|
а что, цены в БП и Волмаксе уже сопоставимы? просто интересно
no money - no honey!
В Волмаксе можно купить за 2000 квадрат, хотя это без торга. Я думаю уступят еще до 1800
Уважаемые, давно пора спуститься на землю. Сейчас практически нереально продать недвижимость дороже 2000$ за квадратный метр.
Цену то можно ставить какую угодно, но она так и будет стоять годами...
На сегодняшний день можно купить себе на канарских островах недвижимость с бассейнами и видом на океан в пределах 1000-1500 евро за квадратный метр.
Valmax почти весь выкупили россияне.
телефон: 0949475031
Цена: $ 510,000 USD
Описание: ж/к «VALMAX», S=170 / 23 21 18 / 35 м., 4/7эт дома, Н=3,1 м., 2 с/у, 2 балкона, с видом на парк Шевченко.
Это я нашел сейчас по 3000$ за метр
И вот по 3000 за метр
http://vukraine.com.ua/sale/flat/odesskaya/odessa/primorskiy/o_88702-prodazha-kvartira-zhk-valmax
А по этому телефону по 2000 за метр 80674846575 продается квартирка уже очень давно
у знакомых в вэлмаксе 3-х комнатная квартира. там не живут. живут в частном доме. наверное я просто фанатка БП))) мне эти пальцы больше нравятся, чем ваш хрен
))
Естественно ничего лучше частного дома быть не может
А с чего ты взял про дом номер 8 на Тираспольской? По этому адресу находится техникум и никогда не было бельгийки
Но Тираспольскую как и другие такие же козырные улицы моют машины каждую ночь и никакой загазованности не слышно т.к. машин ездит очень мало в отличии от таких улиц как Пушкинская, Ришельевская и проч. хотя у моря воздух чище, но влажность соответственно выше, что не есть хорошо.
Социальные закладки