Тема: Белый Парус

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 171
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cilita Посмотреть сообщение
    4. Если вы имеете в виду,что дом может уйти в море,то я не думаю,что люди (в частности И.Марков)вкладывает немалые деньги в аварийно-опасный дом...Перед строительством дома наверное все просчитали без нас...А всякие слухи о Белом Парусе-это просто сплетни.Мы когда покупали Белый Парус,то риэлторы рассказывали сказки,что один этаж там уже ушел под землю,что он раскололся пополам и т.д.А то, что в Мерседесе в парке Шевченко в паркинге подводные воды затопили машины,об этом никто ничего не знал...
    На сегодняшний день, опасность уехать в море у "Паруса", имхо, исключительно теоретическая, но есть. Построен дом действительно в оползнеопасной зоне, но хватило здравого смысла не строить его на самой верхней кромке. Думаю, в ближайшие годы ему ничего не грозит, если между "Парусом" и морем не начнут строить капитальные сооружения, тогда вероятность сползти в море всем домом будет очень реальна. В Любом случае, гораздо безопаснее было бы строить на линии уреза воды, это ясно всем, кто знаком с механизмом и историей Одесских оползней, но по урезу воды строить закон запрещает, правда не всем, но это уже реалии "дикого" капитализма.
    Ну а по поводу Маркова, ведь правда, что сам он в "Парусе" не живет? То-то же!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу Маркова, ведь правда, что сам он в "Парусе" не живет? То-то же!
    Ну телеканал, офис и фитнес центр его там есть. В случае чего он попадет больше всех. Плюс рядом с парусом остался еще с советских времен недостроенный санаторий. Думаю там не опасная зона, раз в советское время позволили строить многоэтажный санатория.

3. Вверх #103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Ну телеканал, офис и фитнес центр его там есть. В случае чего он попадет больше всех. Плюс рядом с парусом остался еще с советских времен недостроенный санаторий. Думаю там не опасная зона, раз в советское время позволили строить многоэтажный санатория.
    На счет санатория не знаю - в советские времена, категорически запрещалось строить на склонах, равно как и на верхней бровке оных. Я держал в руках копию документа тех лет, где об этом говорилось. А по "парусу" я писал, что он, слава богу, не на бровке, и пока склон под ним и бровку склона перед "Парусом" не застроят, особой опасности для "Паруса" я не вижу.
    По поводу "попадет" ли Марков, Вы представляете себе масштабы его деятельности?
    По сравнению с ними потеря всего "Паруса" - мелкая неприятность. Хотя, думаю, людей ему будет жалко...

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex_parus Посмотреть сообщение
    Прочитал отзывы про дом, аж обидно стало!!! Живу в нем 4 месяца и нарадоваться не могу.
    я живу уже 2 года и тоже нарадоваться не могу
    а по поводу негативных отзывов, это, знаете ли тот случай, когда собака лает - караван идет так что не обижайтесь

в дополнение к плюсам, перечисленным Cilita:
    - в нашем доме огромные окна и благодаря им в квартире очень светло;
    - охрана действительно работает, а не только шлагбаум открывает (оставил машину возле парадной, забыл закрыть пассажирское окно, через 20 мин позвонил управдом: "охрана доложила что у вас окно в машине открыто");
    - вдоль всего дома достаточно широкий проезд, чтобы без проблем разъехаться, (хотя для владельцев паркинга это проблемой вобще не может являться) - назовите мне хоть один новострой где нет проблем с движением на территории;
    - тишина, как в глубине частного сектора, благодаря слабому движению по Литературной и небольшой (25м от самой ближней секции) удаленности от нее же.

минусы:
    - небольшой монотонный шум от вентиляции фитнесса (с 8 до 22) все-же присутствует, сейчас уже не замечаешь его, но помню как было до открытия фитнеса - тишина абсолютная, как в деревне ночью, обещали что-то с этим сделать, но пока без изменений;
    -небольшой продовольственный магазин типа обжоры не помешал бы, но по последней инфо от управдома, скорее всего магазина не будет.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    А машину можно парковать не территории на ночь или морочат голову и говорят покупать паркинг? И паркинг широкий?

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для суббота
    Паркинг достаточно широкий, даже для начинающих водителей. А паркинг покупать конечно никто не заставляет и на территории возле каждой парадной достаточно парковочных мест, не говоря уже о парковке возле фитнеса, и аренде паркинга (такое тоже реально)
    ...

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Мечталось жить там, но такие площади за такие деньги не потянул увы.......пока....
    (ړײ)

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для LightCat
    Подскажите плиз, сколько стоят только услуги тренажёрного зала в месяц в Белом парусе?

9. Вверх #109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Allankure Посмотреть сообщение
    а по поводу негативных отзывов, это, знаете ли тот случай, когда собака лает - караван идет так что не обижайтесь
    Главное, чтоб не получилось: "собака лает - оползень ползет".
    А это напрямую зависит от того будут грузить склон другими постройками или нет.

10. Вверх #110
    User banned
    Прошу помощи!
    Господа, у кого бы узнать по поводу снять место в подземном паркинге Белого паруса на несколько месяцев?
    Знаю что пустуют там места, а так бы денежка капала

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Люди добрые, а подскажите, пожалуйста, телефончик председателя или управдома...

12. Вверх #112
    User banned
    Так, признавайтесь. Там можно машину в паркинг ставить или нет?
    С кем договориваться?

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Был в гостях у родственника в вашем парусе. Спросил у него пару вопросов. Он ответил честно - замучился! Кости ломит! Соседи задолбали! Бетонная коробка она и в Африке бЭтонная коробка...Аура хреновая. А вопросы были такие :
    Ну и как вам живется зимой у моря? Не сильно замерзли? Пожилому человеку это можно выдержать? Что делаете если хлеб закончился? Садится в машину и ехать за хлебом в цивилизацию? Как можно жить в бетоне летом без кондиционера? Как быстро бетон охлаждается зимой?

14. Вверх #114
    Новичок
    Живу в парусе год. Все Супер! И аура и с костями всё ОК! А если кто-то в 21 веке, в 2011 году живет в квартире без кондиционера, то непонятно что он делает на этом форуме. Вместе с тем, этой зимой разочаровывает уровень обслуживания придомовой территории, лед не убирается, люди падают при выходе из подъездов!!! Охрана не вылазит из своих будок и вечером можно хоть час сигналить во дворе чтобы открыли въезд в паркинг, а им всё до фени! У кого паркин есть меня поймет. А на замечания по этому поводу ещё и хамят! Муж вообще чуть морду одному не набил! Подъехать к паркингу можно только на джипе, а на маленькой царапаешь днище и никому до этого дела нет!! Интересно, а администрация БП мониторит этот форум??? Хотелось бы чтобы с этим разобрались и тогда это вообще будет лучшее место для проживания)))

15. Вверх #115
    Новичок
    слушай, будешь общаться с управдомом, а ещё лучьше с председателем, передай им пожалуйста что у него начальник охраны жлоб, бык и хам!!! тел.управдома 7432740 Александр Николаевич (вроде очень нормальный и адекватный мужчина)

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    По поводу "попадет" ли Марков, Вы представляете себе масштабы его деятельности?
    По сравнению с ними потеря всего "Паруса" - мелкая неприятность.
    Вы очень сильно переоцениваете масштабы деятельности Маркова.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Красуля Посмотреть сообщение
    Живу в парусе год. Все Супер! И аура и с костями всё ОК! А если кто-то в 21 веке, в 2011 году живет в квартире без кондиционера, то непонятно что он делает на этом форуме. Вместе с тем, этой зимой разочаровывает уровень обслуживания придомовой территории, лед не убирается, люди падают при выходе из подъездов!!! Охрана не вылазит из своих будок и вечером можно хоть час сигналить во дворе чтобы открыли въезд в паркинг, а им всё до фени! У кого паркин есть меня поймет. А на замечания по этому поводу ещё и хамят! Муж вообще чуть морду одному не набил! Подъехать к паркингу можно только на джипе, а на маленькой царапаешь днище и никому до этого дела нет!! Интересно, а администрация БП мониторит этот форум??? Хотелось бы чтобы с этим разобрались и тогда это вообще будет лучшее место для проживания)))
    Ну это вам супер, вы же молодая наверное. А родственник мой пожилой человек. Ему если где то щель- по спине и ногам тянет, суставы болят и кости ломит.
    А без кондиционера я к примеру живу. Он у меня есть и даже в 4 комнатах, но я их ни одного раза не включаю летом . Во-первых это очень вредно (легионеры и проч.) , во-вторых можно легко заболеть, что летом не так приятно как зимой и в-третьих у меня в доме перестенки в метр и фасадные стены полтора метра, т.е. мне нет надобности включать их т.к. я у себя в квартире круглый год имею идеальный микроклимат. Зимой кстати АГВ тоже практически не работает. Ставлю на единичку и нормально, а когда на улице слишком холодно, могу до 3-ки дотянуть, а там 7 позиций. Вот так в 21 веке, царские дома не нуждаются в кондишенах как и в 18. Да и материалы постройки были более экологичны и никакого бэтона+высота потолков более 4 метров. Кстати, построить сейчас такой дом было бы гораздо дороже в пересчете на квадратный метр нежели белые паруса и прочие новостройки. Бельгийка есть бельгийка...
    У моря конечно замечательно, да только летом.
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 31.01.2011 в 08:42.

18. Вверх #118
    Новичок

По умолчанию про кондиционеры 18 века :)

ну во дворцах не жили, но и в шалашах тоже а здесь нравится. прежде чем здесь купить объездили весь город. начали с паруса и им закончили. и цена была не определяющим фактором. наверное здесь настолько хорошая аура что недостатки не замечаешь или не придаёшь им такое значение. как-то уютно по-людски, без понтов лишних. вот только охрана и уборка территории сейчас напрягают (повторяюсь

19. Вверх #119
    Как думаете, на Успенской 2 VALMAX или лучше Белый Парус?

20. Вверх #120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Как думаете, на Успенской 2 VALMAX или лучше Белый Парус?
    дом - не знаю, а район и инфроструктура БП однозначно лучьше. хотя, конечно всё это очень условно. кому мерс, а кому бмв))))

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права