Тема: Аэрогриль

Ответить в теме
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 909
  1. Вверх #621
    Постоялец форума
    девочки спасибо
    а в чем картошку делаете, имею ввиду как на сковородке, не тушеную, а как жареную?
    у меня подгорает

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    девочки спасибо
    а в чем картошку делаете, имею ввиду как на сковородке, не тушеную, а как жареную?
    у меня подгорает
    в сетке
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    в сетке
    сорри, у меня аэрогриль хоттер, к нему идет сетка, но в интструкци написано, что онадля сушки зелени грибов ....
    напишите блондинке, как именно жарить картошку, что б вверх не горел ... какой режим и темп
    заранее спс

4. Вверх #624
    вот именно в этой сетке...я уже писала раннее в этой теме, как жарить картошку...и фото выкладывала...полистайте

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    http://www.medex.com.ua/product_915.html - кто что может сказать по поводу этого аэрогриля?

6. Вверх #626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    http://www.medex.com.ua/product_915.html - кто что может сказать по поводу этого аэрогриля?
    Здесь половина темы про них. Почитайте. Пользуемся, довольны

7. Вверх #627
    Новичок
    К сожалению на большую семью из пяти человек , этот девайс маловат будет , поэтому продаю https://forumodua.com/showthread.php?t=815690

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для roza88
    Картошка получается супер - нарезать как на фри , посолить и смазать подсолнечным маслом . Выложить на сетку , скорость средняя на 205 градусов. Пеку картошку на средней скорости 30 минут 205 градусов . В горшочках варю гречку (как из печки получается). Классная вещь .

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Картошка получается супер - нарезать как на фри , посолить и смазать подсолнечным маслом . Выложить на сетку , скорость средняя на 205 градусов. Пеку картошку на средней скорости 30 минут 205 градусов . В горшочках варю гречку (как из печки получается). Классная вещь .
    да картошечка вкусная...а вот каши у меня в ней не ахтикакие получаются может воды мало/много? Рассказывайте, как готовите

10. Вверх #630
    Гречневая каша - насыпаю в горшочек гречки , заливаю горячей подсоленой водой , и на 20 мин. высокая скорость 260 градусов.

11. Вверх #631
    Гречки кладу 1\4 объема горшка , воды лью чтобы было половина горшка вместе с гречкой . Набухает и получается почти полный горшочек.

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Прочитал на сайте в новостях про принцип "русской печи", но сложилось впечатление, что это только - рекламный ход. У нас они сравнивают аэрогриль с русской печью, а в африке будут сравнивать еще с чем-то.

Печь работала просто - внизу огонь, вокруг кирпичный мешок, а внутри в чугунном казанке каша и всё. В русской печи курицу-гриль не приготовишь и картошку не пожаришь.

Какие такие чудодейственные "потоки воздуха" в аэрогриле, откуда они беруться??? А сам факт, что на сайте нет четкого описания принципа работы прибора, а только дифирамбы и аллегории наводит на мысль, что предлагают нечто старое в новой упаковке. Остаюсь при своем мнении, что речь идет о "модернизированной" микроволновке или "модернизированной" советской шашличнице за двойную цену.
    В крышку аэрогрили вмонтирован ТЭН (металический нагревательный прибор) и вентилятор (разгоняет горячий воздух внутри колбы). Кстати аэрогрили бывают с ТЭНом и галогеном. Последние вредные для здоровья (наберите в Википедии слово галоген и галогеновая лампа) - это для любознательных.

13. Вверх #633
    Новичок
    Всем привет. Простите что такой тупой вопрос задаю, понимаю что толком сравнению не подлежит, но все же что посоветуете брать аерогриль или мультиварку?! задаю такой вопрос по причине отсутствия денег на приобретения и того и другого...

14. Вверх #634
    Посетитель
    Думаю над этим же вопросом уже 2 недели, буду очень благодарна за подсказки и советы!

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для inga2000
    Цитата Сообщение от DG7777 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Простите что такой тупой вопрос задаю, понимаю что толком сравнению не подлежит, но все же что посоветуете брать аерогриль или мультиварку?! задаю такой вопрос по причине отсутствия денег на приобретения и того и другого...
    этот вопрос тут уже задавали, приборы друг друга дополняют. Выбирать надо исходя из своих предпочтений: больше любите все варенное-паренное, тогда мультиварку. Если больше кушаете печеное, жаренное, копченое- тогда АГ. http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=60417
    Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...

16. Вверх #636
    Новичок
    Спасибо, за ссылку, теперь сидим и думаем... Любим больше - печеное, жаренное, копченое; но понимаем что нужно есть - варенное-паренное. Думаю на днях определимся!

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Подарили аэрогриль KENWOOD SC599, но нет инструкции на русском языке. Поиск выдает ссылки только на платные сайты. Может кто-то подскажет где можно раздобыть эту инструкцию? Спасибо!

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Думаю над этим же вопросом уже 2 недели, буду очень благодарна за подсказки и советы!
    Если покупать Аэрогриль , то я бы дешевый не советовала брать , Все таки стеклянная колба, да и пластмасса у подороже вид получше . И лучше брать теновый - зачем лишний раз подвергать здоровье испытанию . Касательно мультиварки то это немного разные дивайсы , но можно так приноровиться в аэрогриле , и готовить так же будет разнообразно и зажаренное и паренное.

19. Вверх #639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мау Посмотреть сообщение
    В крышку аэрогрили вмонтирован ТЭН (металический нагревательный прибор) и вентилятор (разгоняет горячий воздух внутри колбы). Кстати аэрогрили бывают с ТЭНом и галогеном. Последние вредные для здоровья (наберите в Википедии слово галоген и галогеновая лампа) - это для любознательных.
    Набрал "галогеновая лампа". Почитал. Ничего опасного для здоровья не нашел.
    Да, в баллон лампы добавлен буферный газ: пары галогенов (брома или йода). Сами пары брома или йода токсичны, но они герметично запаяны в стеклянной колбе.
    Откуда ждать опасность?

P.S. а у вас на кухне есть встроенные точечные светильники? Это тоже галогеновые лампы.

20. Вверх #640
    Я конечно может не очень разбираюсь, только но мне кажется точечные светильники не могут поджарить курицу как в аэрогриле.

Ответить в теме
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права