|
У нас коляска-трость Geoby, очень удобно! Мы всё прошлое лето, только в ней и ездили! А на море вообще супер с ней и в корзинку внизу можно положить всё необходимое и если надо ребёнок может в ней вздремнуть! В любую маршрутку влазит!
Лёгкая! У нас когда летом лифт не работал, в одной руке - ребёнок, в другой - коляска, итак каждый день, а жили на 6 этаже. Так что коляска-трость мне очень нравится, незнаю, как бы с великом справлялась!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Я тоже убедилась, что для пляжа трость удобный вариант. И если уснет малыш, можно уложить под капюшоном. Море ж детей выматывает моментально.
Велосипед здорово для коротких прогулок,покататься,побаловаться,а на долгие расстояния для сна естественно коляска самый раз![]()
Вы знаете,мы меняли два велосипеда-они такие неудобные...Один был неустойчивый кошмарно,вторым невозможно было управлять(пока я руку "набила"-прошло много времени).Я еще присматривала третий-на вид-супер!Но у него не было подставочек для ножек
Итого-у нас два раза ломалась ручка,в третий раз она уже не подлежала ремонту и ,в принципе,благодаря этому мы с 1 г.10 мес.гуляли сами-пешаком
если говорить за велосипед я хотела купить,но обошлись без него отлично,с ним удобно если надо ненадолго в магазин,или погулять за домом..
а если выбирать то мне очень нравится Эволюшн 3 в 1,2 в 1,он конечо стоит.. но мне кажется самый удобный,но и с ним на море ехать в общест транспорте нериально..
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Скажите пожалуйста, кто-то ходит в школу раннего развития- Я РОСТУ на Заболотного? Какие отзывы? А для мам вопросик кто-то в ФРЭШ ходит? или желает пойти?![]()
вот мы как раз на эволюшне ездим с прошлой весны... у малой уже 90см роста и 14,5кг (нам год и 10), а все еще ездим с "колясочным сидением", которое у них типа до 10мес.)))... Велосипед действительно очень классный...удобный в управлении... на столько я его люблю, что с тех пор как купили, ни разу не сели в коляску...мы и зимой по снегам на нем отъездили, и спим на нем))) Кстати, если есть авто, можно его с собой брать куда угодно... у нас в багажник седана прекрасно помещается, только ручку снять надо... Счас вот и племяшке точно такой же купили...
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Девочки, привет, с весной всех!
По поводу колясок и великов, наверно, не открою Америку, если скажу, что в идеале иметь и то, и то. Когда моей старшей было 1-2 года, и я уже знала, что на дневной прогулке она спит, а на вечерней - буянит, мы пользовались соответственно днем коляской, а вечером - великом. Для младшей пока ничего такого не купили, нам еще рано. Спасибо за инормацию про Эволюшн! Только что в нете посмотрела... Мы, кажется, тоже такой хотим... Я так прикинула, что велосипед + коляска-трость средней паршивости - это где-то так и выйдет, ок. 1400 грн, как стоит Эволюшн, если не больше. Так лучше ж взять хорошую итальянскую вещь...
А если все-таки выбирать - еще немаловажно, в каком состоянии первая коляска? На моей, например, такая классная и легкая прогулка, что я вообще не думаю, что пригодится трость. Но если прогулочный вариант не предусмотрен, то, на мой взгляд все-таки лучше взять коляску, а не велик...
=tvorenyerook=
Мы ходили в ЯРасту. только они перехали с заболотного на днепродорогу. Перестали ходить по двум причинам, неудобно ходить, вдоль дороги, во-вторых, учительница замечатлеьная Наташенька ушла в декрет раньше чем ожидалось, а взяли преподавательницу из японской школы... странная дама, наша группа вся перестала ходить и при встречах каждый раз говорим, вот если бы не "японка" то бы ходили, а тут сразу два факта...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Про коляски-велики. У кого какой возраст бросания коляски? Моей 2.2, а она отказывается больше 15 мин ходить ногами, при весе в почти 16кг, донести до дому если устала мне нереально.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем приветик.Я о школах раннего развития ,посоветуйте нам,мы живём на Затонского...Думаем с апреля пойти ...не знаем куда.Нам будет в апреле 1год и 1 мес.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Социальные закладки