| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Стоп,стоп,уважаемый,вы говорили о политиканах-мерзавцах,кто такой ентот Георгій БУРСОВ,известный политик?Он-то как раз и сетует на нерешительность и молчаливость политиков.
Опять все передергиваете,мнение какого-то доморощенного писаки в интерент-газетенке выдаете за политику государства.
Забавно.
ЫЫЫ
Последний раз редактировалось шура балаганов; 23.10.2007 в 11:02.
Раша тумбай
Скептик, чтобы не было кривотолков, уточню еще раз свои утверждения:
Первое: считаю, что голод был в стране СССР в глобальных масштабах, а не "штучный голод исключительно в Украине среди украинцев".
Простой факт, который замалчивают борцы - самая высокая смертность от голода 30-х была почему-то не в Украине, а в Казахстане.
Второе: действия носили классовый характер, а не решали "национальный вопрос".
Факт - принудительное поголовное вступление в колхозы. Не принимали и не забирали продукты "по национальности".
Третье: во всех моих утверждениях подразумевается, что в процессах участвовали разные национальности - и украинцы, и русские, и грузины, и евреи, и т.д. Фактом, думаю, это не нужно подтверждать.
Четвертое: на сайтах наподобие приведенного ведется целенаправленная подмена понятий, и все произошедшее привязывается к сегодняшней России.
Вообще, любопытно. Вы упомянули про дружбу народов - а где в приведенном тексте про эту дружбу? В тексте идет четкое воспитание дегенератов - дескать, раньше их считали как "народ-раб".
Факт - общий смысл большинства текстов данного ресурса сводится к следующему: "на протяжении длительного времени Украина страдает от России, и граждане Украины считались и считаются в России гражданами второго сорта".
Голодомор, ГУЛАГ, Чернобыль - сегодня все это окрашивается в геноцид нации. Результат - обилие дегенератов в комментаторах ресурса, заболевающих болезнью амок.
шура балаганов, доморощенный писака получает зарплату от ветерана "оранжевых", ранее одного из ключевых фигур фракции БЮТ.
Кто отрицает все вышеприведенное? Или вы просто вдруг решили, что это кто-то отрицает? А может это вам внушили?
Я привел в пример дружбу народов не потому, что она не соблюдается на сайте, а потому, что ее не соблюдаете вы в первую очередь. Когда ВАМ нужно - вы неожиданно ассоциируете большевиков только с русскими и, соответсвенно, возмущаетесь что наезжают на русских. В другом случае вы вдруг резко вспоминаете, что среди карателей были и другие национальности и, почему-то, начинаете считать, что это кто-то отрицает - так вы же сами ассоциируете большевиков с русскими, а потом возмущаетесь! Вы хоть заметили это? Это называется - "сами себе придумали врага и сами с собой воюем".
Кому тут в телевизор?
Скептик, когда это я ассоциировал большевиков с русскими?
Я не ищу врагов там, где их нет. Это "обозреватель" проводит такие параллели. На этом ресурсе всегда велась целенаправленная антироссийская пропаганда.
Я раньше уже приводил примеры разжигаемой там национальной розни. Как вам плакат "матюки превращают тебя в русского"?
Выражение смягчил, в оригинале грубее.
Поэтому претензии, плиз, адресуйте правильно.
Это ваш ответ?
Итак, зачем вы сами себе придумываете провокации?
Итак, еще раз прошу (уже в третий или четвертый раз) указать упоминания, нацеленные против русских.
Насчет матюков - придумал Тягнибок. Это значительная политическая сила? Вы уверены что хотите адресовать претензии? Претензий к другим радикалам у вас нет?
Кому тут в телевизор?
Разумеется, мой. Указывающий, как ассоциирует "обозреватель".
Логика текста.
Этнические украинцы - > вольные казаки раздражали:
1) "империю царскую" = Россию
2) "потом большевистскую" = СССР как преемник России
Итого по версии "обоза" имеем: противопоставление терминов "этнические украинцы" термину "Россия и ее преемник".
Что автоматически переносится на нынешнюю Россию (имперский курс Путина), и противопоставляет граждан России и Украины.
С этой помойки несложно.
А идеи фашизма придумал философ Ницше...
Давайте смотреть, кто использует.
Кому тут в телевизор?
Ага, вы ещё вспомните время, когда люди вообще ничего не выращивали, а собирали в живой природе. И такое было, только очень давно.
Естественно, что получив землю, крестьяне начинают работать в первую очередь на себя, на свою семью. Товарное производство уже вторично, и далеко не каждая крестьянская семья могла его потянуть.
А весь мир живёт ТОВАРНЫМИ производителями продуктов, то-есть крупными специализированными хозяйствами.
Именно такие хозяйства и хотела создать Советская власть. И я даже знаю, как эти хозяйства назывались.
Они назывались КОЛХОЗЫ.
Пожалуйста, укажите, почему та или иная логическая цепь несостоятельна.
С форумов не нужно. Я же не цитату с форума привел, а статью с информационного ресурса. И это - текст журналиста, который получает зарплату, текст, содержимое которого проверяется корректором, утверждается редактором.
Объясню. Хотя уже объяснял. И хочу понять, почему эта логическая цепь не работает для вас? А если работает, то почему, при упомнинании голода, например, с СССР вы ассоциируете все национальности, а при упоминании оккупации - только русских? Вы ведь сами себе противоречите, а потом спрашиваете, "почему цепь несостоятельна?!"
Так вы же возмутились по поводу форумов, не правда ли? Или вам очень нужны ссылки на пропагандистские информационные ресурсы, в которых журналисты тоже получают зарплату? Или вы обращаете внимание только украинские пропагандистские ресурсы и другие вам не нужны? Это избирательная политика?
Кому тут в телевизор?
Если бы вы привели текст с авторитетного печатного издания,тогда еще кое-как ваша аргументация понятна,а так ваши рассуждения о корректорах и редакторах вызывают улыбку.
К тому же вы запросто можете найти там текст подобного содержания:"редакция не всегда разделяет и далее еще буквы".
Раша тумбай
Скептик, простите, но я не в курсе, о каких моих утверждениях вы пишете. И о какой оккупации речь? Пролистал свои сообщения, не нашел...при упоминании оккупации - только русских
Нет, не избирательная, но лично меня больше интересует, какая ведется пропаганда в моей стране, а не где-то еще.Это избирательная политика?
Шура, я это издание не уважаю.ваши рассуждения о корректорах и редакторах вызывают улыбку.
Но ради прикола загляните, сколько политиков приходит на веб-конференции этого издания, и улыбка быстро погаснет. Конечно же, такой бедный сайт, где сидят министры и лидеры партий, не может себе позволить редактора.
Такое впечатление, что ни у кого из нас не хватило силы воли прочитать этот закон о геноциде укр.народа. Названы там виновные или нет? А о холокосте существует ведь какой-то документ? Там названы виновные? Тот же вопрос отн. турок и армян.
Как вообще такие док-ты должны составляться? Это же не какая-то справка из ЖЭКа!
Тут упомянули "твердую валюту при НЭПе". А наша гривня - твердая валюта?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А ведь для того, чтобы среди множества людей распространилась какая-то идея, вовсе необязательно внедрять ее в законодательном порядке или печатать в офиц. правительственной газете. "Ходят слухи тут и там..." - и уже достаточно и весьма эффективно.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки