Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 250 из 691 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 13817
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я уже предлагала когда-то сначала саботировать их изнутри, потом много раз тут предлагали встречу в стиле "вопрос-ответ". Верхушка категорически не приемлет ничего подобного, т.к. понимает, что тулит народу, и что их крайне легко заткнут за пояс обыкновенной логикой, поэтому много раз мы получали отказ от таких встреч. Хотя оочень хочется вот так вот встретится и задать простые вопросы...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #4982
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    думаю что такой удар изнутри будет действенен, ведь всё будет открыто и остальные участники смогут объективно оценить все за и против...может тогда они и зададут себе вопрос, что они здесь делают? Кто готов?
    Ты прекрасно знаешь. что никакой дискуссии не будет, я вообще расцениваю твой пост, скорее как замануху в секту , чем реальную мысль по спасению людей из неё. ИМХО. Давайте все купим магнаблоки и если они не действуют будем писать гневные письма компании производителю. Это примерно тоже самое. Маркетинговый ход Напоминает саботаж внутри противников секты. Заманить их внутрь, а может хотя бы один заинтересуется? И тогда.... )))) Вобщем, весело
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #4983
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    К сожалению, в большинстве постов оставшихся непримкнувших скептиков, сквозит легко наблюдаемое коррелируемое общее – неудержимая жажда грубых плотных эффектов.
    Напрасно!!!
    Одно из научных отделений НАУ ЭРА в последнее время сделало сильный рывок в изменении качеств воды одной из территорий мирового океана!
    Другая лаборатория по работе с антивеществом приблизилась к окончательному пониманию путей в помощи Гае при переходе в следующий мир.
    Руководство НАУ ЭРА ожидает от оставшихся скептиков посильной помощи в уменьшении ускорения отдаления Луны от Нашей Гаи!!!
    Наша Лаборатория с таким трудом создавалась, и только одесские вицеи, объединившись, смогут помочь Нашей Планете в последовательно-мягком переходе в Новый Мир!!!

4. Вверх #4984
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты прекрасно знаешь. что никакой дискуссии не будет, я вообще расцениваю твой пост, скорее как замануху в секту , чем реальную мысль по спасению людей из неё. ИМХО. Давайте все купим магнаблоки и если они не действуют будем писать гневные письма компании производителю. Это примерно тоже самое. Маркетинговый ход Напоминает саботаж внутри противников секты. Заманить их внутрь, а может хотя бы один заинтересуется? И тогда.... )))) Вобщем, весело
    ...я наблюдаю что ваша вера колеблется, да для тех кто не сильны в своей вере такое путешествие может иметь необратимые последствия...вы ещё не были там, а уже опасаетесь что кто-то может заинтересоваться. Вы боитесь за себя?
    ...кстати коллективная заявка на приобретение магноблоков это ваша инициатива...как вы сможете сие объяснить?

5. Вверх #4985
    ...я наблюдаю что ваша вера колеблется, да для тех кто не сильны в своей вере такое путешествие может иметь необратимые последствия...вы ещё не были там, а уже опасаетесь что кто-то может заинтересоваться. Вы боитесь за себя?
    ...кстати коллективная заявка на приобретение магноблоков это ваша инициатива...как вы сможете сие объяснить?
    Фу.
    Какой же ты все-таки мерзкий человек.

6. Вверх #4986
    Я думаю, что все люди прекрасно поняли, что я имел в виду И долой скрытых рекламщиков этой секты))))

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    К сожалению, в большинстве постов оставшихся непримкнувших скептиков, сквозит легко наблюдаемое коррелируемое общее – неудержимая жажда грубых плотных эффектов.
    Напрасно!!!
    Одно из научных отделений НАУ ЭРА в последнее время сделало сильный рывок в изменении качеств воды одной из территорий мирового океана!
    Другая лаборатория по работе с антивеществом приблизилась к окончательному пониманию путей в помощи Гае при переходе в следующий мир.
    Руководство НАУ ЭРА ожидает от оставшихся скептиков посильной помощи в уменьшении ускорения отдаления Луны от Нашей Гаи!!!
    Наша Лаборатория с таким трудом создавалась, и только одесские вицеи, объединившись, смогут помочь Нашей Планете в последовательно-мягком переходе в Новый Мир!!!
    Каких = каких отделений? Научных?
    Состоялась защита кандидатской диссертации в НАУ ЭРА на тему "Введение гамнаблока через задний проход". Диссертант научно доказал, что этот способ имеет преимущества перед обычным: мало нужно, чтобы опьянеть можно без закуски изо рта не пахнет. Оппонент задал вопрос, как при этом способе делать полевые выезды на брудершафт.
    - Это тема моей докторской, - ответил диссертант.
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 07.03.2011 в 22:15.

8. Вверх #4988
    Посетитель Аватар для Sany4
    ..а может соберём группу невозмутимых противников чуждой идеологии и всем коллективом придём на очередную лекцию во спасение окружающей среды и личным примером покажем заблудшим, как не нужно заблуждаться. Постараемся, ну думаю коллективно у нас получится выразить адекватные вопросы и не менее адекватно выслушать ответы на них, а потом поразмыслив вступить в дискуссию....думаю что такой удар изнутри будет действенен, ведь всё будет открыто и остальные участники смогут объективно оценить все за и против...может тогда они и зададут себе вопрос, что они здесь делают? Кто готов?
    Поверьте мне, не все так просто с этой организацией.
    К такому положению вещей они готовы.

У меня вызвало большой интерес одно занимательное видео. На нем изображен камешек, который на глазах увеличивается в размерах из-за действий одного из "великих магов". Умора.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

9. Вверх #4989
    Философ форума

Тема давно уже превратилась в помойную яму. Каждый, кому скучно, может всегда зайти сюда и плюнуть в Орден зодиака.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #4990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тема давно уже превратилась в помойную яму. Каждый, кому скучно, может всегда зайти сюда и плюнуть в Орден зодиака.
    Не совсем так, Орден существует, и люди тоже живут во времени, для кого континнум уже схлопнулся, тем не помочь, а тем кто еще не попал под тяготение "черной дыры", можно подсказать как проскочить сквозь, если уже разогнались, или придержать за руку, если еще мозг несвернулся.

А "плевать" никто не собирался, здесь равнодушным нет места.

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    "основных задач человека — развивать свою разумность, т.е.
    совершенствовать процесс думанья. Как мы думаем? В основном
    дихотомически, т.е. чаще всего мы используем дуальный"

Гуглопедия рулит, лингвисты нервно курят в сторонке, филосовы ржут-по-полу-валяются. Програмисты ... люди подневольный, дали набор инструкций вот и слепили пулю-канфетку, теперь хоть куда ее можно!))))

Яркий пример реверсинжиниринга современной распределеной база знания. Коррелируй как удобно и управляй миром!))

Не все так просто!, конечно, иначе бы небыло "вывернутых" "метаболических реакторов". А то что они готовы так то понятно, только незнают к чему. Покрайней мере так самиже и постулируют, а конец света это не их, это от этого они отталкиваются! Схаласты, что с них взять. Только убеждением.
    Вот и еще один человек, почитавший вас, Одозовцев, пришел совершенно логично к тому, что "учение" ваше написанное и сочиненное, а не тайное и важное, более того, каждый из ваших "тезисов и базисов" выдернут из уже давно существующих понятий или догм или даже просто предположений, в том числе и из так ненавистной вам фундаментальной науки (ну просто у нее есть доводы и результаты, а у вас нет, да и откуда ж им взяться, правда же?). Вот и кличка Лиас тоже заимствованная...к чему? зачем? просто диву даюсь, как взрослые люди настолько сильно готовы поступиться своей свободой, своим личным опытом и познанием, во имя сочиненной сказки про "великое спасение мира, который умирает"!Боже, храни своё глупое и слепое стадо...они ведь выкарабкаются?...всегда живу с надеждой на это.

12. Вверх #4992
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Не совсем так, Орден существует, и люди тоже живут во времени, для кого континнум уже схлопнулся, тем не помочь, а тем кто еще не попал под тяготение "черной дыры", можно подсказать как проскочить сквозь, если уже разогнались, или придержать за руку, если еще мозг несвернулся.

А "плевать" никто не собирался, здесь равнодушным нет места.
    Здесь не Вам решать кому есть место, а кому - нет. Я сказала своё впечатление и поправлять меня не надо.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4993
    Частый гость
    Здесь не Вам решать кому есть место, а кому - нет. Я сказала своё впечатление и поправлять меня не надо.
    Вы меня привратно поняли. Когда я говорил о не равнодушии, то подразумевал что тот кто сюда пришел пришел с целью, а не просто почитать-посмеятся. Для этого наверняка найдется много других "веточек".

Но всеравно примити мои извинения, похоже я допустил неоднозначность в суждении!

14. Вверх #4994
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Фу.
    Какой же ты все-таки мерзкий человек.
    ..чтож поделать, люди все разноодинаковые и в этом есть прелесть каждого из нас.

15. Вверх #4995
    Зодиаковцы сменили месторасположения. Теперь они поганят Черёмушки.

16. Вверх #4996
    User banned
    ...в чём это заключается? Неужели теперь Черёмушкам грозит опасность...
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 11.03.2011 в 21:48.

17. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Леночка, а где они сейчас обитают? какой район Черемушек незаслуженно пострадал?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #4998
    Вроде на Космонавтов теперь агитируют за "лучшую жизнь без Бога".

19. Вверх #4999
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    а у меня тоже впечатление что это скорее реклама этого ордена. ну правда я не всю ветку подряд и внимательно прочла так через раз и бегло. но впечатление осталось...

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    а у меня тоже впечатление что это скорее реклама этого ордена. ну правда я не всю ветку подряд и внимательно прочла так через раз и бегло. но впечатление осталось...
    У тебя осталось впечатление, после прочтения этой темы, что стоит посетить лекцию секты орден зодиака?
    Последний раз редактировалось Crimson; 14.03.2011 в 13:36.

Закрытая тема
Страница 250 из 691 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя