| ||
Сегодня прошу прощения у тех кого вольно или намеренно обидела, а завтра будет завтра.
"Напомним, сегодня православные отмечают "прощеное воскресенье", просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Христова."
Привет участникам естественного отбора!
Мне концовка понравилась.
Соколова Слушайте, люди и не с такими биографиями участвуют. Вон Янукович, как выяснилось, шапки с людей в сортирах снимал, за это и сел по малолетке – и ничего, президент Украины. Вы мудрый человек, могли бы принести Отечеству много пользы.
Тохтахунов Я тоже так думаю. Но кто ж меня пустит?!
Интересно, Янукович даст на 8 марта добро...![]()
Что же вы строем не ходите?
«Я не думаю, что он (В.Ф.Янукович-прим.Ц.Н.) вообще стремился услышать народ, поскольку если в ответ на речь политика слышится монолог пятилетнего ребенка о счастливом детстве – это, конечно, не серьезно./.../Скорее всего, Президент просто хотел достойно «отстреляться» по итогам года и забыть их как можно быстрее – как страшный сон, в надежде, что следующий год будет лучше, нежели предыдущий».
В.Небоженко, политолог об общении Президента с народом.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Общения президента с народом ,было прекрасно! просто,доступно ,и коммуникабельно .
О качестве китайской гречке из РФ: http://finance.rol.ru/news/article247BA/default.asp
о той же, китайской гречке, но не только о ее качестве.. в Украине: http://www.pravda.com.ua/articles/2011/03/1/5971773/Россельхознадзор запретил ввоз в Россию гречневой крупы из Китая.
..партия из Китая, которая поступила в Новосибирск, оказалась некачественной и опасной. Крупа не соответствовала требованиям российского законодательства по органолептическим показателям (наличие плесневого запаха, неоднородный цвет) и запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации.
О поступлении гречневой крупы из Поднебесной было заявлено еще летом прошлого года, когда в России начался ажиотаж из-за резкого удорожания крупы.. Изначально планировалось привезти из Китая 100 млн тонн гречки, однако сейчас об этом не может быть и речи..
- ссылка на сайт есть в конце статьи...Сорти китайської та монгольської гречки є технічною культурою, призначеною для відгодівлі тварин, бо їхня оболонка жорстка - пристосована для травлення собак та птиць. Якщо такі зерна потраплять у кишковий тракт людини, то вона отримає виразку або гастрит.
..
КОРУПЦІЯ ПРОДАВЦІВ КИТАЙСЬКОЇ ГРЕЧКИ
28 лютого 2011 року рупор Партії Регіонів пан Єфремов озвучив на погоджувальній Раді Верховної Ради України ціну в 14 гривень за 1 кілограм китайської гречки за умови звільнення її від мита та ПДВ.
Але ми ж раніше з'ясували, що в українському порту китайська гречка коштуватиме 6,6 гривень за кілограм до оподаткування. Отже, після звільнення гречки від податків додамо ті самі 50 копійок за її доставку по Україні і отримаємо ціну в 7,1 гривень на прилавку.
Добре, додамо ще 20% торгівельної надбавки для спекулянтів. Всього вийде 8 гривень 52 копійки за 1 кілограм китайської гречки.
Виникає питання, а де ж подівалася різниця між 14 гривнями і 8,52 гривнями, бо на 25 тисячах тонах вона становитиме 137 мільйонів гривень? Куш до того жирний, що ніхто, окрім членів уряду, до нього не допускаються. (Жодних заздрощів).
Раджу подивитися на сайти китайських компаній та перелік офшорних покупців їхньої гречки на користь України..
Социальные закладки