Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 380 из 802 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 16034
  1. Вверх #7581
    Живёт на форуме
    Я бы еще посоветовал различать спортивное "боевое самбо" и действительно боевое, т.е. предназначеное не для ведения спортивного поединка, а для решения особых задач (милиции, армии и пр). Но думаю, таких секций тут нет.

2. Вверх #7582
    Техника джиу-джитсу очень дифференцирована. И на этом видео по демонстрации техники имеет больше зрелищности чем эффективности. Нет ,в раздельности каждый из этих приемов несет либо чисто спортивную эффективность ,либо боевую. Но в таком комплекте как на демонстрации -это кровь,говно ,песок и сахар! Это если представить себе,что вдруг в бывшем олимпийском самбо,спортсмены вдруг начнут в партере бороться с длинным шестом или пистолетом! Бред.. Думаю ,что ЕАР по этой причине не нравится этот подход к тренировке условно приобретенного рефлекса..(технике). Хотя он и без моего посредничества может объяснить все сам.( поздно написал о дуо в версии ijjf)
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 07.03.2011 в 01:19.

3. Вверх #7583
    Один из боев спортсмена по джиу-джитсу Арутюняна Нарека из клуба БУШИНКАН с его победой.
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 07.03.2011 в 01:54.

4. Вверх #7584
    А в этом видео собрано многое,из того,что обсуждалось на этом форуме,техника.иригуми,рендори и т.д. Для тех кто хочет иметь представление о спортивном,современном и традиционном джиу-джитсу.
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 07.03.2011 в 01:53.

5. Вверх #7585
    Посетитель
    ЕАР
    таких секций тут нет
    Вроде люди есть, но без "доступных" секций.

Мотоха Есин Рю
    в бывшем олимпийском самбо
    Немного не понял о чём? Самбо прошло в 1980 "показуху" на Московской олимпиаде, но полноценной "олимпийкой" так и не стало, даже несмотря на то, что в 1981 году МОК признал борьбу самбо олимпийским видом спорта - воз и ныне там.

6. Вверх #7586
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    А в этом видео собрано многое,из того,что обсуждалось на этом форуме,техника.иригуми,рендори и т.д. Для тех кто хочет иметь представление о спортивном,современном и традиционном джиу-джитсу.
    а втыкание ножей в ребенка - это современное или традиционное джиу-джитсу?

7. Вверх #7587
    Посетитель Аватар для TalisMaN
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Ну заглянул по ссылкам....
    Ну написано там "видео удалено"...
    А в чем прикол??????
    Ну забыл посмотреть сроки хранения, ну с кем не бывает...
    просто интересовался еще давно так и не разузнал.

http://narod.ru/disk/6977414001/Ghost%20in%20the%20Shell%20-%20Stand%20Alone%20Complex%20071.avi.html

http://narod.ru/disk/6977539001/Ghost%20in%20the%20Shell%20-%20Stand%20Alone%20Complex%20072.avi.html

http://narod.ru/disk/6978112001/Ghost%20in%20the%20Shell%20-%20Stand%20Alone%20Complex%2044%20%D0%9F%D0%BE%D1% 8D%D0%BC%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0 %B0.mkv.html

8. Вверх #7588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а втыкание ножей в ребенка - это современное или традиционное джиу-джитсу?
    Это психофизический тест. В разных школах традиционного дзюдзюцу есть много разных странных вещей: разбивание молотом камня на теле упирающегося затылком и ступнями (в висе), разбивание на теле лежащего на стеклах, проведение раскаленного предмета сквозь сжатую в кулак ладонь, выскальзывание из под шеста, давящего на горло из положения лежа и многие другие штуки.

9. Вверх #7589
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Это психофизический тест. В разных школах традиционного дзюдзюцу есть много разных странных вещей: разбивание молотом камня на теле упирающегося затылком и ступнями (в висе), разбивание на теле лежащего на стеклах, проведение раскаленного предмета сквозь сжатую в кулак ладонь, выскальзывание из под шеста, давящего на горло из положения лежа и многие другие штуки.
    все эти фокусы-покусы - понятно. я не раз видел это в цирке. а насчет "теста" - все равно не понимаю, зачем проводить опыты над несовершеннолетними. в цивилизованной стране тот фтыкатель уже получил бы пожизненное

10. Вверх #7590
    Живёт на форуме
    Я думаю, что это не фокусы-покусы, а психофизический тест. А в цирке я видел, как клоуны летают, так что, это называть айкидо?

То, что Вы не понимаете, кому-то вполне понятно. Никаких опытов над несовершеннолетними и над совершеннолетними не проводится. Резльтат запрограммирован и известен, в опытах не нуждаемся. Насчет пожизненного... на показательных выступлениях в разных странах Европы делают вещи гораздо похлеще. И никаких проблем, при соответствующей подготовке, как психофизической, так и юридической и медицинской. Подобные демонстрации мы проводили, кстати, не только на территории бывшего СССР, но и в Европе и в Японии. С детьми, в том числе. Некоторые вещи подобного рода входят в наши программы обучения и являются тестами на определенные степени. Как и разбивание предметов конечностями и об тело испытуемого.

Кстати, подобный трюк с ножом обычно у нас выполняют с человеком, лежащим на битых стеклах (куда он сам, естественно, и ложится).

11. Вверх #7591
    Эти ребята видимо отсидели по лет 100 ,судя по Вашим суждениям. А все,что на видео я когдато проделывал с детьми я делал и сам и сейчас делаю..

12. Вверх #7592

13. Вверх #7593
    Посетитель Аватар для slim86

По умолчанию место занятий

Где находится зал??? граффик работы??

14. Вверх #7594

15. Вверх #7595

16. Вверх #7596
    Ну зеки выдают..!

17. Вверх #7597
    http://www.liveinternet.ru/users/bushin/post43535416/play Здесь видео плохого качества так как снималось на вхс ,еще когда двд в помине не было . На видео показательные выступления 2000 года - инструкторов и учеников Бушинкана -в начале Ю.В.Спиваченко тогда еще 3-го дана и в самом конце мое выступление -Ляшок О.Н.также тогда еще 3-го дана.
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 07.03.2011 в 23:47.

18. Вверх #7598
    User banned
    Я думаю, что это не фокусы-покусы, а психофизический тест. А в цирке я видел, как клоуны летают, так что, это называть айкидо?
    можно называть это хоть "психофизическим тестом", хоть другим звучным научным термином, это не отменяет того факта, чем это является в действительности - киданием ножа в ребенка. и тут даже не важно, бутафорский нож или настоящий.

То, что Вы не понимаете, кому-то вполне понятно. Никаких опытов над несовершеннолетними и над совершеннолетними не проводится. Резльтат запрограммирован и известен, в опытах не нуждаемся.
    мне кажется, что слова "тест" и "опыты" близки по смыслу
    Насчет пожизненного... на показательных выступлениях в разных странах Европы делают вещи гораздо похлеще. И никаких проблем, при соответствующей подготовке, как психофизической, так и юридической и медицинской. Подобные демонстрации мы проводили, кстати, не только на территории бывшего СССР, но и в Европе и в Японии. С детьми, в том числе. Некоторые вещи подобного рода входят в наши программы обучения и являются тестами на определенные степени. Как и разбивание предметов конечностями и об тело испытуемого.
    позвольте вам не поверить, что в европе на глазах почтеннейшей публики кидают ножи в детей, или пусть даже обкидывают их по контуру. артисты даже трико бы переодеть не успели, как оказались бы в браслетах. либо это не в европе было, а в африке или какой другой глухой азии

Кстати, подобный трюк с ножом обычно у нас выполняют с человеком, лежащим на битых стеклах (куда он сам, естественно, и ложится).
    да кто против. я чего зацепился. ребенок/взрослый - разница принципиальная. совершеннолетний имеет полное право выбирать способ угробления своего здоровья или отправления себя на тот свет
    Последний раз редактировалось Толстяк; 08.03.2011 в 00:22.

19. Вверх #7599
    User banned
    Эти ребята видимо отсидели по лет 100 ,судя по Вашим суждениям.
    вы невнимательно прочитали мой пост. там была фраза "в цивилизованной стране". а тут, судя по характерным лицам и одеждам, дело происходит вдали от цивилизации. да и может им по 18 уже исполнилось.

А все,что на видео я когдато проделывал с детьми я делал и сам и сейчас делаю..
    а у Копперфильда фокусы интереснее. фокус, где копье ломается, упираясь якобы в место под кадыком, где только тонкая кожа, я знаю.
    фокус есть фокус. вы же не будете утверждать, что это колдунство? законы физики действуют на всех. давление = сила/площадь. а острие копья предполагается острым.

20. Вверх #7600
    User banned
    впечатляет. но почему-то желания научиться делать также не вызывает
    Последний раз редактировалось Толстяк; 08.03.2011 в 00:23.

Ответить в теме
Страница 380 из 802 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права