Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 204 из 9789 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 195771
  1. Вверх #4061
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А потом здесь будут отписываться ваши друзья,у которых вы были в гостях,с жалобами, что за месяц потратили в три раза больше
    ИМХО, в этой теме все выкладки и цифры очень относительны, ибо каждый (точнее не каждый) ведёт полный и точный ежемесячный учёт без поправки на те или иные факторы, который тоже к еде относятся. Кто-то 3 раза в день в кафе и ресторанах питается, тратит дома на кофе и бутеры по 300-500 грн, и говорит, что у него столько на еду уходит. Кому-то родители/родственники еду подкидывают, иногда много У кого-то дома в кладовке/холодильнике большие запасы, на которые можно месяц прожить, лишь хлеб докупая. Повторюсь, нет чётких критериев оценки затрат, поэтому цифры очень субъективны и иногда шокируют. Я больше верю тем, кто на семью из 3-х человек тратит 3000+ грн, чем тем, кто 1500, при этом говоря, что полноценно и разнообразно питается Ой, лукавят, или в "полноценности" или что-то "со стороны"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.03.2011 в 20:36.

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, в этой теме все выкладки и цифры очень относительны, ибо каждый (точнее не каждый) ведёт полный и точный ежемесячный учёт без поправки на те или иные факторы, который тоже к еде относятся. Кто-то 3 раза в день в кафе и ресторанах питается, тратит дома на кофе и бутеры по 300-500 грн, и говорит, что у него столько на еду уходит. Кому-то родители/родственники еду подкидывают, иногда много У кого-то дома в кладовке/холодильнике большие запасы, на которые можно месяц прожить, лишь хлеб докупая. Повторюсь, нет чётких критериев оценки затрат, поэтому цифры очень субъективны и иногда шокируют. Я больше верю тем, кто на семью из 3-х человек тратит 3000+ грн, чем тем, кто 1500, при этом говоря, что полноценно и разнообразно питается Ой, лукавят, или в "полноценности" или что-то "со стороны"
    В деревнях у нас никого нет,никто ничего не передаёт,на еду в месяц уходит 1800 - 2400 грн (2е взрослых,ребёнок 2,5г и в эту сумму входит небольшая "продуктовая" помощь родителям).Когда подсчитываю итоги месяца стараюсь максимально достоверно отобразить расходы на еду.Это вполне реальные цифры,наверное и вправду питание не слишком полноценное,ведь мы не едим красную и чёрную икру,суши,еду из Макдональдсов(такую популярную в народе).А вообще,конечно,личное дело каждого куда и сколько он тратит.
    Совершенство складывается из мелочей.

3. Вверх #4063
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    очень экономно, даже при учете еды в гостях, что нужно кушать чтоб потратить всего 724 грн в месяц на еду?
    (шутя) Вы видели как Вини-Пух в гости к кролику ходил )))
    Я не гурман! Ем для того, чтобы жить. Ничего лишнего: каши, овощи-фрукты, мясо, рыба, первые блюда, молочка. Алкоголь, табак и остальная мура из супермаркетов меня не интересует.

4. Вверх #4064
    User banned
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    наверное и вправду питание не слишком полноценное,ведь мы не едим красную и чёрную икру,суши,еду из Макдональдсов(такую популярную в народе).А вообще,конечно,личное дело каждого куда и сколько он тратит.
    А кто говорил, что красно- чёрная икра,суши/роллы и маГдональдс- полноценное питание? Я не говорил Икра, суши- излишество, макдональдс- зло
    В моём понимании, полноценность питания прежде всего в его разнообразии, пусть даже это разнообразие заключается в чередовании овсянки и перловки, морковки и капусты.
    Для меня здоровое и полноценное питание то, которое готовится дома (не будем сейчас спорить о качестве "исходных продуктов"), заодно и гораздо дешевле, поправка, нужно некоторое время и умение на готовку

5. Вверх #4065
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    2000 грн - при это ни в чем себе не отказываем

6. Вверх #4066
    User banned
    дубль...

7. Вверх #4067
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    2000 грн - при это ни в чем себе не отказываем
    Всё же, питаться полноценно и разнообразно и "ни в чём себе не отказываем",- это несколько разные понятия, и суммы могут на порядки отличаться.... Я, например, втроём (дочке 8,50) где-то по приблизительным прикидкам (никогда не задавался целью точно посчитать, ибо реально невозможно, а просто суммировать расходы на еду в течение месяца, ИМХО, не совсем корректно) порядка 4000+ в месяц на еду трачу, при этом, по моим представлениям, "во многом себе отказываю" (с)

8. Вверх #4068
    Частый гость Аватар для Odnababka
    В месяц 3500-4000 гривен на еду, три взрослых человека.

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    724грн. за февраль, не считая ням-ням в гостях
    У меня 729 грн.

10. Вверх #4070
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У меня 729 грн.
    "Не считая ням- ням в гостях"?(с)

11. Вверх #4071
    Новичок
    Яйца-180 штук,молоко-145 литров,мясо-25кг,водка-10 литров и тд всего 500кг еды согласно статистике рядовой россиянин сьедает за год и платит около 80 тыс руб-2860$-22708грн-62грн в день-1860грн в месяц...

это из документального фильма "цены-история всеросийского обмана"

Elensk , K.R.B.S на диетет??=)

12. Вверх #4072
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Наверное,в феврале Elensk и K.R.B.S ходили в гости вместе

Причем K.R.B.S умудрился еще и объесть Elensk на 5 грн

*Напевая "Кто ходит в гости по утрам-то поступает мудро..."*
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #4073
    User banned
    Меньше, чем уходит в предверии 8го марта на подарки
    Последний раз редактировалось Пивной; 07.03.2011 в 01:48.

14. Вверх #4074
    Частый гость Аватар для Б-52
    Спасибо этой ветке - теперь я знаю, как экономно питаться , но с большой вероятностью потерять друзей
    Ой

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от GeniusUA Посмотреть сообщение
    Яйца-180 штук,молоко-145 литров,мясо-25кг,водка-10 литров и тд всего 500кг еды согласно статистике рядовой россиянин сьедает за год и платит около 80 тыс руб-2860$-22708грн-62грн в день-1860грн в месяц...
    это из документального фильма "цены-история всеросийского обмана"
    Elensk , K.R.B.S на диетет??=)
    Водку и молоко вычёркиваем, добавляем каши и умеренные порции.

16. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...порядка 4000+ в месяц на еду трачу, при этом, по моим представлениям, "во многом себе отказываю" (с)
    Даже если удвоить, или утроить эту сумму, ощущение "во многом себе отказываю" вернётся довольно быстро. Это вопрос дисциплины, не стоит потакать своим вкусовым рецепторам. Желудок обязан знать своё место.

17. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Даже если удвоить, или утроить эту сумму, ощущение "во многом себе отказываю" вернётся довольно быстро. Это вопрос дисциплины, не стоит потакать своим вкусовым рецепторам. Желудок обязан знать своё место.
    Многие утверждают, что можно питаться только духовной пищей, и что даже беременность женщины носят таким образом... Не знаю, слабо в это верю. Но все же каждый выпирает сам дисциплинировать свой желудок, или баловать себя и близких.
    Хотя самое основное в сумме на еду мне кажется то общий доход. И никуда не деться от этого. В зависимости от зарплаты перечень продуктов, которые хочется купить однозначно меняется. У нас не менее 4000 грн уходит на еду, как бы не старались)) Нас 4, двое взрослых и 2-е деток. Сказать, что покупаем все, что хотим, не могу, но и не отказываем во всем)
    Иду за мечтой!

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Спасибо этой ветке - теперь я знаю, как экономно питаться , но с большой вероятностью потерять друзей
    это же каждый месяц нужно новых друзей заводить

19. Вверх #4079
    Частый гость Аватар для Lanf
    Сейчас начинается строгий пост. Отказываемся от мясного и молочного. За неделю можно сэкономить.

20. Вверх #4080
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    не знаю летом посчитали гдето около 1000 доларов уходит маленькии ребенок и 3 взрослых
    ]

Ответить в теме
Страница 204 из 9789 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права