Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 339 из 829 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 16569
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Марина75 Посмотреть сообщение
    а вы от куда ходите?

Когда ж мы с вами погуляем. Нам год и я на лето буду брать трость(я тож с двумя на море) И в зоопарк съездить с коляской можно. А летом в трамвай попробуй впихнись,ещё и с велосипедом и 2 детками))))

2. Вверх #6762
    Постоялец форума
    а я несколько раз видела, как дитё спит в велике, а мама или бабушка его катят, правда наверно неудобно малышу в велике спать. хотя моя полюбила засыпать в ходунках)))
    да, девочки, мой прошлое лето-осень все время засыпал в велике и падал на бок, в результате приходилось тащить его на руках и катить велик в придачу. жалею, что трость не купила (((

3. Вверх #6763
    Частый гость Аватар для Александра-85
    какая сегодня погода замечательная, мы нагулялись. девочки, а вы с колясками гуляете? и ещё вопрос: подскажи из личного опыта, что удобнее для весны-лета велосипед управляемый или коляска прогулочная? изходя из специфики нашего района. и что бы ездить удобно было летом на маршрутке на море. да, кстати, нам сейчас 8 м
    У нас коляска-трость Geoby, очень удобно! Мы всё прошлое лето, только в ней и ездили! А на море вообще супер с ней и в корзинку внизу можно положить всё необходимое и если надо ребёнок может в ней вздремнуть! В любую маршрутку влазит!
    Лёгкая! У нас когда летом лифт не работал, в одной руке - ребёнок, в другой - коляска, итак каждый день, а жили на 6 этаже. Так что коляска-трость мне очень нравится, незнаю, как бы с великом справлялась!
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

4. Вверх #6764
    Частый гость Аватар для Ташик
    Я тоже убедилась, что для пляжа трость удобный вариант. И если уснет малыш, можно уложить под капюшоном. Море ж детей выматывает моментально.

5. Вверх #6765
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    да, девочки, мой прошлое лето-осень все время засыпал в велике и падал на бок, в результате приходилось тащить его на руках и катить велик в придачу. жалею, что трость не купила (((
    Вот бы мои так засыпали,, Я была бы наверное самой счастливой мамой на свете

6. Вверх #6766
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Велосипед здорово для коротких прогулок,покататься,побаловаться,а на долгие расстояния для сна естественно коляска самый раз

7. Вверх #6767
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Вы знаете,мы меняли два велосипеда-они такие неудобные...Один был неустойчивый кошмарно,вторым невозможно было управлять(пока я руку "набила"-прошло много времени).Я еще присматривала третий-на вид-супер!Но у него не было подставочек для ножек
    Итого-у нас два раза ломалась ручка,в третий раз она уже не подлежала ремонту и ,в принципе,благодаря этому мы с 1 г.10 мес.гуляли сами-пешаком

8. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    Велосипед здорово для коротких прогулок,покататься,побаловаться,а на долгие расстояния для сна естественно коляска самый раз
    +1
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    если говорить за велосипед я хотела купить,но обошлись без него отлично,с ним удобно если надо ненадолго в магазин,или погулять за домом..
    а если выбирать то мне очень нравится Эволюшн 3 в 1,2 в 1,он конечо стоит.. но мне кажется самый удобный,но и с ним на море ехать в общест транспорте нериально..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

10. Вверх #6770
    Скажите пожалуйста, кто-то ходит в школу раннего развития- Я РОСТУ на Заболотного? Какие отзывы? А для мам вопросик кто-то в ФРЭШ ходит? или желает пойти?

11. Вверх #6771
    User banned
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    У нас коляска-трость Geoby, очень удобно! Мы всё прошлое лето, только в ней и ездили! А на море вообще супер с ней и в корзинку внизу можно положить всё необходимое и если надо ребёнок может в ней вздремнуть! В любую маршрутку влазит!
    Лёгкая! У нас когда летом лифт не работал, в одной руке - ребёнок, в другой - коляска, итак каждый день, а жили на 6 этаже. Так что коляска-трость мне очень нравится, незнаю, как бы с великом справлялась!
    а можно поконкретней модель?

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Вы знаете,мы меняли два велосипеда-они такие неудобные...Один был неустойчивый кошмарно,вторым невозможно было управлять(пока я руку "набила"-прошло много времени).Я еще присматривала третий-на вид-супер!Но у него не было подставочек для ножек
    Итого-у нас два раза ломалась ручка,в третий раз она уже не подлежала ремонту и ,в принципе,благодаря этому мы с 1 г.10 мес.гуляли сами-пешаком
    моему сыну 2г2м, так я его всю зиму в коляске тягала- ну удобно мне - кучу продуктов закину в корзину и качу =)
    да и по снегу покааааа он дочапает до пункта назначения =) а там уже и выходит из транспорта своего!!!
    а вот эти 2 дня тепло- так катались на велике

13. Вверх #6773
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    моему сыну 2г2м, так я его всю зиму в коляске тягала- ну удобно мне - кучу продуктов закину в корзину и качу =)
    да и по снегу покааааа он дочапает до пункта назначения =) а там уже и выходит из транспорта своего!!!
    а вот эти 2 дня тепло- так катались на велике
    у меня сейчас малой 2 и 3, я когда без мужа то малая в коляске- и я думаю так еще долго будет.мне удобно- а таскать я её не собираюсь. так что каждому своё
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

14. Вверх #6774
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    если говорить за велосипед я хотела купить,но обошлись без него отлично,с ним удобно если надо ненадолго в магазин,или погулять за домом..
    а если выбирать то мне очень нравится Эволюшн 3 в 1,2 в 1,он конечо стоит.. но мне кажется самый удобный,но и с ним на море ехать в общест транспорте нериально..
    вот мы как раз на эволюшне ездим с прошлой весны... у малой уже 90см роста и 14,5кг (нам год и 10), а все еще ездим с "колясочным сидением", которое у них типа до 10мес.)))... Велосипед действительно очень классный...удобный в управлении... на столько я его люблю, что с тех пор как купили, ни разу не сели в коляску...мы и зимой по снегам на нем отъездили, и спим на нем))) Кстати, если есть авто, можно его с собой брать куда угодно... у нас в багажник седана прекрасно помещается, только ручку снять надо... Счас вот и племяшке точно такой же купили...
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Девочки, привет, с весной всех!
    По поводу колясок и великов, наверно, не открою Америку, если скажу, что в идеале иметь и то, и то. Когда моей старшей было 1-2 года, и я уже знала, что на дневной прогулке она спит, а на вечерней - буянит, мы пользовались соответственно днем коляской, а вечером - великом. Для младшей пока ничего такого не купили, нам еще рано. Спасибо за инормацию про Эволюшн! Только что в нете посмотрела... Мы, кажется, тоже такой хотим... Я так прикинула, что велосипед + коляска-трость средней паршивости - это где-то так и выйдет, ок. 1400 грн, как стоит Эволюшн, если не больше. Так лучше ж взять хорошую итальянскую вещь...

А если все-таки выбирать - еще немаловажно, в каком состоянии первая коляска? На моей, например, такая классная и легкая прогулка, что я вообще не думаю, что пригодится трость. Но если прогулочный вариант не предусмотрен, то, на мой взгляд все-таки лучше взять коляску, а не велик...
    =tvorenyerook=

16. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто-то ходит в школу раннего развития- Я РОСТУ на Заболотного? Какие отзывы? А для мам вопросик кто-то в ФРЭШ ходит? или желает пойти?
    Мы ходили в ЯРасту. только они перехали с заболотного на днепродорогу. Перестали ходить по двум причинам, неудобно ходить, вдоль дороги, во-вторых, учительница замечатлеьная Наташенька ушла в декрет раньше чем ожидалось, а взяли преподавательницу из японской школы... странная дама, наша группа вся перестала ходить и при встречах каждый раз говорим, вот если бы не "японка" то бы ходили, а тут сразу два факта...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #6777
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Про коляски-велики. У кого какой возраст бросания коляски? Моей 2.2, а она отказывается больше 15 мин ходить ногами, при весе в почти 16кг, донести до дому если устала мне нереально.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #6778
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Всем приветик.Я о школах раннего развития ,посоветуйте нам,мы живём на Затонского...Думаем с апреля пойти ...не знаем куда.Нам будет в апреле 1год и 1 мес.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

19. Вверх #6779
    Спасибочки-попробуем Акву тогда! ВСЕХ МАМОЧЕК с наступающим 8МАРТА!!! Счастья и главное здоровья мамочкам и киндрикам!
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мы ходили в ЯРасту. только они перехали с заболотного на днепродорогу. Перестали ходить по двум причинам, неудобно ходить, вдоль дороги, во-вторых, учительница замечатлеьная Наташенька ушла в декрет раньше чем ожидалось, а взяли преподавательницу из японской школы... странная дама, наша группа вся перестала ходить и при встречах каждый раз говорим, вот если бы не "японка" то бы ходили, а тут сразу два факта...

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Про коляски-велики. У кого какой возраст бросания коляски? Моей 2.2, а она отказывается больше 15 мин ходить ногами, при весе в почти 16кг, донести до дому если устала мне нереально.
    Мы перестали пользоваться коляской в 2 года,потом как раз в 2.2 был "период хочу на ручки",но быстро прошел.

Закрытая тема
Страница 339 из 829 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права