Враг потребителей - не я, а наш КабМиня то тут при чем? я что-ли подняла закупочную цену на гречку в 20 грн?
я просто на многое, что касается торговли смотрю с противоположной покупателю позиции-со стороны продающего, вот и понимаю, что торговать в минус продавцу нет смысла - и объясняю вам ситуацию со стороны тогового объекта, а не покупателя. может оно и выглядит как защита магазина.
ну не знаю, мне никакого дискомфорта нет. мне и 1 кг хватит на покушать. а будет новый день, новая закупка - еще кг можно будет взять. в чем проблема то? или семье покушать на пару раз надо 10 кг гречки сразу?Почему я должна ходить дважды(трижды, пятирыжды) за гречкой? Почему я должна куда-то деть 8 сумок и бежать еще раз за гречкой, потом отстаять еще раз в очереди и возможно(!) выслушать гон про "одна пачка в руки"(противным голосом). Чука!!!! Проснись, дорогая.. наши права нарушают и мои права и твои.
если надо сразу много - можно найти на рынке гречку по 25 грн кг (реальная на нее сейчас цена) и взять сразу 10 кг и не ходить кругами по магазину. выбор ведь есть.
так а кто ж против? обратись туда с подобной претензиейНадо не по второму кругу бегать, а идти в потребнадзор.
завтра буду общаться со свекровью - она работает в обществе защиты прав потребителя, вот и спрошу у нее как раз как их общество отреагирует на подобную жалобу и занимаются ли они вообще таким.
Н ведь не мы (в идеале) должны бороться за то (но если есть желание и время, конечно можно и побороться), чтоб нас людьми считали.Чем больше мы будем бороться с нарушениями наших прав, тем больше нас за людей считать будут. И считаться тоже.
Это те кто сверху нами управляет должны уважать свой народ и не создавать и не допускать подобные унижающие народ ситуации, когда люди вынуждены в панике сгребать все подряд по завышенным ценам. И это они не должны зарабатывать на искусственно созданном ажиотаже на и так бедных людях. Не в том ты врага видишь. Магазины, в данной ситуации, такие же пострадавшие, как и любители гречки. Была б адекватная цена на товар - продавали б они его с удовольствием и зарабатывали б на этом и никого ни в чем не ограничивали б. А так несут убытки. Ограничения просто так не ставятся от хорошей жизни.

Тема:

Социальные закладки