Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2988 из 4947 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 3038 3088 3488 3988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,741 по 59,760 из 98935
  1. Вверх #59741
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от Юст Посмотреть сообщение
    Из-за своего жестокосердия ,вам бы только убивать ,насиловать ,грабить , вы и не слышите нашего президента ,таких мы будем ставить на место,
    Я прошу прощения...кто это мы?
    У нашего президента,позволю себе напомнить, был лозунг:"Почую кожного!"Не народ давал ему клятву слышать и слушать...а президент в своей предвыборной агитации. На сегодняшний день народ просто взвыл... Президент не реагирует, значит не слышит..непорядок..
    Народ должен понимать, что мы не выбрали царя, а наняли человека, который организует порядок в государстве. Я,например,ощущая своё "покращення", уплачивая налоги (немаленькие) не хочу, чтобы даже 10 моих заработанных копеек потратились на его вертолеты, площадки и т.д.
    Не вся Украина голосовала за него-половина...вторая половина вполне может возмущаться...

2. Вверх #59742
    Постоялец форума
    Из-за своего жестокосердия ,вам бы только убивать ,насиловать ,грабить , вы и не слышите нашего президента ,таких мы будем ставить на место,
    На место куда?Генсека ООН Или поедседателя Европарламента? Не боишься,что тебя раньше раком поставят? А зря...
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #59743
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Позвольте уважаемая София Павловна ,от имени Партии Регионов поздравить вас с наступающим праздником , крепко вас обнимаю и страстно осыпаю поцелуями, в разные места), что б вы были здоровы !,за народ не переживайте ,мы его не бросим , щас начнем организовывать переселения не занятого населения ,на шахты донбасса , построим тёплые бараки , спецодежда , двух разовое питания , первых два года без зарплаты ,но зато потом!!у народа будет всё,и даже больше, Слава ПР! Ещё раз, с праздником!
    Чур меня чур, от таких поздравлений) Лучше баблоса на киллера подарите)
    Слава нації, смерть ворогам! .

4. Вверх #59744
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Нет хлеба? Пусть кушают пирожные..."(с)
    Ага... И чем это для нее и ее супруга закончилось?
    Или это намек - пожелание типа:
      Показать скрытый текст
    :)
    [MOD]

5. Вверх #59745
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Господа, я составляю списки тех,кто готов отдать жизнь за Виктора Фёдоровича Януковича , прошу становиться в очередь .
    И после смерти мне не обрести покой,
    Я душу Федрычу отдам за ляп очередной
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

6. Вверх #59746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Скорее Богу душу отдашь из-за его ляпов,имхо!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

7. Вверх #59747
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    ловлю на слове

8. Вверх #59748
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    [IMG][/IMG]
    пасив это президент Украины
    Актив это мэр Киева

9. Вверх #59749
    Политический
    Терминатор
    Украина вошла в десятку стран, которым грозит дефолт
    Украина попала в список 18 стран, которым угрожает дефолт. Соответствующий перечень стран-неудачников составило американское издание Business Insider.

В своих оценках эксперты выходили из размера внешнего долга, а также финансовой и политической стабильности в стране.

Украина занимает в рейтинге 6 место. Причины – большой размер внешнего долга и замедленный рост экономики. Напомним, что эксперты Всемирного банка оценили внешний долг Украины в 82% ВВП.

Рейтинг возглавила Венесуэла, где сократилась добыча нефти, из-за чего возвращение правительством долгов теперь находится под вопросом.

На втором месте оказалась Греция, где не прекращаются беспорядки населения в ответ на мероприятия правительства по регуляции экономики, на третьем – Аргентина, где наблюдается высокая инфляция.

На четвертом месте – Ирландия, где ощущаются последствия банковского кризиса, на пятом – Португалия. Она обязана погасить долги на 20 миллиардов евро уже в 2011 году.

В рейтинг стран-неудачников вошли как мятежные Ливия, Египет, Бахрейн, так и благополучные, на первый взгляд, Испания, Болгария, Хорватия, Румыния, Литва и Венгрия. У всех этих стран есть проблемы с банковским сектором, инфляцией, а также политической стабильностью.

В своих оценках эксперты опирались на данные Bloomberg и CMA Datavision.

Как сообщалось, эксперты МВФ прогнозируют, что государственный долг Украины в 2011 году увеличится до 42,4% ВВП по сравнению с 41,7% ВВП на конец 2010 года.

По материалам: УНИАН

Чудненько бандюки керуют страной...скорей бы уже хоть дефолт и гнать их поганой метлой в россию

10. Вверх #59750
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Сердечно поздравляю всех присутствующих дам!

Горячо приветствую приверженцев нынешнего президента...
    С дефолтом - оказывается не самая страшная угроза, как оказалось. "Наша" страна отправила "наших" военных в ливию; на сторону Каддафи... "... ливийскими самолетами управляют украинцы, румыны, ...".
    Почему "Наша" и почему "наших", полагаю понятно. Предполагаю, также понятны последствия и истоки этих, на первый взгляд ничем не примечательных событий...
    P.S. Люди, способные думать, а также наделенные образованием и знающие несколько языков, которым не все равно в каком государстве они живут и будут жить, врядли будут со мной спорить в этом вопросе - мы в глубукой жопе, господа. И погружаемся в ее недра со световой скоростью.
    Нам уже показывают пальчиком! Мы погружаемся в международную изоляцию.
    Все так активно ругают Грузию (насмотревшись путин-тв). Грузия уже является европейским государством! Не без проблем, но двигается в верном направлении... путин - в ярости. Если бы избранный нами в 2004 году президент не оказался политическим импотентом, возможно мы бы уже были наравне с грузинами. Но получив 2-й шанс, мы его не использовали.
    Мои поздравления тем, кому "зона" ближе по духу. Получили то чего так хотели... //занавес... победоносно играет мурка, в исполнении первого заместителя генпрокурора - рената кузьмина... редкие авации...
    http://www.youtube.com/watch?v=klAWdJbfwKc&feature=related
    Последний раз редактировалось Sandrick; 08.03.2011 в 10:50.

11. Вверх #59751
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Не буду опускаться до уровня товарища, нашедшего в моем глазу соринку, не уловив сути... пускай ему будет в радость, что нашел в моем сообщении ошибку
    А ведь печально становится, что мы, вроде как способные трезво рассуждать, предпочтем при первой же возможности покинуть свою родину. Оно конечно правильно, я не исключение, потому как мне страшно за свою дочь. Мне вообще страшно становится, когда общаюсь со своими знакомыми, которые рассказывают, что в школе, в которую ходит их ребенок ("элитная" школа) запросто могут "детки" преподавателя послать... Не буду вспоминать "какие мы были правильные...".
    Посмотрите в телевизор - чистой воды помойка. Уровень низкопробных передач, рассчитанных на "амебный" мозг просто таки зашкаливает.
    Вспоминается старый анекдот про глистов... "это наша родина, сынок..." - не хочу я этого принимать!

12. Вверх #59752
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    думаю что люди знающие несколько языков также знают что овации пишеться через 'о', как и то что отправка наших военных в ливию - полный бред
    Ливия- это имя собственное и как бы, м-ду прочим, название государства.
    Раз уж решили грамотностью блестать, то не мешало бы усвоить поговорку о видении бревна и щепки в своем и чужом глазах, соответственно .
    НАТО уже направило самолеты АВАКС для сбора информации, а США проводят консультации со своими союзниками на предмет вооруженного вторжения в Ливию.
    Ирак проходили, но кто-то плохо усвоил урок.
    ну и вдогонку:
    Предыдущее руководство Украины поддерживало с Муаммаром Каддафи тесные отношения. (...)
    В 2008 году Ющенко посетил с визитом Триполи (...)
    Премьер-министр Юлия Тимошенко также несколько раз встречалась с Муаммаром Каддафи.
    И что в том ужасного? Украинские дипломированные специалисты- врачи, инженеры, строители итд., работали в этой стране по выгодным контрактам, обеспечивая присутствие Украины и поднимая ее авторитет, в конце-концов, честно зарабатывая деньги для себя, своих семей и своей страны. Заметьте, еще никто из ливийцев не сказал плохого слова об украинцах.
    А вот о судьбоносном визите венесуэльского Че в Киев не мешало бы поведать.

13. Вверх #59753
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Интересно,харант наш куском хлеба не подавился,когда у него на родине хлеб пропадать стал?
    Думаю, что нет. Хотя как я говорил уже:"Выбрали-радуйтесь, уплетайте "покращення" с гречневой кашей!" Оно же как бывает, если через голову не доходит, то через желудок и пр. места интересные дойдёт всепринепременно. Ну не доходило до "элохтората", что команда состоящая из людей уничтоживших украинскую промышленность не может быть "командой профессионало", ему же ("элохторату") хотелось "русского езыга исконного", да взасос с Россией целоваться пока дёсны не сотрутся, как говорится за что боролись на то и напоролись. Да и с "езыгом" "элохторат" прокинули.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

14. Вверх #59754
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. Хотя как я говорил уже:"Выбрали-радуйтесь, уплетайте "покращення" с гречневой кашей!" Оно же как бывает, если через голову не доходит, то через желудок и пр. места интересные дойдёт всепринепременно. Ну не доходило до "элохтората", что команда состоящая из людей уничтоживших украинскую промышленность не может быть "командой профессионало", ему же ("элохторату") хотелось "русского езыга исконного", да взасос с Россией целоваться пока дёсны не сотрутся, как говорится за что боролись на то и напоролись. Да и с "езыгом" "элохторат" прокинули.

А что был более лучший кандидат?

15. Вверх #59755
    думаю что люди знающие несколько языков также знают что овации пишеться через 'о', как и то что отправка наших военных в ливию - полный бред
      Показать скрытый текст
    Я конечно таки извиняюсь, но
    Последний раз редактировалось Guerillero; 08.03.2011 в 18:36. Причина: уточнил один из пунктов.

16. Вверх #59756
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А что был более лучший кандидат?
    Выбрали худшего из худших. Примите это за ответ на Ваш вопрос.

17. Вверх #59757
    Не покидает форум Аватар для капитан

Ну а кто по вашему мнению был лучший из худших?

18. Вверх #59758
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Голосовали не за Януковича, а против Тимошенко, как они говорят - выбирали меньшее зло)))
    Представляете, какой народ УМНЫЙ? Хи-хи)
    Последний раз редактировалось Vertep; 08.03.2011 в 19:03.

19. Вверх #59759
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ну а кто по вашему мнению был лучший из худших?
    Какая теперь разница? Выбрали то, что выбрали. Факт уже на лице ... Вопрос в другом, как теперь с этим выжить.
    Привет участникам естественного отбора!

20. Вверх #59760
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Голосовал не за Януковича, а против Тимошенко, как они говорят - выбирали меньшее зло)))
    Представляете, какой народ УМНЫЙ? Хи-хи)
    Даже не читают Жванецкого... А ведь у него правильные мысли...
    Из двух зол я выбиpаю то, какое pаньше не пpобовал ...(с)
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 2988 из 4947 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 3038 3088 3488 3988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права