Мы тоже пропили Галстену по 2 капельки 3 раза в день недели 3, и никто нас никуда не пытался даже отправлять......
|
Мы тоже пропили Галстену по 2 капельки 3 раза в день недели 3, и никто нас никуда не пытался даже отправлять......
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, у нас где-то можно купить запчасти на коляску, а то вчера колесо треснуло?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
В Синево кровь с вены берут только с года, и то если вены просматриваются, я б на вашем месте ехала в Резника, там вакуумом берут кровь, минута все, я в свое время не знала, мучала ребенка, кололи по два - три раза и еще самотеком брали. Шелтуха новорожденных это очень серьезно, при билирубине выше 200 - уже страдает мозг, у нас не прошла в месяц, в итоге в 1,5 месяца лежали на слободке под капельницей. Берегите деток и здоровья вам!
Девочки, спасибо вам большое что отозвались на мой вопрос, вы мне оч помогли![]()
Всем привет!Девочки,нам очень скучно гулять самим!
Моей малышке 1 м-ц, живем возле 40й школы (конечная 146)
=tvorenyerook=
всем прекрасного и солнечного дня!
вот хочу со своими девчонками выйти на улицу. нам 6 и 2,5 годика.
кто в Районе Эльдорадо живет и готов погулять?! выходите.. пишите..звоните встретимся
погода сегодня классная, правда местами ветер, но все-равно
я тоже думаю чтоб такое на лето купить, наверное тросточку надо присматривать
а велосипед управляемый с какого возраста? мне кажется что нам с вами еще рановато будет велосипед
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
к тому же велосипед не подходит для проезда в автотранспорте городском. и еще минус велика-это дете если уснет на ходу в нем, то у мамы попа будет в мыл: ребенка на руках придется нести а велик впереди себя подталкивать
девочки может кто скажет где кролика можно заказать? помню недавно уже спрашивали тут, я не могу на Северном найти, раньше покупала там а теперь где они все делись?
интересует кролик и индюшка, спасибо
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
по опыту походов на море с двумя детками скажу. мы правда пешком ходим. нам 20 минут и мы там. поэтому мы с коляской. а в коляске внизу все забито необходимым для пляжа: подстилка, полотенце, питье, еда (вечно дети голодные на море), солфатки, телефоны, круг, игрушки для песка. и все это весит не мало. поэтому коляска нас спасает. закинули и поехали.
мы когда были маленькие,если нужно было на море или в магазин,на базар и.т.д. ездили на коляске,она конечно более удобна,чем велосипед,а возле дома катались на велосипеде.Потом,когда с коляски выросли,катались на велосипеде,пока не пересели на двухколесный.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки