Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 249 из 691 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 13817
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Так как я "взялся за гуж, не говорю, что не дюж".
    Систематизирую тему......как и предлагал......чтоб привести 250 страниц к общему знаменателю.
    Разбил всё на 4-е раздела
    1.Аргументы противников одоз.
    2.Аргументы сторонников одоз.
    3.Свидетельства очевидцев.
    4.Благодарности (очень важный пункт для темы с таким названием).
    Признаюсь......
    Очень сложно оставаться объективным.
    Да и подчистка выбранного мной потребуется обязательно, т.к. обрабатывая такой объём - трудно отсеивать повторяющиеся аргументы.
    Когда закончу - предлагаю рассмотреть результат тем, кто постоянно в этой теме.
    Как сторонникам - так и противникам.
    Мнение всех постоянных участников темы- было бы весьма ценно.
    Кстати,Manny, - Вы первый подали идею систематизации.
    Буду признателен, если и Вы присоединитесь к обсуждению.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так как я "взялся за гуж, не говорю, что не дюж".
    Систематизирую тему......как и предлагал......чтоб привести 250 страниц к общему знаменателю.
    Разбил всё на 4-е раздела
    1.Аргументы противников одоз.
    2.Аргументы сторонников одоз.
    3.Свидетельства очевидцев.
    4.Благодарности (очень важный пункт для темы с таким названием).
    [/B]
    Куда сбрасывать варианты?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Тецисмос Рудонветиркус Ортеверисус!!!

Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну, конечно же, мне в личку.
    Помочь оставшимся неосознанно сопротивляющимся примкнуть к Ордену и ответить на их вопросы - Первая и Главная Задача, решаемая вицееми.
    Остаётся призвать всех оставшихся потенциальных скептиков проникнуться Базовой информацией Ордена.
    Правительство Нибиру не оставит вицеев нашей Гаи без своей всесторонней поддержки!

А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Предлагаю иное........
    Я сначала тоже хотел предложить разобрать тему по 50 страниц каждому желающему поучаствовать......
    Но....
    Каждый человек - многогранная личность-вселенная.
    У каждого свои взгляды, предпочтения и прочее......
    Поэтому коллективу личностей - легче обработать набросок одного человека, чем обсуждать коллективом - творение коллектива.
    Меньше будет споров и обид))))))))
    Я выдам скелет, вы его исправите,отшлифуете, доведёте до ума и выдадим конечный продукт Матильда007.......
    Возможно она сможет помочь нам отшлифовать "наше творение".
    Лично я пока не представляю, как должен выглядеть "конечный продукт" нашей темы.

Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #4965
    Децисмос Ветиркус Ортеверисус!!!

Предлагаю иное........
    Лично я пока не представляю, как должен выглядеть "конечный продукт" нашей темы.
    Напрасно!!!
    Для Всех думающих и ищущих реализацию своих потенциалов у Ордена Всегда найдётся привлекательная вакансия!
    О сумме - договоримся!
    Это - не эзотерика!
    Это - физика!
    Приходите, Друзья!!!!
    Организаторы Нашей Лаборатории Вселенной ждут своих последователей!!!!

Децисмос Ветиркус Ортеверисус!!!

6. Вверх #4966
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Товарищ, вицей! Куда исчез Тондонус? Без него обращение к читающим форум кажется не полным. Не окажет ли это отрицательного влияния на приближение Ордена и его адептов к конструктивному участию в работе Лабораторий Вселенной?
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

7. Вверх #4967
    Вецисмос Тетиркус Ортеверисус!!!!

Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Товарищ, вицей! Куда исчез Тондонус? Без него обращение к читающим форум кажется не полным.
    Отнюдь!
    Тамплиерский термин "Тондонус" обретает свою значимость при непонимании Главных Целей Ордена, и может утратить эффективность при чрезмерном употреблении!!!

Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Не окажет ли это отрицательного влияния на приближение Ордена и его адептов к конструктивному участию в работе Лабораторий Вселенной?
    Отнюдь!!!
    Работа в Ордене и попытки поиска своего места в конструктивном участии в будущем Гаи - обеспечено тем, из неосознанных вицеев, кто уже ознакомился с Базовой информацией!!
    Цена договорная!!!!
    Скидки только имеющим родственников в Правительстве Нибиру!!!!

8. Вверх #4968
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Ни фига не понятно, но как-то бодрит!!!!
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Vivalia

Отнюдь!
    Тамплиерский термин "Тондонус" обретает свою значимость при непонимании Главных Целей Ордена, и может утратить эффективность при чрезмерном употреблении!!!

Отнюдь!!!
    Работа в Ордене и попытки поиска своего места в конструктивном участии в будущем Гаи - обеспечено тем, из неосознанных вицеев, кто уже ознакомился с Базовой информацией!!
    Цена договорная!!!!
    Скидки только имеющим родственников в Правительстве Нибиру!!!!

да уж, Гондонус как правило теряет очень быстро свою эффективность при частом использовании, я б даже сказала, что этот тамплиерский термин в некотором роде одноразовый - после первого же употребления его в этой теме - все последующие его употребления никакой эффективности не принесли)))
    и вообще Васек - шутка затянулась - хватит уже, просто уже совсем как-то натянуто - в начале было смешно, а сейчас уже тупости слишком много

по поводу развернувшегося здесь коллективного творчества - тоже естественно приму участие, т.к. за темой слежу уже очень давно

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Предлагаю иное........
    Я сначала тоже хотел предложить разобрать тему по 50 страниц каждому желающему поучаствовать......
    Но....
    Каждый человек - многогранная личность-вселенная.
    У каждого свои взгляды, предпочтения и прочее......
    Поэтому коллективу личностей - легче обработать набросок одного человека, чем обсуждать коллективом - творение коллектива.
    Меньше будет споров и обид))))))))
    Я выдам скелет, вы его исправите,отшлифуете, доведёте до ума и выдадим конечный продукт Матильда007.......
    Возможно она сможет помочь нам отшлифовать "наше творение".

Поддержу, но могла бы и помочь в костяке тоже, я вообще горю помогать в этом деле физически и технически и как угодно!))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #4971
    Тецисмос Рудонветиркус Ортеверисус Вентикумус!!!

Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    да уж, Гондонус как правило теряет очень быстро свою эффективность при частом использовании, я б даже сказала, что этот тамплиерский термин в некотором роде одноразовый - после первого же употребления его в этой теме - все последующие его употребления никакой эффективности не принесли)))
    Очень многое зависит от наблюдательности.
    Нестоит так очевидно пренебрегать многовековым опытом Ордена и воспинимать свои слова как возможность досадить.
    Спешить с выводами не следует даже если некоторым очень хочеться.

и вообще Васек - шутка затянулась - хватит уже, просто уже совсем как-то натянуто - в начале было смешно, а сейчас уже тупости слишком много
    Неможет не возникнуть ощущение, что некоторые из постящих забываются и смеют возлагать на себя непринадлежащие им полномочия и оценки.

по поводу развернувшегося здесь коллективного творчества - тоже естественно приму участие, т.к. за темой слежу уже очень давно
    Да, бросьте!
    Орден давно уже занял многие приоритетные позиции.
    А нетерпение некоторых оставшихся скептиков не может невызвать адекватно направленного внимания.

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для Vivalia

Нестоит так очевидно пренебрегать многовековым опытом Ордена и воспинимать свои слова как возможность досадить.

Неможет не возникнуть ощущение, что некоторые из постящих забываются и смеют возлагать на себя непринадлежащие им полномочия и оценки.

Да, бросьте!
    А нетерпение некоторых оставшихся скептиков не может невызвать адекватно направленного внимания.

ой, а что так видно, что очень хочется?! даже через форум?! ну тогда буду работать над собой - возможно в этом мне поможет чудодейственный фекальный магноблок, ой простите - фрактальный гамноблок или как его там... ну вобщем, Васек, ты меня понял

постящих - это ты про Великий пост или куда?
    пы.сы.чужие оценки никогда не воровала (это я про непринадлежащие оценки)
    а полномочия не ты мне предоставляешь...
    приорететные позиции - это место в туалете, которое занимают зомбиаковцы, чтобы совершить полевой выход каждый понедельник в 20:00? ну тогда это не может НЕ вызвать адекватно направленного вниамния (а глаголы слитно с "не" и раздельно ты пишешь специально - чтобы хоть в каком-то случае, но угадать?)

где Гондонус?

13. Вверх #4973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Я же сказала, не нужно перекручивать. Почему все религии мира и изотерические общества проповедуют самосовершенствование? А оно достигается различными путями: очищение (духовное, физическое), обучение и т.д. А у ородена я ничего такого не заметила. Кто хочет - тот придет, заплатит деньги и оп-ля - владеет тайными знаниями
    Да потомучто это не секта, а тайное общество! Может показаться что нет разницы, но на самом деле значительная. Ничего плохого в секте нет как в явлении, а вот в проявлении бывает по разному. И не надо обвинять меня в демагогия. Сами просто задумайтесь!!

14. Вверх #4974
    Частый гость
    Это не эзотерика – это физика.
    Последний сеанс связи с Правительством Нибиру обозначил многие направления и перспективы Ордена в возможных вариантах воздействия на поледов.
    НЕ вицейское это дело – мешки таскать – верно тут заметил один из наших!
    Физики как раз и таскают мешки, а эзотерики и то и другое делают. и нет в этом чего такого. А начитывать "сокральные" текст в прямом эфире разрушительно для вашего "тонкого" ментала. Но если вы НЕ гармонично развивающаяся личность, то что тогда, контур антены, а рот, а язык у вас на чем работает, на "космической энергии", Не смешите!)))
    Прочитайте еще раз то что написали, думаю, что уже ваша мысль будет другой, хотя слова произнесутся теже!)))))

15. Вверх #4975
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я пока невижу бредовые высказывания ... Я считаю, что в нем тоже НЕТ смысла, спасибо тебе за потраченную страницу в этой теме.
    Смысл есть, как минимум в НЕБЕЗУЧАСТИЕ. хоть может и безадресно, но свободно и вовсеуслышание, про все остальное тоже так было и будет, поэтому в Форум и появлятся, эти ну как они, )))) забыл. Ну типа когда можно зайти и почитать наиболее часто говоримое, но это не так важно, повторение мать учения, и я вам скжу даже если через год зайду на этот форум, то поверьте, напишу тоже самое, потому как если есть у человека собственная точка зрения, он смело ее выскажет и не будет боятся критики, и повторит еще раз для адептов .. и еще раз, и за "кадром" тоже будет делать, потому что НЕБЕЗУЧАСТНЫЙ

16. Вверх #4976
    Частый гость
    Да, бросьте!
    Позволю себе напомнить, что времена крестовых походов давно закончились, Ковчег так и не нашли, Грааль перевели в область алхимического опыта. Остались только холливоры!! Как хотите так и читайте! Или вы опять хотите темное средневековье, Инквизицию захотели еще раз прожить. Вы больше напоминаете гири-на-ногах которые-не-мешают-танцевать, но мещают двигаться вперед, топчетесь на месте, в своей Базовой Конфигурации, а когда продадите, то кто признает что его нае....ли, поэтому будет сам впаривать, что бы хоть както вернуть своё. Это как в суффийской сказке про Насреддина и "мудрецов".

В любом случае, если "вицей Вася" это не робот, а реальный представитель ОБОЗа, то надеюсь что отражает мнение не только свое, но и всех последователей этого В-Никуда-Ведущего учения. Простите, но это из ваших же тезисов взято, многоуважаемые вицеи.

17. Вверх #4977
    Тецисмос Рудонветиркус Ортеверисус Венотикумус!!!

Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Физики как раз и таскают мешки, а эзотерики и то и другое делают. и нет в этом чего такого.
    Разве? Орден всесторонне изгоняет непримкнувших из Одессы.

А начитывать "сокральные" текст в прямом эфире разрушительно для вашего "тонкого" ментала.
    Едва ли. Руководство Ордена приняло решение об оглашении некоторых из тамплиерских заклинаний для публичной реализации.

Но если вы НЕ гармонично развивающаяся личность, то что тогда, контур антены, а рот, а язык у вас на чем работает, на "космической энергии", Не смешите!)))
    Иногда подчёркнуто неуважительное отношение к оглашаемым Орденом постулатам может перерости в несколько неожиданую реакцию.

Прочитайте еще раз то что написали, думаю, что уже ваша мысль будет другой, хотя слова произнесутся теже!)))))
    Общеполедские ожидания давно известны в Ордене.
    Проникайтесь Базовой информацией!!!

Тецисмос Рудонветиркус Ортеверисус Венотикумус!!!
    Последний раз редактировалось вицей Вася; 06.03.2011 в 18:17.

18. Вверх #4978
    Частый гость
    несколько неожиданую реакцию.
    Ну что поделать, раз так не много надо для этого, то постараюсь быть толерантнее. Извиниете если зацепил за больное. Постарась быть поострожнее!

Так Вас всетаки воинствующий Орден или охраняющий?

19. Вверх #4979
    Частый гость
    Общеполедские ожидания давно известны в Ордене.
    Проникайтесь Базовой информацией!!!
    Спасибо что послали! Начал читать! Очень интересно! Дочитаю до конца и вернусь! Обязательно вернусь! Такого еще не встречал!

20. Вверх #4980
    User banned
    ..а может соберём группу невозмутимых противников чуждой идеологии и всем коллективом придём на очередную лекцию во спасение окружающей среды и личным примером покажем заблудшим, как не нужно заблуждаться. Постараемся, ну думаю коллективно у нас получится выразить адекватные вопросы и не менее адекватно выслушать ответы на них, а потом поразмыслив вступить в дискуссию....думаю что такой удар изнутри будет действенен, ведь всё будет открыто и остальные участники смогут объективно оценить все за и против...может тогда они и зададут себе вопрос, что они здесь делают? Кто готов?

Закрытая тема
Страница 249 из 691 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя