизнь для получения знаний подростающего поколения.
И ти, Ви это ставите в укор? Ах, денег. Учите Библию, хотя и она вам не поможет.
В одесской области возбуждены уголовные дела и посажены в тюрьму люди занимавшиеся этим.
В интернете полно информации.
Хотя бы это
Приведи информацию,что в СССР продавали младенцев.
И ссылку не забудь))))))
Не обкакаешься?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Понятия не имею. Точно знаю, что отношение работников советской торговли к покупателям, отнюдь не способствовало сохранению жизней и здоровья советских людей. И причем здесь деньги и Библия? Да, и если не сложно, уточните пожалуйста, почему Вы о себе говорите как о мужчине:
Я готов посмотреть
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я при СССР питалась точно лучше, чем сейчас.
Да, был дефицит (в 80-е). Связей никаких не было, питались с базара (мясо, овощи) или стояли в очередях (молоко, сыр).
Но совершенно не нужно было останавливать себя: "Не ешь больше 2-х котлет в день, иначе денег не хватит до конца месяца!".
А сейчас приходится.
Что получается? Я стала ленивой? (что не могу заработать). По-моему, всё такая же (не считая возраста и сил).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки