| ||
Потихоньку из овечьих шкур начали вылазить волки...
Интересно, когда власть поменяется опять на лет 50 в горы убежите?
Меня просто возмущает ваше "Звыкайте!" Я жалею, что живу в такой "державе". Буду делать всё, что в моих силах, чтобы она превратилась в нормальную страну.
Это вас на хуторах учат язвить по любому поводу и наслаждаться неудобством других людей?
На данный момент никакой проблемы нет, а она придумывается нашими политиками, для того чтобы играть народными массами по своему усмотрению.....Уже давно всё понятно :
у нас один государственный - украинский, а дома и в общественных местах разговаривай на том языке который тебе удобней, главное чтобы все понимали и тот и другой язык без переводчика...
У меня снова вопрос... Можно ли вернуть систему СССР? Пусть русскоговорящие учат в обязательном порядке русский и украинский, но в другой пропорции. Почему на СССР указываю - другой не знаю. Прекрасно выучил два языка. Почему сегодня не могут такое предложить в Украине. А бОльшего не надо.
Наша власть БОИТСЯ сделать простейшее действие - выяснить, сколько реально русскоязычных семей в этой стране. Она БОИТСЯ сделать это все 16 лет! Потому что результаты для неё страшны. Вернее, она считает их страшными. В Киеве - в оплоте! - провели исследование и выяснили, что 46 процентов семей русскоязычные и только 42 - украино! В Киеве! И мы дуреем от счастья, что вот сейчас большую часть населения заставят наплевать на свою культуру и язык и учить другой - вместо того чтобы работать!
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
[QUOTE=UPA;1864977]Хлопці !
Звикайте!
Ага, сейчас, разбежались и прямо с разбега в украинскую школу! Не дождётесь, милейший!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки