Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 36 из 129 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2561
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от vinny jones Посмотреть сообщение
    попасть легко, было бы желание) если есть вопросы - пишите в личку, поделюсь опытом поездок туда...
    В личку ? Ну зачем ? Может ещё интересующиеся найдутся ? : )

Вот вы пишете , что есть опыт поездок туда : ) , а вот какой опыт ? Опыт - дикарём совсем ? Или всё таки , там есть места , непосредственно на косе , что бы остановиться у какой-нибудь "бабушки " или на базе ?

P.S. Я и вправду совсем не представляю , как это всё происходит ... так как ни когда не выезжала никуда , кроме Каролино-Бугаза ... ст. Лиманская... : )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В личку ? Ну зачем ? Может ещё интересующиеся найдутся ? : )

Вот вы пишете , что есть опыт поездок туда : ) , а вот какой опыт ? Опыт - дикарём совсем ? Или всё таки , там есть места , непосредственно на косе , что бы остановиться у какой-нибудь "бабушки " или на базе ?

P.S. Я и вправду совсем не представляю , как это всё происходит ... так как ни когда не выезжала никуда , кроме Каролино-Бугаза ... ст. Лиманская... : )
    ездил туда дважды... оба раза - на хутора (это север косы, грубо говоря прямо напротив Очакова)... первый раз с палатками, второй - жил у "бабушки"... Валентина Павловна зовут, телефон ее могу узнать, если надо... а вообще там много народа домики/комнаты сдают... на форуме была где-то тема, кто-то сдавал дачу на косе... палатки можно ставить просто на берегу/в лесу, а можно договориться с местными и поставить у них на участке...

я ездил из Одессы на Николаев, оттуда - на Очаков, из Очакова на баркасе на косу... есть прямые маршрутки Одесса-Очаков, но в прошлом году они не состыковывались с расписанием баркаса... как баркасы будут ходить в этом году - пока не знаю... если будете ехать большой компанией (или если просто деньги есть) - за 400-500 грн баркас вас отвезет на косу в любое удобное для вас время...

спрашивайте что вас конкретно интересует - отвечу)
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Квеста
    ездил туда дважды... оба раза - на хутора (это север косы, грубо говоря прямо напротив Очакова)... первый раз с палатками, второй - жил у "бабушки"... Валентина Павловна зовут, телефон ее могу узнать, если надо... а вообще там много народа домики/комнаты сдают... на форуме была где-то тема, кто-то сдавал дачу на косе... палатки можно ставить просто на берегу/в лесу, а можно договориться с местными и поставить у них на участке...

я ездил из Одессы на Николаев, оттуда - на Очаков, из Очакова на баркасе на косу... есть прямые маршрутки Одесса-Очаков, но в прошлом году они не состыковывались с расписанием баркаса... как баркасы будут ходить в этом году - пока не знаю... если будете ехать большой компанией (или если просто деньги есть) - за 400-500 грн баркас вас отвезет на косу в любое удобное для вас время...

спрашивайте что вас конкретно интересует - отвечу)
    Этим "кто-то" была я . В этом году тоже планирую на какую-то часть лета сдавать. Лично я, ввиду отсутствия собственного транспорта, езжу через Николаев. Маршрутка "Одесса-Николаев" каждый час с центрального автовокзала, потом автобус "Николаев-Покровка". Летом ежедневно, сейчас то ли раз, то ли 2 раза в неделю. Это правда, актуально как вариант для тех, кто добирается в Покровку. На хутора, конечно, лучше баркасом.

4. Вверх #704
    Квеста А вот Вы бы не могли на карте google отметить и показать где находится Ваша дача ? А ещё в личку напишите пожалуйста условия и цены )))

5. Вверх #705
    Квеста А вот Вы бы не могли на карте google отметить и показать где находится Ваша дача ? А ещё в личку напишите пожалуйста условия и цены )))
    мне тоже были бы интересны цены и место вашей дачи... на всякий случай - вдруг решу в этом году сменить место пребывания на косе)

6. Вверх #706
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Этим "кто-то" была я . В этом году тоже планирую на какую-то часть лета сдавать. Лично я, ввиду отсутствия собственного транспорта, езжу через Николаев. Маршрутка "Одесса-Николаев" каждый час с центрального автовокзала, потом автобус "Николаев-Покровка". Летом ежедневно, сейчас то ли раз, то ли 2 раза в неделю. Это правда, актуально как вариант для тех, кто добирается в Покровку. На хутора, конечно, лучше баркасом.
    насколько я знаю летом маршрутка Од-Очаков тоже ходит "по наполнению", т.е. через пару часов. мин 3 раза в день.
    на "баркасе" час через лиман или в аццкой жаре на НК-Покровка пару-тройку часов (раньше там только убиенные автобусы были)

а напишите плиз что там есть, ну на даче у вас.

7. Вверх #707
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    насколько я знаю летом маршрутка Од-Очаков тоже ходит "по наполнению", т.е. через пару часов. мин 3 раза в день.
    на "баркасе" час через лиман или в аццкой жаре на НК-Покровка пару-тройку часов (раньше там только убиенные автобусы были)

а напишите плиз что там есть, ну на даче у вас.
    так там до сих пор вроде 1 автобус ходит)в 18 вечера)))такая куровозка.
    ИМХО, мне кажется 2-3 часа вечерком проехать сразу до Покровки, при условии, что жара не такая как в прошлом августе +40 - гораздо комфортнее, чем ехать в Очаков, там на такси до причала, потом ждать баркас (мы в прош. году с 11 до 14 торчали на одуряющей жаре на причале с воняющим и цветущим лиманом брррр), оттуда опять же на куровозке минут 30-40 до хуторов.

Нашла фотку! Нажмите на изображение для увеличения
Название: оля15.JPG
Просмотров: 58
Размер:	151.7 Кб
ID:	2350153
    Квеста, и мне в личку можно: где у Вас дачка, сколько по деньгам?
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 08.03.2011 в 10:55.
    Все буде добре:)

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ИМХО, мне кажется 2-3 часа вечерком проехать сразу до Покровки, при условии, что жара не такая как в прошлом августе +40 - гораздо комфортнее, чем ехать в Очаков, там на такси до причала, потом ждать баркас (мы в прош. году с 11 до 14 торчали на одуряющей жаре на причале с воняющим и цветущим лиманом брррр),
    гораздо проще заранее узнать расписание баркасов и приехать на причал к его отходу) ездил в мае и в июле - полчасика до отхода баркаса на причале провел с комфортом - в теньке на скамейке с пивком... да и лиман не вонял и не цвел)

п.с. на баркас садился на причале лесхоза... а такси в Очакове совсем не проблема - за 20-25 грн любой водитель отвезет куда скажете...

9. Вверх #709
    Простите ... а вот "баркас" это прямо -баркас ? Или всё-таки что-то в виде катера ?

И причал.... Я знаю в Очакове только один "причал" к которому много лет назад ( очень много ) с нашего Морвокзала плавала "Комета" -это о нём речь ?

10. Вверх #710
    в прошлом году было два или три баркаса (вроде все уходили с причала лесхоза) и один катер ("козырка") - вот он уходил со стационарного причала (я так понимаю, что главного в городе)... козырка - это что-то типа прогулочных катеров, которые когда-то ходили между одесскими пляжами, только очень ржавый...

11. Вверх #711
    попробую найти фотки баркаса, где-то должны быть...

12. Вверх #712
    Новичок Аватар для КосМос
    А я вот нашла такую ссылку про пансионаты и базы...может кому-нибудь пригодится http://www.han-tengry.mk.ua/kinburn.shtml
    И путеводной звезде нужны ориентиры в Космосе
    Александра

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от КосМос Посмотреть сообщение
    А я вот нашла такую ссылку про пансионаты и базы...может кому-нибудь пригодится http://www.han-tengry.mk.ua/kinburn.shtml
    угу, только в Крутой Осыпи и цены крутые... да и находится она не в том районе, где можно насладиться косой... в тех краях слишком много цивилизации...

14. Вверх #714
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    угу, только в Крутой Осыпи и цены крутые... да и находится она не в том районе, где можно насладиться косой... в тех краях слишком много цивилизации...
    та ладно. что там от цивилизации?пляж абсолютно такой же как и везде. классно идти к морю через озерца по колено в теплой воде))
    народу токо там не так мало, как хотелось бы.

зато в крутой осыпи кондишки есть. я в тот август готова была отдать год жизни за кондишку))
    Все буде добре:)

15. Вверх #715
    Хэх... так я согласна , что там дороговато... Но сам сайт познавательный , во всяком случае для меня там не плохо маршруты проезда обрисованы....http://www.han-tengry.mk.ua/info.shtml#5
    Александра

16. Вверх #716
    О! У меня вопрос на этой карте якорьками причалы обозначены ? Да ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kin_kart_big.jpg
Просмотров: 46
Размер:	69.8 Кб
ID:	2350986
    Александра

17. Вверх #717
    Квеста, планирую попасть к Вам в середине мая.... Какова стоимость с человека ?
    Александра

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    та ладно. что там от цивилизации?пляж абсолютно такой же как и везде. классно идти к морю через озерца по колено в теплой воде))
    народу токо там не так мало, как хотелось бы.
    зато в крутой осыпи кондишки есть. я в тот август готова была отдать год жизни за кондишку))
    каждому свое) я на косу езжу как раз отдохнуть от людей, а на хуторах их встретить почти нереально... кондишки - это очень хорошо, но, честно говоря, с косой у меня они как-то совсем не совмещаются... палатка или курень (не путать с курятником =)), костер и все такое... но, повторюсь, каждому свое...

Цитата Сообщение от КосМос Посмотреть сообщение
    О! У меня вопрос на этой карте якорьками причалы обозначены ? Да ?
    да, это причалы... тот, что прямо по центру - ведет на хутора...

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Квеста
    http://www.wikimapia.org/#lat=46.477214&lon=31.6974878&z=18&l=1&m=b Крестиком по центру отмечена дача.

По поводу условий всем ответила в личку.
    Последний раз редактировалось Квеста; 09.03.2011 в 12:58.

20. Вверх #720
    за ответ в личку спасибо, а вот на карте отмечена крестиком Троицкая/Нечипуренко...

Ответить в теме
Страница 36 из 129 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права