Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 138 из 165 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3295
  1. Вверх #2741
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    при чем здесь РУССКИЕ? Где вы видите упоминание о них?
    Как считаете "империя царская, потом большевистская" - это не Россия?

2. Вверх #2742
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Простите, в царской и в большевистской империи только русские были? А как же дружба народов? Или вам когда удобно - вы позиционируете большевиков русскими, а когда неудобно - вспоминаете, что там были и украинцы?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #2743
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Вы меня удивили. Наверняка же умеете пользоваться поиском....

Результат двух секунды поиска по этой помойке:
    Стоп,стоп,уважаемый,вы говорили о политиканах-мерзавцах,кто такой ентот Георгій БУРСОВ,известный политик?Он-то как раз и сетует на нерешительность и молчаливость политиков.
    Опять все передергиваете,мнение какого-то доморощенного писаки в интерент-газетенке выдаете за политику государства.
    Забавно.
    В современной трактовке агитаторов голод используется как пример того, что русские устроили геноцид украинцев. Что, согласитесь, ложь.

Только за одно это преступление нужно было бы наших политиков-агитаторов четвертовать.
    ЫЫЫ
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 23.10.2007 в 11:02.
    Раша тумбай

4. Вверх #2744
    User banned
    Скептик, чтобы не было кривотолков, уточню еще раз свои утверждения:

Первое: считаю, что голод был в стране СССР в глобальных масштабах, а не "штучный голод исключительно в Украине среди украинцев".
    Простой факт, который замалчивают борцы - самая высокая смертность от голода 30-х была почему-то не в Украине, а в Казахстане.

Второе: действия носили классовый характер, а не решали "национальный вопрос".
    Факт - принудительное поголовное вступление в колхозы. Не принимали и не забирали продукты "по национальности".

Третье: во всех моих утверждениях подразумевается, что в процессах участвовали разные национальности - и украинцы, и русские, и грузины, и евреи, и т.д. Фактом, думаю, это не нужно подтверждать.

Четвертое: на сайтах наподобие приведенного ведется целенаправленная подмена понятий, и все произошедшее привязывается к сегодняшней России.

Вообще, любопытно. Вы упомянули про дружбу народов - а где в приведенном тексте про эту дружбу? В тексте идет четкое воспитание дегенератов - дескать, раньше их считали как "народ-раб".

Факт - общий смысл большинства текстов данного ресурса сводится к следующему: "на протяжении длительного времени Украина страдает от России, и граждане Украины считались и считаются в России гражданами второго сорта".
    Голодомор, ГУЛАГ, Чернобыль - сегодня все это окрашивается в геноцид нации. Результат - обилие дегенератов в комментаторах ресурса, заболевающих болезнью амок.

шура балаганов, доморощенный писака получает зарплату от ветерана "оранжевых", ранее одного из ключевых фигур фракции БЮТ.

5. Вверх #2745
    Скептик, чтобы не было кривотолков, уточню еще раз свои утверждения:

Первое: считаю, что голод был в стране СССР в глобальных масштабах, а не "штучный голод исключительно в Украине среди украинцев".
    Простой факт, который замалчивают борцы - самая высокая смертность от голода 30-х была почему-то не в Украине, а в Казахстане.

Второе: действия носили классовый характер, а не решали "национальный вопрос".
    Факт - принудительное поголовное вступление в колхозы. Не принимали и не забирали продукты "по национальности".

Третье: во всех моих утверждениях подразумевается, что в процессах участвовали разные национальности - и украинцы, и русские, и грузины, и евреи, и т.д. Фактом, думаю, это не нужно подтверждать..
    Кто отрицает все вышеприведенное? Или вы просто вдруг решили, что это кто-то отрицает? А может это вам внушили?

Четвертое: на сайтах наподобие приведенного ведется целенаправленная подмена понятий, и все произошедшее привязывается к сегодняшней России.

Вообще, любопытно. Вы упомянули про дружбу народов - а где в приведенном тексте про эту дружбу? В тексте идет четкое воспитание дегенератов - дескать, раньше их считали как "народ-раб".

Факт - общий смысл большинства текстов данного ресурса сводится к следующему: "на протяжении длительного времени Украина страдает от России, и граждане Украины считались и считаются в России гражданами второго сорта".
    Голодомор, ГУЛАГ, Чернобыль - сегодня все это окрашивается в геноцид нации. Результат - обилие дегенератов в комментаторах ресурса, заболевающих болезнью амок.

шура балаганов, доморощенный писака получает зарплату от ветерана "оранжевых", ранее одного из ключевых фигур фракции БЮТ.
    Я привел в пример дружбу народов не потому, что она не соблюдается на сайте, а потому, что ее не соблюдаете вы в первую очередь. Когда ВАМ нужно - вы неожиданно ассоциируете большевиков только с русскими и, соответсвенно, возмущаетесь что наезжают на русских. В другом случае вы вдруг резко вспоминаете, что среди карателей были и другие национальности и, почему-то, начинаете считать, что это кто-то отрицает - так вы же сами ассоциируете большевиков с русскими, а потом возмущаетесь! Вы хоть заметили это? Это называется - "сами себе придумали врага и сами с собой воюем".
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #2746
    Скептик

И вы ему лично зарплату передавали из рук в руки,или все же прочитали об этом на таком же желтом ресурсе?
    Я вам найду несколько десятков ресурсов,пишущих обратное,и что?
    Ссылаться на интернет-издание,да еще и с сомнительной репутацией,не смешно ли?
    Раша тумбай

7. Вверх #2747
    User banned
    Скептик, когда это я ассоциировал большевиков с русскими?

Я не ищу врагов там, где их нет. Это "обозреватель" проводит такие параллели. На этом ресурсе всегда велась целенаправленная антироссийская пропаганда.
    Я раньше уже приводил примеры разжигаемой там национальной розни. Как вам плакат "матюки превращают тебя в русского"?
    Выражение смягчил, в оригинале грубее.
    Поэтому претензии, плиз, адресуйте правильно.

8. Вверх #2748
    Скептик, когда это я ассоциировал большевиков с русскими? .
    Это ваш ответ?
    Цитата:
    Сообщение от Скептик
    при чем здесь РУССКИЕ? Где вы видите упоминание о них?

Итак, зачем вы сами себе придумываете провокации?

Я не ищу врагов там, где их нет. Это "обозреватель" проводит такие параллели. На этом ресурсе всегда велась целенаправленная антироссийская пропаганда.
    Я раньше уже приводил примеры разжигаемой там национальной розни. Как вам плакат "матюки превращают тебя в русского"?
    Выражение смягчил, в оригинале грубее.
    Поэтому претензии, плиз, адресуйте правильно.
    Итак, еще раз прошу (уже в третий или четвертый раз) указать упоминания, нацеленные против русских.
    Насчет матюков - придумал Тягнибок. Это значительная политическая сила? Вы уверены что хотите адресовать претензии? Претензий к другим радикалам у вас нет?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #2749
    User banned
    Это ваш ответ?
    Разумеется, мой. Указывающий, как ассоциирует "обозреватель".

Логика текста.

Этнические украинцы - > вольные казаки раздражали:

1) "империю царскую" = Россию
    2) "потом большевистскую" = СССР как преемник России

Итого по версии "обоза" имеем: противопоставление терминов "этнические украинцы" термину "Россия и ее преемник".

Что автоматически переносится на нынешнюю Россию (имперский курс Путина), и противопоставляет граждан России и Украины.

Итак, еще раз прошу (уже в третий или четвертый раз) указать упоминания, нацеленные против русских.
    С этой помойки несложно.

Насчет матюков - придумал Тягнибок.
    А идеи фашизма придумал философ Ницше...
    Давайте смотреть, кто использует.

10. Вверх #2750
    Разумеется, мой. Указывающий, как ассоциирует "обозреватель".

Логика текста.

Этнические украинцы - > вольные казаки раздражали:

1) "империю царскую" = Россию
    2) "потом большевистскую" = СССР как преемник России

Итого по версии "обоза" имеем: противопоставление терминов "этнические украинцы" термину "Россия и ее преемник".

Что автоматически переносится на нынешнюю Россию (имперский курс Путина), и противопоставляет граждан России и Украины..
    Вы эти ассоциации сами придумали? Или нашли на "Обозревателе" в разделе "Как пользоваться сайтом".
    Если это ваши личные ассоциации, зачем вы их переносите на других?

С этой помойки несложно.
    Вам как, набрать цитаток с российских форумов? А может хотите поспорить, где больше скинов?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #2751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    такое у вас обоснование? вы действительно считаете, что получив землюв собственность крестьяне выращивают только для себя? т.е. для своего желудка?
    а как же весь мир живет и жил? когда крестьяне имели землю в собственности?
    Ага, вы ещё вспомните время, когда люди вообще ничего не выращивали, а собирали в живой природе. И такое было, только очень давно.
    Естественно, что получив землю, крестьяне начинают работать в первую очередь на себя, на свою семью. Товарное производство уже вторично, и далеко не каждая крестьянская семья могла его потянуть.
    А весь мир живёт ТОВАРНЫМИ производителями продуктов, то-есть крупными специализированными хозяйствами.
    Именно такие хозяйства и хотела создать Советская власть. И я даже знаю, как эти хозяйства назывались.
    Они назывались КОЛХОЗЫ.

12. Вверх #2752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    АТ,неужели вам трудно понять,что если Ленин со Сталиным не закладывали лично взрывчатку под храм Христа,то они все равно несут ответственность,как организаторы.Вы почитайте УК,там организатор получает срок всегда больший,чем пособник.
    ... судить надо систему.Заметьте,в законе не упоминается никаких фамилий,в том числе Ленина и Сталина.
    Очень с вами согласен. Отдельное спасибо за упоминание УК.
    Я тоже считаю, что судить нужно ВСЮ систему. И если уж мы судим Сталина, то так же сурово должны судить и украинских коммунистов, которые были ушами, глазами и руками Сталина в Украине.

13. Вверх #2753
    User banned
    Вы эти ассоциации сами придумали?
    Пожалуйста, укажите, почему та или иная логическая цепь несостоятельна.

Вам как, набрать цитаток с российских форумов?
    С форумов не нужно. Я же не цитату с форума привел, а статью с информационного ресурса. И это - текст журналиста, который получает зарплату, текст, содержимое которого проверяется корректором, утверждается редактором.

14. Вверх #2754
    Пожалуйста, укажите, почему та или иная логическая цепь несостоятельна..
    Объясню. Хотя уже объяснял. И хочу понять, почему эта логическая цепь не работает для вас? А если работает, то почему, при упомнинании голода, например, с СССР вы ассоциируете все национальности, а при упоминании оккупации - только русских? Вы ведь сами себе противоречите, а потом спрашиваете, "почему цепь несостоятельна?!"

С форумов не нужно. Я же не цитату с форума привел, а статью с информационного ресурса. И это - текст журналиста, который получает зарплату, текст, содержимое которого проверяется корректором, утверждается редактором.
    Так вы же возмутились по поводу форумов, не правда ли? Или вам очень нужны ссылки на пропагандистские информационные ресурсы, в которых журналисты тоже получают зарплату? Или вы обращаете внимание только украинские пропагандистские ресурсы и другие вам не нужны? Это избирательная политика?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #2755
    Если бы вы привели текст с авторитетного печатного издания,тогда еще кое-как ваша аргументация понятна,а так ваши рассуждения о корректорах и редакторах вызывают улыбку.
    К тому же вы запросто можете найти там текст подобного содержания:"редакция не всегда разделяет и далее еще буквы".
    Раша тумбай

16. Вверх #2756
    User banned
    при упоминании оккупации - только русских
    Скептик, простите, но я не в курсе, о каких моих утверждениях вы пишете. И о какой оккупации речь? Пролистал свои сообщения, не нашел...

Это избирательная политика?
    Нет, не избирательная, но лично меня больше интересует, какая ведется пропаганда в моей стране, а не где-то еще.

ваши рассуждения о корректорах и редакторах вызывают улыбку.
    Шура, я это издание не уважаю.
    Но ради прикола загляните, сколько политиков приходит на веб-конференции этого издания, и улыбка быстро погаснет. Конечно же, такой бедный сайт, где сидят министры и лидеры партий, не может себе позволить редактора.

17. Вверх #2757
    Живёт на форуме
    Такое впечатление, что ни у кого из нас не хватило силы воли прочитать этот закон о геноциде укр.народа. Названы там виновные или нет? А о холокосте существует ведь какой-то документ? Там названы виновные? Тот же вопрос отн. турок и армян.
    Как вообще такие док-ты должны составляться? Это же не какая-то справка из ЖЭКа!
    Тут упомянули "твердую валюту при НЭПе". А наша гривня - твердая валюта?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #2758
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Ну тогда почитай такой же направленности российские сайты. Ну или вот была такая жуткая программа "Однако" - там что ни передача, кого-нибудь тщательно поливают грязью и домыслами. Корректоры тщательно работают, да. Чтоб звучало убедительнее.
    Чего ж от этих хотите?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #2759
    Живёт на форуме
    А ведь для того, чтобы среди множества людей распространилась какая-то идея, вовсе необязательно внедрять ее в законодательном порядке или печатать в офиц. правительственной газете. "Ходят слухи тут и там..." - и уже достаточно и весьма эффективно.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #2760
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Ну тогда почитай такой же направленности российские сайты.
    Замечательная логика из серии "правильно, что вашу квартиру заливает дерьмом, потому что заливает дерьмом и квартиру соседа."

Ответить в теме
Страница 138 из 165 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права