надеюсь
не мучила бы, если бы не был муж таким золотымпоэтому чуть-чуть всё таки
каиться надо в церкви
анекдот...
Застаёт муж жену в постели с любовником.
Муж...
Жена: "Ну и что? Поверишь своим бесстыжим глазам или ...моим правдивым словам?"![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Это уравнение для каждой отдельно взятой девушки: "уйти или продолжить"... Уходят те, котором уже больше нечего предложить или есть куда. Остаются те, кто верит в свои силы или некуда. Это уравнение решают и не только по факту измены. Взвешивают все "за" и "против". Мужчины слабее женщин, особенно сейчас, и поэтому за развод уравнение всегда чаще, нежели за продолжение борьбы на семейном фронте. А измена- повод, один из немногих...
Время лечит, со временем заживают самые глубокие раны… это все так, но вот шрамы от них остаются на всю жизнь.
Измену забыть невозможно, сколько бы времени ни прошло. И доверие уже не вернуть.
"Предавший однажды...предаст снова" - это правило без исключений. Зачем жить в постоянном страхе и недоверии, цепляться за прошлое, если можно все начать с чистого листа с другим человеком.
нет,не смогла бы...хотя,если не дай бог,я стодлкнусь с такой ситуацией,10 раз подумаю,но пока сама мысль о том.что мой любимый человек искал удовольствий в чужих объятьях вызывает бурю эмоций...и отнюдь не положительных...
не все находят в себе силы признать во всеуслышание,что им предпочли кого-то другого...фраза о "непримиримых противоречиях" не так бьет по самолюбию...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Умение прощать-свойство сильных.Мне было бы тяжело перенести измену,уж слишком впечатлительный я человек.Но случаи разные бывают.Если хороший муж изменил жене ,так сразу разводится с ним надо?Может это не его вина,а есть еще такая вещь:бабы ,которые как змеи лепятся к чужим мужьям в поисках своего счастья,которых даже не волнует наличие у него семьи и детей.Лучше хлопнуть дверью и оставить детей без отца,чем прояснить ситуацию.
Пипец. А чья? Не его вина только в 1 случае - жена не давала или давала так, что лучше бы не давала) Тогда да, процентов 20 с его вины можно снять)
Изменять или нет, дело каждого. Но вот ответственность и вину стоит держать в таком случае при себе, а не перекладывать на других. Сам сходил(а) - сам ответил(а)
З.Ы. А кающихся вообще на дыбу!) Дабы другим не повадно было.
Последний раз редактировалось kiti; 05.03.2011 в 15:45.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я считаю что тут есть вина и человека изменившего и человека которому изменили..... только в несколько разных степенях. В большей степени конечно вина именно человека изменившего ибо поддался соблазну. Ну а человеку которому изменили, покопаться надо в себе и поискать там причину измены, недаром кто-то из великих мира сего говорил про то, что причину всех своих неудач надо искать в себе самом. Так что, чтоб не допустить измену, и не искать потом виноватых (в большей или меньшей степени) надо в первую очередь искоренять все возможные причины которые могут толкнуть к этому шагу твою половинку.
Измена-вечная как сама жизнь. Мужик женится и в большинстве случаев чуть не клеймо ставит на жене - "ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА!", и некоторые субъекты начинают ревновать к каждому столбу, создавать вокруг супруги вакуум, лишают её общения даже с подругами и родственниками. А в это время сами продолжают вилять хвостом направо и налево, подчиняясь "зову природы" - плодитесь и размножайтесь!
А женщина изменяет только тогда, если законный супруг не соответствует её уровню развития. Ей хочется теплых и красивых слов, а в ответ только тупой секс. Ей хочется общения на равных, а он кроме пива и футбола ничем не интересуется. Её используют как бесплатную прислугу и машину по производству детей, а у нее два высших образования и ей в театр хочется!
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Сейчас в наше время настолько много лишенных всяких принципов морали мужчин и женщин тоже, но мужчин значительно больше, которые вступая в брак уже заведомо знают, что чуть ли не с первых дней будут изменять и это знание для них так легко и невинно как сигаретку покурить. Так что бывает такое, что человек которому изменяют абсолютно ни в чем неповинен. А то, что и пострадавшая сторона может быть повинна в измене, то я с этим согласна, но обычно такое происходит уже после прожитых нескольких, а то и более вместе лет, когда появляется явная причина для такого поступка...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
такая тема была.. только разделена на мужские измены и женские...
повторю то, что писала и там.
все всем изменяют)
невозможно всю жизнь есть один шоколадный торт, так же нельзя всю жизнь спать с одним и тем же человеком.(да, простит меня мой муж за эти слова)
главное потом не жалеть, ибо совесть это дело такое... индивидуальное что ли...
страшнее изменить душе... сказать что ты любишь другого человека, а секс это чисто платоническое... удовлетворение потребностей. потребность нового "мяса")
Социальные закладки