| ||
Тема: Все о Компартии Украины
http://www.korrespondent.net/main/213479/
А что - кто-то звалЛидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко на пресс-конференции в Виннице сказал, что его партия создала рабочую группу для подготовки начала работы новой Верховной Рады, отметил, что коммунисты не намерены входить в коалицию, сформированную с участием БЮТ или НУ-НС,???
Боится, что на следующих выборах и КПУ не пройдёт... а также призвал все левые партии объединиться в одну.?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Он в нашу жизнь входил негромким словом,
Торжественно, уверенно и просто!
И от Кремля над общим нашим домом
Для всех светили сталинские звезды.
Ах, как мы ждали дорого слова!
С какой надеждой мы ему внимали
И в сторону Москвы смотрели снова
И знали твердо: Сталин не обманет!
Какую принял он Россию нашу?!
Безграмотную, нищую, босую!
С ним наш народ для недругов был страшен,
С ним одолел врага в войну лихую!
Мы шли за ним сквозь муки и потери,
В минуты самых тяжких испытаний!
Всем сердцем, всей душой в одно лишь веря,
Как скажет он, все точно так и станет!
Неправда! Мы пред ним не пресмыкались,
Взращенные Советским государством.
Перед родным отцом мы преклонялись,
Перед высоким Сталинским гражданством!
Он строил крепость, а не рынок дикий!
Он не терпел измены и порока!
И были мы воистину Велики,
Когда шагали Сталинской Дорогой!
Он наш Генералиссимус по праву!
Добытое умножив и расширив,
Оставил нам такую Сверхдержаву,
Сильней которой, не бывало в мире!
Вот так все было, слушай поколенье,
Отравленное ложью и развратом!
Когда-нибудь к тебе прийдет прозренье!
И ты грозою явишься к бандитам!
И снова опрокинув все препоны!
Порывом дерзким, пламенной отвагой!
Исполнишь справедливости законы!
Под красным, под исконно Советским флагом!
Хвала героям, в правде убежденным,
Идущим в бой за будущих потомков!
Позор холопам! Горе побежденным...
Возмездие - награда для подонков!
Вперед через проклятья и сомненья!
Через предел немыслимых страданий!
Реванш - прямой ответ на пораженье!
В строю с бойцами Родина и Сталин!
....и тут "Рождённый в ..... " снова не стерпел....
А сзади - заградотрядВ строю с бойцами Родина и Сталин!...
Судя по тому, что User banned, в отряде были модераторы![]()
http://www.korrespondent.net/main/213510/
http://www.korrespondent.net/main/213511/Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко хочет предложить новому составу Верховной Рады Украины принятие изменений в Конституцию, согласно которым, избрание Президента Украины будет осуществляться в парламенте.
Об этом Симоненко заявил в эфире ТРК Винниччина.
"Я буду требовать в новом составе Верховной Рады принятия изменений в Конституцию относительно механизма избрания Президента, и я предлагаю избирать Президента в парламенте", - сказал он.
По словам Симоненко, это позволит исключить разное виденье ответственности должностных лиц за реализацию той поддержки, которую они имели во время выборов.
Маразм крепчаетЛидер коммунистов Крыма, народный депутат Украины Леонид Грач считает "антироссийским шабашем" события вокруг акта вандализма на горе Говерла.
"В Украине с помощью правоохранительных органов раздувается очередной антироссийский шабаш, который базируется на претензиях к молодежному крылу Евразийского союза, представители которого якобы совершили акт надругательства над государственными символами Украины, установленными на вершине горы Говерла", - говорит Грач, сообщили в Крымском рескоме КПУ.
Главный коммунист Крыма заявляет, что "виден политический заказ", который, по его мнению, устраивает, в частности, Виктора Ющенко......
Ок, попробуем уточнить. Вы считаете большевиков - только русскими? Если нет, почему вы нервничаете, когда речь идет о большевистской оккупации и считаете, что нарекания - только на русских? Вы можете это объяснить?
Если вам интересно, то наверняка вы знаете, какими способами пропаганды пользуются все политические силы, а не одна-две.
Кому тут в телевизор?
Да в том и дело, что не считаю. Поэтому мне и не понять, почему сегодня понятия класса подменяют нацией.
Вот вы как объясните, почему земляки Иосифа Виссарионовича, грузины, сегодня лучшие друзья для Украины, почему коммунистический режим Молдавии - друг Украины, а вот русские - фашисты, душители и негодяи.
Прооранжевые политики на чем, по вашему, играют - на неприятии режима/класса, или на всеобщем неприятии России?
Да кто подменяет? Вы же сами и подменили, когда выразили удивление, что советская оккупация - это разве не русские? То есть "вы считаете, что другие считают". Определитесь сначала для себя, а потом уже указывайте на тягнибоков...
Прооранжевые политики играют на чем угодно, равно ка к и сине-белые. Вас беспокоят только прооранжевые?
Кому тут в телевизор?
умница. тогда совершенно верно следующее - Маркс - антикомунист. что подтверждает и сам Маркс см. критику коммунистичекской идеологии Марксом
Маркс и западный мир.
http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/phc/marxww.html
Скептик, скажу Вам как бухгалтер: никакой закон не может быть ерундой, т.к. за его нарушение могут посадить в тюрьму.
В сознание (или подсознание) народа таки вбивают образ врага в лице России. Я как-то сидела в очереди в поликлинике, так от бабок такого понаслушалась! Они ссылались на ТВ.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
А образ Америки и Европы вам не вбивали? Или для вас тоже главное - одно направление, одна сторонушка, а остальные - враги...
Бабушек-телевизоров я видел любых: поносящих запад, гнобящих Россию. Почему вас беспокоят только конкретная часть бабушек? Я, допустим, обеспокоен психическим здоровьем и тех и других.
Сейчас в Украине дейтсвуют такие законы, которые позволяют посадить любого человека - всех без исключения. Об этом, почему-то, тоже никто не думает. Зато Голодомор - о-о-о!
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки