Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 779 из 2340 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 46790
  1. Вверх #15561
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я уже писал о том, что на рынке существуют посредники нежду потребителем и производителем. Население платит за услуги этим структурам, а те в свою очередь перечисляют деньги производителю, например, Облгазы Нафтогазу. Каким образом эта схема влияет на областной бюджет я в недоумении...
    Я тоже не понимаю...Как здесь радовались тому, что президент ругал губернатора за задолженности по коммуналке. Что, президент заботится так о коммерческих структурах? Или из госбюджета ничего не направляется в область? Вы рассуждаете так, будто не плати мы все, а пострадают только коммерсанты. А бюджет будет процветать. Тогда зачем тратить средства на дотации малоимущим? Пусть просто не платят.

2. Вверх #15562
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Женщин- форумчанок- с наступающим праздником 8 марта! Пусть день принесет много внимания и улыбок!

3. Вверх #15563
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А че с кривдой-то бороться? Взяли бы да перечислили хорошие дела Матвийчука за прошлый год. Делов- то:

1...
    2...
    3....

Вот бы и закрыли рты всем недовольным. Но что-то мне подсказывает, что Вы, как и ваши сотоварищи, на этот вопрос не ответите и исчезните на какое-то время с темы.
    А? Или как? Или услышим "песнь заунывную" - типа , не успел еще наш губернатор дел наделать, только успел прокукарекать?

Опять вспоминаются комменты его земляков. И его "бурная" (нулевая) деятельность в ВР. Против фактов не попрешь, уважаемый: если человек на разных должностях за столько лет ничего не сделал - то откуда у Вас уверенность, что именно сейчас он что-то сделает?

не "только" 7-ое марта, а первый квартал на исходе.
    Спасибо за напоминание: и Вас, и всех присутствующих (также, как и отсутствующих) женщин с Праздником 8-го марта. Хорошего настроения и побольше позитива.
    Исчезать с форума лично я не собираюсь, хотя покинуть Вас всё же придётся, так как к празднику надо готовиться. Ну, а насчёт "песни заунывной" можно напомнить истину: "Не судите, да не судимы будете".
    Я готов отвечать за то, что я пишу, а не за действия губернатора. Это понятно?

4. Вверх #15564
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Спасибо за напоминание: и Вас, и всех присутствующих (также, как и отсутствующих) женщин с Праздником 8-го марта. Хорошего настроения и побольше позитива.
    Исчезать с форума лично я не собираюсь, хотя покинуть Вас всё же придётся, так как к празднику надо готовиться. Ну, а насчёт "песни заунывной" можно напомнить истину: "Не судите, да не судимы будете".
    Я готов отвечать за то, что я пишу, а не за действия губернатора. Это понятно?
    Понятно из Вашей речи одно - Вы не знаете ни о каких делах Матвийчука на благо области за прошлый год. И хватить тут уже воспитывать взрослых людей, у которых и дети и внуки есть. Вам таки лучше идти к празднику готовиться, а то про Матвийчуковские хорошие дела писать у Вас не очень получается

Показать скрытый текст
    лично олдесту
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #15565
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Женщин- форумчанок- с наступающим праздником 8 марта! Пусть день принесет много внимания и улыбок!
    Поддерживаю! Всех женщин с наступающим праздником весны и красоты!

6. Вверх #15566
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Женщины! В преддверие праздника, прекратите ссориться. Пожелайте друг другу всего хорошего, удачи в ваших, чисто женских делах, здоровья, любви, удачи во всем и терпения! Чего лично я вам всем желаю. Помните, что вас сегодня объединяет одно: никто из вас не станет поздравлять губернатора с праздником!

7. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    С праздником весны Вас женщины! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда оставайтесь очаровательными

8. Вверх #15568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    а вот такие умные женщины и грамотные бывают..Вашему отцу должно быть стыдно за такое воспитание "дочери" или всё же....ЧЕЛОВЕКА!!!потому что вы не только поливаете грязью Матвийчука,но и всех го сторонников!
    радость моя, слово "грамотный", во-первых, неприменимо рядом с вами лично, во-вторых, особенно, с фамилией матвийчук.

потому как очень смешно.

9. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Предприятий, находящихся в стадии банкротства вроде бы и не так уж много, четыре, но какая разница рабочему, не получающему зарплату, сколько их. По-моему так же и Матвийчук рассматривает проблему, дав месячный срок для того, чтобы разобраться в ситуации и найти пути решения. Вот здесь об этом - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_poruchil_reshit_problemy_zadol-007273/

10. Вверх #15570
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.да уж верно подмечено,но знаете его недоброжелатели на многое способны
    Намекните хотя бы на что ,а то от вашего написания как то жутко стало

11. Вверх #15571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...рассматривает проблему, дав месячный срок для того, чтобы разобраться в ситуации и найти пути решения
    экая изящная формулировка.

т.е через месяц, когда проблема решена, естественно, не будет, Жышы будет считаться всё еще "рассматривающим проблему", а Муратов, на крайний случай, скажет, что он "уже разобрался", но все еще "в поиске"...

отлично! отлично!

а в Present Perfect мы хоть что-нибудь умеем?

клоуны...

Господа пандочкозибы-якущенкосерГГГеи-аятоллыпослыолдесты (я прямо обоих "активистов" имею ввиду, включая исчезнувшего таинственно алекс_м), а вот такой наивный вопрос: некогда в середине-конце февраля главы ОГА отправляли на имя президента отчет за своей подписью о своей деятельности в прошлом году.

у вас же, у обоих () наверняка есть доступ к сему таинственному документу.

вот мне интересно:
    а) наш придурочек так же лжет и главе государства тоже?
    б) или наш президент отменил эту практику, чтоб при случае иметь возможность сказать правду, что он "не осведомлен"?

Просветите, а?

12. Вверх #15572
    Живёт на форуме
    Маша не забывай с ника переключаться..
    Браво!!! Браво!!! Г-н пандочкозиб, сегодня понедельник! В цирке выходной...

слово "грамотно" относится не только к орфографии
    А вот тут кошечкосергггееконстантин_х, соглашусь с вами неожиданно. Не только правило "жышы", конечно же. Одинаковая хрень и грамотность абсолютно во всём.
    Почему это только орфография, вы правы! Во всем аналогичная жопа

13. Вверх #15573
    Маша не забывай с ника переключаться..я что к тебе обращалась?
    так и хочется спросить за слова свои ответишь?
    а то что Матвийчук написал что-то когда-то с ошибками не говорит,что его действия не грамотны... слово "грамотно" относится не только к орфографии
    Катя, запомни: личные обращения к кому-либо оставь в ЛС. так что на твои посты в этой теме имеют право отвечать все.
    Касательно обсуждения Маши и ее грамотности - повторю еще раз, не тебе судить, написавшей о "бендеровцах". во-первых, ты не знаешь значения слова, которое употребила, во-вторых, не знаешь даже, как его правильно писать.

14. Вверх #15574
    Дорогуша оживилась.Смотри.как задела,что тебя тоже спалили Маша,Таня,Саша,открой личико Гюльчитай.
    Чего ж так мало? я и Дема, и Лэнс, и Эсперанто, и маруссся, и ссветланап
    Я знаю,что я пишу и про кого пишу,не тебе меня учить,покритикуй лучше Матвийчука,отстаёшь от работы!!
    Милочка, тогда поясни неграмотной Маше-Саше-Тане, кто ж такие бЕндеровцы, чем они занимаются, и почему ты к ним определила людей, оставивших комментарии на одном из сайтов Жду ответа

15. Вверх #15575
    Дорогуша оживилась.Смотри.как задела,что тебя тоже спалили Маша,Таня,Саша,открой личико Гюльчитай.
    Я знаю,что я пишу и про кого пишу,не тебе меня учить,покритикуй лучше Матвийчука,отстаёшь от работы!!
    Кто бы это писал про ники ,только не ты ,тут уже все со счета збились сколько их

16. Вверх #15576
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    И ещё раз для тех,кто говорит,что оптимизация это плохо! http://krug.com.ua/news/12375 видео для Вас..поймите,что прежде ,чем кого-то осуждать надо знать за что осуждаете,а не лижбы ляпнуть

"Если мы говорим, что мы планируем реорганизовать 64 школы, то это не значит, что мы эти школы планируем закрыть. Это те школы, на базе которых будут открываться детские сады, то есть будут создаваться учебно-воспитательные комплексы — детский сад – школа."
    Опа...выкрутасы пошли... "я не я и ...не моя".... Шугнулись ПРовцы... отмазки пошли.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #15577
    Спасибо за видео,а мне понравилось,что Матвийчук к женщинам уважительно относится
    Так я дождусь ответа???

18. Вверх #15578
    я не считаю нужным перед тобой отчитываться.На провокации твои не ведусь больше)
    Я так и знала, что ты не ответишь за свои слова...ну-ну, продолжай дальше позориться со своими пЭрлами...не мешало бы для начала школу закончить (это как минимум)

19. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    всё он правильно говорит сегодня, к сожалению сельских школах, нет условий для предоставления
    детям качественных знаний.
    Всегда были условия ,а теперь вдруг исчезли и куда мы, интересно , катимся

20. Вверх #15580
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пока это всего лишь инициатива молодежного совета, которая больше похожа на пиар акцию. Т.к. акция началась 3 марта, то естественно что наш горячо любимый губер еще ничего сделать не смог и скорее всего что не сможет, т.к. основные проблемы, на которые указывают в своих обращениях студенты, лежат вне компетенции областных властей.
    А какие проблемы у сегодня у студента? Миллион просто так никто не просил! Все обеспокоены одной проблемой, где найти работу, чтобы не побираться после учебы. Думаю, создать рабочие места – это в компетенции Матвийчука и правы, что за день это не делается.

Закрытая тема
Страница 779 из 2340 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права