| ||
Спасибо, за ..) Но имела ввиду, в первую очередь не гречку, а коррупционную схему в исполнении команды.."под носом" у гаранта, ИМХО, есть гарант - есть команда..Не делает же он ОДИН все в этой стране, его деятельность и есть, на самом деле командная "игра".
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 07.03.2011 в 13:58.
Янукович не поедет на 8 марта к супруге, у него уже и справка клевая есть.
«Категорический запрет Президенту Украины передвигаться на большие расстояния до снятия швов на оперированной ноге. Снятие швов запланировано на 11-12 марта»
Покращення-2. Перезагрузка.
Из Обкома "8 1/2 марта"
http://obkom.net.ua/articles/2011-03/04.1339.shtmlВ этот момент в кармане у Януковеча кто-то закричал: «Хозяин, б…! Возьми трубку! Хозяин, .., трубку возьми!
не берешь?!».
– Тихо всем! – гаркнул Януковеч и вытащил возмущающуюся мобилку. Лена Бандуренко от неожиданности пустила петуха и прекратила музицирование.
– Ну?.. Что? Как сбежала?!. А внуки?.. Эх, блин, я тебя, полковник, как говорят, в копанку закатаю. План «Перехват» объявили? Ну, смотри. Если она только до Киева доберется, считай, ты уже политический труп. Да. Все, пошел вон!
Президент с раздражением захлопнул мобильник и сунул его в карман.
– Что такое? Что такое, дорогой Виктор Федорович? – захлопотал вокруг шефа Чечитов. – Может, водички?
– Не надо мне водички, – раздраженно сказал Януковеч. – Люська моя из дому сбежала. Уже третий раз за этот квартал. Обычно ее, как говорят, на вокзале перехватывали у киевского поезда. А тут как в воду канула. Наверно, такси до Киева взяла. А попробуй его поймай, это такси. Если она мой портрет на лобовом стекле выставила, ее ни один гаишник не остановит!
– Любит она вас, Виктор Федорович, вот и рвется к вам, – просто сказал Чечитов. – Сегодня ж восьмое марта, а вы ее с утра, небось, и поздравить забыли.
– Ну так сам взял бы и поздравил, раз такой умный, – окрысился Януковеч. – Что я, обо всем помнить должен?.. Эх, черт, водки бы…
Покращення-2. Перезагрузка.
Интересно,харант наш куском хлеба не подавился,когда у него на родине хлеб пропадать стал?
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Хотя,судя по ширине его хлеборезки,вряд ли.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Господа, я составляю списки тех,кто готов отдать жизнь за Виктора Фёдоровича Януковича , прошу становиться в очередь .
А тех кто будет эти жизни отнимать, тоже записываете?
Из-за своего жестокосердия ,вам бы только убивать ,насиловать ,грабить , вы и не слышите нашего президента ,таких мы будем ставить на место,
Позвольте уважаемая София Павловна ,от имени Партии Регионов поздравить вас с наступающим праздником , крепко вас обнимаю и страстно осыпаю поцелуями, в разные места), что б вы были здоровы !,за народ не переживайте ,мы его не бросим , щас начнем организовывать переселения не занятого населения ,на шахты донбасса , построим тёплые бараки , спецодежда , двух разовое питания , первых два года без зарплаты ,но зато потом!!у народа будет всё,и даже больше, Слава ПР! Ещё раз, с праздником!
Социальные закладки