Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 780 из 2340 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 46790
  1. Вверх #15581
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Чего ж так мало? я и Дема, и Лэнс, и Эсперанто, и маруссся, и ссветланап

Милочка, тогда поясни неграмотной Маше-Саше-Тане, кто ж такие бЕндеровцы, чем они занимаются, и почему ты к ним определила людей, оставивших комментарии на одном из сайтов Жду ответа
    Это уже классика Ильфа и Петрова «Питейные жилеты»: «А ты кто такой?». Как-то тут оживилась тема, что область действительно выделяет большие деньги на образование, достраивает школы, автобусы будут (все же). Вы это критикуйте – за это ж вам платят! А Матвийчук поздравил женщин с 8 марта (критикуйте и это тоже!), вручал подарки и грамоты, кстати, и вас с праздничком…

2. Вверх #15582
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это уже классика Ильфа и Петрова «Питейные жилеты»: «А ты кто такой?». Как-то тут оживилась тема, что область действительно выделяет большие деньги на образование, достраивает школы, автобусы будут (все же). Вы это критикуйте – за это ж вам платят! А Матвийчук поздравил женщин с 8 марта (критикуйте и это тоже!), вручал подарки и грамоты, кстати, и вас с праздничком…
    1. Область в прошлом году выделила деньги и на дороги, и на Дворец спорта, и на Льдинку, и на Олимпиец, и на водопровод в Раздельной. так что выделение кем-либо денег меня не сильно волнует, куда больше меня волнует результат, которого я, увы, не наблюдала в прошлом году
    2. Угу. а можно все же поинтересоваться, кто же платит деньги? Гурвиц? Ющенко? Президент США? вот кто платит деньги тебе и Кате сомнений ни у кого не вызывает
    3. Все, покорена. матвийчук первый мужчина, который поздравляет женщин с праздником! можно это записать третьим пунктом в список его достижений после пуска газа в Павловке и макета ДС?

3. Вверх #15583
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да уж,счастье привалило.Единственное,что он сделал-поздравил женщин)))))
    А какие такие большие деньги,область выделяет на образование????И насчёт оплаты,как ты здесь выразился.Скажу за себя.Когда появился Матвийчук в Одессе,со своими планами,задумками улучшения жизни народа,я подумала,что пришёл тот человек,который действительно хочет,а главное может изменить не привлекательную картину жизни в области.НО!Кроме,как обещаний и не выполнения своих планов,ничего не увидела.Поэтому меня,как налогоплательщика,интересует работа губернатора.И я вправе,как и другие требовать выполнения обязательств перед жителями области.А то,что вам не нравится критика в его адрес,то,научитесь достойно на неё реагировать и ГРАМОТНО уметь отвечать на поставленные вопросы оппонентов.Впрочем,я повторюсь,но всякие эти пандокошечки и т.д.,делают "медвежью услугу"Матвийчуку.Примитивность,глупость,не образованность -минусы именно ему,т.к. нет достойных в его защиту.
    И не следует,здесь на форуме,бравировать своей "воспитанностью" и "воспитанием" неугодных.
    спешите делать добро

4. Вверх #15584
    1. Область в прошлом году выделила деньги и на дороги, и на Дворец спорта, и на Льдинку, и на Олимпиец, и на водопровод в Раздельной. так что выделение кем-либо денег меня не сильно волнует, куда больше меня волнует результат, которого я, увы, не наблюдала в прошлом году
    2. Угу. а можно все же поинтересоваться, кто же платит деньги? Гурвиц? Ющенко? Президент США? вот кто платит деньги тебе и Кате сомнений ни у кого не вызывает
    3. Все, покорена. матвийчук первый мужчина, который поздравляет женщин с праздником! можно это записать третьим пунктом в список его достижений после пуска газа в Павловке и макета ДС?
    1.) Вы все-таки забыли образование (разве оно не приоритетно?) 2.) Оранжевые нашли деньги на Майдан и на вас нашли! Пишешь с завидной частотой, а я захожу, когда есть время 3.) Матвийчуку никого покорять не надо (уж тебя – точно!), а поздравить женщин – красивый шаг со стороны губернатора.

5. Вверх #15585
    1.) Вы все-таки забыли образование (разве оно не приоритетно?) 2.) Оранжевые нашли деньги на Майдан и на вас нашли! Пишешь с завидной частотой, а я захожу, когда есть время 3.) Матвийчуку никого покорять не надо (уж тебя – точно!), а поздравить женщин – красивый шаг со стороны губернатора.
    1. А шо, он в 2010 году и на образование деньги просрал?
    2.
    Пишешь с завидной частотой, а я захожу, когда есть время
    Ненадозавидоватьуспешномучеловеку (с)
    А вообще, Адольф, у тебя очень веские аргументы, ничего не скажешь
    3. Все, все, я записала третьим пунктом ой, нет, четвертым, там еще презентационный автобус был, адын штука

6. Вверх #15586
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что состояние дорог в области катастрофическое

«Состояние дорог в области катастрофическое, ужасное. Надеюсь, что в 2011 году нам удастся из дорожного фонда добиться выделения 80-90 миллионов. Потому, что область не в состоянии делать дороги между населенными пунктами», — отметил Э. Матвийчук.

Вот такие пироги....
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #15587
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да уж,счастье привалило.Единственное,что он сделал-поздравил женщин)))))
    А какие такие большие деньги,область выделяет на образование????И насчёт оплаты,как ты здесь выразился.Скажу за себя.Когда появился Матвийчук в Одессе,со своими планами,задумками улучшения жизни народа,я подумала,что пришёл тот человек,который действительно хочет,а главное может изменить не привлекательную картину жизни в области.НО!Кроме,как обещаний и не выполнения своих планов,ничего не увидела.Поэтому меня,как налогоплательщика,интересует работа губернатора.И я вправе,как и другие требовать выполнения обязательств перед жителями области.А то,что вам не нравится критика в его адрес,то,научитесь достойно на неё реагировать и ГРАМОТНО уметь отвечать на поставленные вопросы оппонентов.Впрочем,я повторюсь,но всякие эти пандокошечки и т.д.,делают "медвежью услугу"Матвийчуку.Примитивность,глупость,не образованность -минусы именно ему,т.к. нет достойных в его защиту.
    И не следует,здесь на форуме,бравировать своей "воспитанностью" и "воспитанием" неугодных.
    Вот ты сама призываешь к фактам, а ссылаешься, мягко говоря, на поток информации ОБС (одна бабка сказала). Не нравится Матвийчук, Андрей Ткачук довольно подробно описал работу в сфере образования в Одесской области.

8. Вверх #15588
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот ты сама призываешь к фактам, а ссылаешься, мягко говоря, на поток информации ОБС (одна бабка сказала). Не нравится Матвийчук, Андрей Ткачук довольно подробно описал работу в сфере образования в Одесской области.
    Какое ОБС????Никогда не доверяла подобной имфе,без соответствующей проверки!!Ты чего????
    спешите делать добро

9. Вверх #15589
    Теперь предлагаю ознакомиться с информацией относительно внедерения в Одесской области продовольственного оптового рынка.

Как оказалось, эта идея принадлежит Тигипко. По его словам в 2011 году планируется запустить, помимо уже работающего Львовского, еще 5 рынков в Киевской, Запорожской, Харьковской и Донецкой областях.

Таким образом очередное балабольство нашего любимого губернатора раскрыто.

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Теперь предлагаю ознакомиться с информацией относительно внедерения в Одесской области продовольственного оптового рынка.

Как оказалось, эта идея принадлежит Тигипко. По его словам в 2011 году планируется запустить, помимо уже работающего Львовского, еще 5 рынков в Киевской, Запорожской, Харьковской и Донецкой областях.

Таким образом очередное балабольство нашего любимого губернатора раскрыто.
    Идея оптового продовольственного рынка в Одесской области не имеет отношения ни к матвийчуку, ни к тигипко. еще до них был подготовлен проект этого рынка, благодаря финансированию ЕС. так что оба товарища пиарятся, ничего больше. а зная привычку матвийчука не выполнять обещанное (кстати, построить рынок он обещает в этом году), я думаю, что это так и останется "планом" и "намерением". но будем смотреть...а вдруг выполнит обещанное...а вдруг

11. Вверх #15591
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Гриневецкий говорил как-то, чтобы стать хорошим губернатором нужно не менее 3-х лет
    Это он под себя что ли формулу придумал? Гы А Пётр I предлагал воевод, просидевших на одном месте более трёх лет, на кол сажать

12. Вверх #15592
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Зачотные комменты одесситов. adolf54, не устаешь везде губернатора-трепача прославлять?

http://dumskaya.net/news/Odesskie-sudy-razdayut-zemli-napravo-i-nalevo----011225///14/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #15593
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Леня

Губер в Одессе — реальный Бульбомет, да еще и с манией величия!

Одессит

Очень, знаете ли, правдивая статья. Как одессит говорю. Все правда. Задолбал этот ”телегерой”.

Григорий

Спасибо за статью.Это,конечно,правда но не вся.Кроме всего — Матвейчук абсолютно безграмотный человек и в Одессе уже получит кличку ЖЫ-ШЫ.В 12 словах сделать три ошибки — не каждый способен на это! Сам “тушка”,который был в Вреховном Совете от Нашей Украины,а перебежал в Регионы,он окружил себя предателями-“тушками” со всех сторон. 1 зам — воровка из Овидиопольской райадминистрации Наташа Чегодарь.Ее сажать надо,а он взял первым замом!Она во время выборов президента Украиаы 2005 года работала на два штаба одновременно:на “нашеукраинцев” и на социалистов.И в обеих штабах получала бабло на два избирательных штаба.Причем в один день ходила на совещание двух избирательных штабов!Это ж уметь надо…Сколько она земли Овидиопольской украла — один Бог знает.Совсем недавно Ющенко вручала Икону и целовалась-клялась в верности,а сегодня уже Матвейчуку в рот заглядывает… Про ее похождения во время ее царствования в Овидиопольском районе Одесской области еще будет много написано.Куда там браться Паше Лазаренко. Второй зам — Малин,был куратором юга Украины в партии Яценюка.Как только позици Яценюка пошатнулись — перебежал к Матвейчуку.Мелким подонком оказался. В районах области за сто дней ровно ничего не изменилось,а стало хуже.Кроме того,что новоиспеченные замы разъезжают и надувая щеки,пугая госслужащих своей важностью — это единственное,на что они способны. Вообще — удивительно,как Матвийчук попал на эту должность!Были же нормальные кандидатуры.Гриневецкий например,котрому Матвейчук в подметки не годится! Абсолютно безграмотный человек ЖЫ-ШЫ и притом — не только в письме (член национального Союза журналистов Украины???),а буквально во всем.Уж насколько Сердюк был “сапог кирзовый”,который лизал подошвы регионалам и кроме любви к Скорику был ни на что не способен — а и тот по сравнению с Матвейчуком профессор! То что Матвейчук брехун патологический — так он даже не понимает того,что на его должности надо хоть примерно правду говорить и хоть на 10% выполнять то что обещаешь…Неужели у Януковича не было лучше кандидатуры на область? Через очередные сто дней одесситы увидят,что король-то голый.Бедная Одесская область…

10.07.2010 16:03
    гость

Этот придурок запомнился ужгородцам, нечищеными туфлями и зубами. Вообще-то закарпатцев, можно разве что назначать сантехниками, согласно определению ВЕЛИКОГО ПЧЕЛОВОДА. Это неграмотные, амбициозные бездари.Они не знают и не владеют никакими языками. Разговаривают на диалекте.Губер-поц тому пример. Вспомните его официальную запись. Пустое место. ВФЯ должен знать об этом.

"Подробнее можно посмотреть здесь"(с) Сергггей :

http://ord-ua.com/2010/07/07/balabol-ili-100-dnej-kroshki-tsahesa/?lpage=1
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #15594
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Зачотные комменты одесситов. adolf54, не устаешь везде губернатора-трепача прославлять?

http://dumskaya.net/news/Odesskie-sudy-razdayut-zemli-napravo-i-nalevo----011225///14/
    Он и на сайте 048 пишет)
    Но он не один такой:
    dikijprapor
    News Lane (там ник news-lans)
    Ирина Якущенко

А есть и чисто "думские" боты:
    Komsat
    Andriy-83
    Leonid
    Шашина
    Федор Иванченко
    Алескин

15. Вверх #15595
    1. А шо, он в 2010 году и на образование деньги просрал?
    2.
    Ненадозавидоватьуспешномучеловеку (с)
    А вообще, Адольф, у тебя очень веские аргументы, ничего не скажешь
    3. Все, все, я записала третьим пунктом ой, нет, четвертым, там еще презентационный автобус был, адын штука
    1.)Еще раз повторюсь, определитесь и перекреститесь: так Матвийчук разворовал или эм,потерял, скажем так??? Просто каждый раз новая версия2.)Ну, наверно, за все посты денег вам заплатили не мало, второй раз перекреститесь.3.) И посев один, презентационный, перекрестись…

16. Вверх #15596
    1.)Еще раз повторюсь, определитесь и перекреститесь: так Матвийчук разворовал или эм,потерял, скажем так??? Просто каждый раз новая версия2.)Ну, наверно, за все посты денег вам заплатили не мало, второй раз перекреститесь.3.) И посев один, презентационный, перекрестись…
    Ничего умнее написать не получилось? а то я просто не могу понять, что написано, слишком уж витиевато
    Особенно про автобус и посев интересно

17. Вверх #15597
    О, нашла комментарий, который похоже писал Сергггей:

Пётр55 2 марта, 14:00 0
    Брюшной тиф, теперь туберкулёз! Это уже не звоночек, а колокол нашему здравоохранению. Срочно Матвийчуку и его команде надо браться за его реформу. Тем более программа намечена. Так что, ждём результата, докажи губернатор, что мы свои голоса тебе не зря отдали!

18. Вверх #15598
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    бла бла бла.не о чём.Такое уже писала Маша,не повторяйся.Типо я подумала вначале,что Матвийчу такой хороший,а потом... и по тексту далее..
    а кто достойный в его обливании грязью?ты?Маша,Саша,Тануча?
    не смешите.хам,на хаме сидит
    Если бы ты поинтересовалась участниками ОФ, которых ты приписываешь мне в клоны, то узнала бы не очень приятное для тебя - и Маша, и Света были сторонницами матвийчука и вообще ПР.
    Хотя чего я хочу от человека, который даже за своими словами проследить не может и пишет посты, которые сам же не в состоянии пояснить? как там бендеровцы-земляки матвийчука поживают?

19. Вверх #15599
    по-моему он в недавнем интервью говорил как раз о том,что посетил несколько сёл и дороги действительно в плохом состоянии
    Интересно, куда же подевались 200 млн грн, выделенные в прошлом году на дороги?

20. Вверх #15600
    сколько можно мусолить тему о ВЫДЕЛЕНЫ и ПОЛУЧЕНЫ?Вы извините лично "щупали" денюжки?
    "В прошлом году нам удалось выбить из Госбюджета 200 миллионов гривен на дороги.", - сказал Эдуард Матвийчук...

Закрытая тема
Страница 780 из 2340 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права