Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 848 из 1292 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 25835
  1. Вверх #16941
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А в СССР ничего такого не было? Или люди вдруг стали резко отличаться? Не кажется ли вам, что в СССР об этом просто никто не знал? Инета не было. О катастрофах молчок в СМИ. Только если что-то грандиозное случалось, что нельзя скрыть тогда всплывало. Сколько людей в СССР кровавый маньяк на тот свет отправил не вспомните?

1. Было, и катастрофы и скандалы на бытовой почве.
    2. Знать, конечно знали или понимали, не дураки же
    Но
    Абсолютно правильно делалось в СМИ СССР, что каждую секунду не сообщали об этом.

Современное ТВ, какой либо канал не включить - одни и те же новости (разбились, убили, изнасиловали, и т.п. гадость). Тьфу

Нравственный уровень СМИ упал до уровня плинтуса, а в современном мире ТВ является одним из главных источников информации.

И кого вырастет вот такое вот юродство ?

А спрятаться от него невозможно. Дома, да можно его полностью отключить, так Интернет появился, а здесь еще похлеще.

Копаться в чужом грязном белье - это самый шик - современных СМИ

2. Вверх #16942
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    И скольких людей потеряла в мирное время Украина, за так называемые годы независимости.
    Не вспомните?
    Извините, я наверное пропустил время террора в независимой Украине. Наверное проспал. А что было? Людей забивали миллионами мотыгами или по политическим мотивам сотни тысяч в тюрягах чалились? Был Великий голод? и родители ели детей?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если речь идет о коварном идейном враге, то бороться наверное с ним надо его же методами. Или проиграть.

Если бы нашелся в своё время такой Сталин на Горбачева, то думаю - ему простили бы такое коварство.
    Это Троцкий , Киров , Фрунзе были коварными врагами ?

4. Вверх #16944
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не-е... Вряд ли.Умение прорываться к прилавку и давиться в очереди - это скиллы, которые у коммуняк прокачаны до 90-го уровня. Сомнут и изобьют, на фиг. Придется, как и в советское время, довольствоваться тем, что после них останется.
    Та ладно... можно подумать, шо без очереди лезли исключительно члены КПСС...

5. Вверх #16945
    User banned
    Вот тут постоянно говорят:
    Сталин, сталинизм, репрессии, миллионы жертв, кровавый режим.
    Цифры приводят (достоверность коих очень сомнительна, мало ли что они где-то напечатаны) и тому подобные разговоры.

По этому поводу хотелось бы спросить, сам я ответ на этот вопрос знаю.

Что и когда в этом мире было построено что-то существенное, глобальное (политический строй, государство) и повлекшее за собой крутое изменение м влияние на жизнь людей не на кровИ ?

6. Вверх #16946
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты там был? Или кто по телеку напел?
    А ты где был??? Когда стреляли??

7. Вверх #16947
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Что и когда в этом мире было построено что-то существенное, глобальное (политический строй, государство) и повлекшее за собой крутое изменение м влияние на жизнь людей не на кровИ ?
    Т.е. по вашему любой убийца может оправдывать себя тем что есть еще более кровавый убийца?

8. Вверх #16948
    User banned
    Извините, я наверное пропустил время террора в независимой Украине. Наверное проспал. А что было? Людей забивали миллионами мотыгами или по политическим мотивам сотни тысяч в тюрягах чалились? Был Великий голод? и родители ели детей?
    Геноцид по отношению к собственному народу .
    за 20 лет независимости Украины население страны сократилось с 52 до 46 миллионов человек, в то время как Голодомор, если ссылаться на официальные данные статистики, унес жизни 4,6 миллионов украинцев.
    Впрочем вы и сами все это знаете. Вам удобно не замечать происходящего. А вы посмотрите на окружающий мир глазами обычного человека, среднестатистического, с уровнем дохода ,кажется, 200-250 у.е.
    А пропустили вы гораздо более серьезные вещи.

9. Вверх #16949
    User banned
    Наверно да(я про проспал).Террора ,какое он имеет значение, не было.Но как -то вдруг потеряли около 6 млн ,а вроде бы и не забивали мотыгами и родители не ели детей .Только как-то сомнения что ли.

10. Вверх #16950
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Наверно да(я про проспал).Террора ,какое он имеет значение, не было.Но как -то вдруг потеряли около 6 млн ,а вроде бы и не забивали мотыгами и родители не ели детей .Только как-то сомнения что ли.
    Бедная Европа. Там тоже идет сокращение рождаемости. У них оказывается тоже геноцид. Спасибо, не знал.

11. Вверх #16951
    User banned
    Бедная Европа. Там тоже идет сокращение рождаемости. У них оказывается тоже геноцид. Спасибо, не знал.
    Неплохо было бы, если вы обратили бы внимание на причины снижения рождаемости в Украине и Европе. Неожиданно для вас они могут оказаться совершенно разными.

12. Вверх #16952
    User banned
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Это Троцкий , Киров , Фрунзе были коварными врагами ?

Не учите историю по художественным фильмам, особенно времен перестройки - мой Вам совет.

13. Вверх #16953
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Обама4 Посмотреть сообщение
    Был план тогда у них... раздать спорт-инвентарь... просто,что-бы дети себя ИСПЫТЫВАЛИ в разных видах...... поэтому тогда не ДОХЛИ как мухи на уроках физкультуры и сборные СССР всем фитиль вставляли!!!!!! Или как минимум были ОЧЕНь серьёзными противниками! Считались с нами! Я год назад 100 км за 13.46 пробежал,а молодые с дистанции сходили до 20 км.. а мне вот-вот ПОЛТИННИК!
    То тебе за 30, то вот-вот полтинник, если верить твоему профилю - вообще 17... Определитесь, батенька... И расскажи, пожалуйста, за какие 13,46 ты пробежал сто километров?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #16954
    А вы посмотрите на окружающий мир глазами обычного человека, среднестатистического, с уровнем дохода ,кажется, 200-250 у.е.
    А пропустили вы гораздо более серьезные вещи.
    А Вы посмотрите на СССР глазами инженера с зарплатой 120 рублей... Или нянечки, с зарплатой в70 рублей... Или медсестры, с зарплатой в 110...

15. Вверх #16955
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Та ладно... можно подумать, шо без очереди лезли исключительно члены КПСС...
    Нет... Но под коммуняками я имел в виду тех, кто до сих пор тоскует за совком. Были другие варианты относительно их названия, но модераторы, боюсь, не поняли бы

16. Вверх #16956
    User banned
    А Вы посмотрите на СССР глазами инженера с зарплатой 120 рублей... Или нянечки, с зарплатой в70 рублей... Или медсестры, с зарплатой в 110...
    Я могу посмотреть на СССР глазами инженера с з/п 350-400 и более в зав-ти от премии.

17. Вверх #16957
    Неплохо было бы, если вы обратили бы внимание на причины снижения рождаемости в Украине и Европе. Неожиданно для вас они могут оказаться совершенно разными.
    Неожиданно причины сходны - и в Европе, и в Украине, сдерживающим фактором является желание дать детям условия жизни и нормальное образование. И чем выше уровень жизни в стране, тем выше и запросы ее граждан. А плодятся, аки кролики, негры с мусульманами, особенно если им удается устроится в той же Западной Европе (какой-никакой уровень рождаемости именно они им и обеспечивают).

18. Вверх #16958
    Я могу посмотреть на СССР глазами инженера с з/п 350-400 и более в зав-ти от премии.
    О чем я и толкую - сытый голодного не понимает, причем не только сейчас, но и в СССР. А Вы попробуйте подсчитать, сколько в Советском Союзе миллионов учителей, инженеров, медсестер, врачей, санитарок, нянечек, воспитательниц, уборщиц, получало сущие гроши, от 70 до 120 рублей. Это тоже Ваши бывшие сограждане, но Вы, похоже, предпочитаете о них не вспоминать.

19. Вверх #16959
    Из глубины смотрящая
    Я смотрела на СССР,более того,я там жила,с зарплатой 120 руб.У папы была з/п 380 руб.Мама не работала,была домохозяйка.
    Очень хорошо жили!

20. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    1. Было, и катастрофы и скандалы на бытовой почве.
    2. Знать, конечно знали или понимали, не дураки же
    Но
    Абсолютно правильно делалось в СМИ СССР, что каждую секунду не сообщали об этом.

Современное ТВ, какой либо канал не включить - одни и те же новости (разбились, убили, изнасиловали, и т.п. гадость). Тьфу

Нравственный уровень СМИ упал до уровня плинтуса, а в современном мире ТВ является одним из главных источников информации.

И кого вырастет вот такое вот юродство ?

А спрятаться от него невозможно. Дома, да можно его полностью отключить, так Интернет появился, а здесь еще похлеще.

Копаться в чужом грязном белье - это самый шик - современных СМИ
    Слушай, лично я последний раз телевизор включал года полтора назад, бессонница напала, так посмотрел интереснейшую передачу про природу Крыма. Если что-то хочу посмотреть - трекеров море, скачиваю и смотрю, чего и тебе от всей души желаю. Дать ссылки на приличные трекеры?

Но страдатели по СССР не унимаются - не могут они спрятаться, видите ли. Ну да, израильский "Сайерет маткаль" сейчас исключительно тем и занят, что его бойцы, заброшенные на территорию бывшего СССР, под дулом "Узи" заставляют бывших советских граждан смотреть всякое дерьмо по телевизору.

Закрытая тема
Страница 848 из 1292 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права