Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 54 из 682 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 13625
  1. Вверх #1061

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Четвёртое место вполне может занимать долю менее процента. Интересно всё же сколько процентов браков распадаются из-за измены...
    процент семей,сталкивающихся с изменой больше,чем процент разводов по той же причине...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    процент семей,сталкивающихся с изменой больше,чем процент разводов по той же причине...
    Я догадываюсь.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для визуальный_обман
    а сама-то смогла бы жить с "царапиной на сердце"
    ничего личного, просто интересно, Ваше мнение.
    Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну знач не все потерянно))))
    надеюсь
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    совесть не должна мучать не до не после...если идти на это так не краснея и приходить домой с улыбкой))
    не мучила бы, если бы не был муж таким золотым поэтому чуть-чуть всё таки
    и,желательно,без покаяния...
    каиться надо в церкви
    анекдот...
    Застаёт муж жену в постели с любовником.
    Муж...
    Жена: "Ну и что? Поверишь своим бесстыжим глазам или ...моим правдивым словам?"
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #1065
    User banned
    ну вы и зануда)))
    "Каждая вторая семейная пара в Украине, не успев насладиться прелестями супружеской жизни, разводиться по тем или иным причинам. Об этом свидетельствуют данные Госкомстата. В январе-августе 2010 года в стране было зарегистрировано 195 225 браков и 93 539 разводов.4-е место среди основных причин развода занимает супружеская измена"(с)
    и еще...если проблема измен не стояла так остро,подобные темы не были бы столь актуальны...
    я знаю
    Вы уж определитесь - "4е место" или "9 пар из 10"

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от визуальный_обман Посмотреть сообщение
    Жить с "царапиной на сердце" тяжело.Можно взять ,собрать вещи и уйти от мужа.Так легче проще.Но тяжелее мне кажется найти причину измены ,а еще тяжелее остатся.Ведь все мы грешные в этом мире.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Жить с "царапиной на сердце" тяжело.Можно взять ,собрать вещи и уйти от мужа.Так легче проще.Но тяжелее мне кажется найти причину измены ,а еще тяжелее остатся.Ведь все мы грешные в этом мире.
    Это уравнение для каждой отдельно взятой девушки: "уйти или продолжить"... Уходят те, котором уже больше нечего предложить или есть куда. Остаются те, кто верит в свои силы или некуда. Это уравнение решают и не только по факту измены. Взвешивают все "за" и "против". Мужчины слабее женщин, особенно сейчас, и поэтому за развод уравнение всегда чаще, нежели за продолжение борьбы на семейном фронте. А измена- повод, один из немногих...

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Время лечит, со временем заживают самые глубокие раны… это все так, но вот шрамы от них остаются на всю жизнь.

Измену забыть невозможно, сколько бы времени ни прошло. И доверие уже не вернуть.
    "Предавший однажды...предаст снова" - это правило без исключений. Зачем жить в постоянном страхе и недоверии, цепляться за прошлое, если можно все начать с чистого листа с другим человеком.

9. Вверх #1069

Победитель
    конкурса
    нет,не смогла бы...хотя,если не дай бог,я стодлкнусь с такой ситуацией,10 раз подумаю,но пока сама мысль о том.что мой любимый человек искал удовольствий в чужих объятьях вызывает бурю эмоций...и отнюдь не положительных...
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    я знаю
    Вы уж определитесь - "4е место" или "9 пар из 10"
    не все находят в себе силы признать во всеуслышание,что им предпочли кого-то другого...фраза о "непримиримых противоречиях" не так бьет по самолюбию...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #1070
    User banned
    ...
    не все находят в себе силы признать во всеуслышание,что им предпочли кого-то другого...фраза о "непримиримых противоречиях" не так бьет по самолюбию...
    Вот уж даже не знаю, мне бы лично на тот момент пофиг было - нет человека, нет проблемы(с)

11. Вверх #1071

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот уж даже не знаю, мне бы лично на тот момент пофиг было - нет человека, нет проблемы(с)
    "свежо предание.."(с)
    измена человека,с которым связывали сколько-нибудь близкие отношения не может быть "пофиг"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #1072
    User banned
    "свежо предание.."(с)
    измена человека,с которым связывали сколько-нибудь близкие отношения не может быть "пофиг"...
    только не по факту полного разрыва - с таким человеком уж точно бы меня ничего не связывало более

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Умение прощать-свойство сильных.Мне было бы тяжело перенести измену,уж слишком впечатлительный я человек.Но случаи разные бывают.Если хороший муж изменил жене ,так сразу разводится с ним надо?Может это не его вина,а есть еще такая вещь:бабы ,которые как змеи лепятся к чужим мужьям в поисках своего счастья,которых даже не волнует наличие у него семьи и детей.Лучше хлопнуть дверью и оставить детей без отца,чем прояснить ситуацию.

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Умение прощать-свойство сильных.Мне было бы тяжело перенести измену,уж слишком впечатлительный я человек.Но случаи разные бывают.Если хороший муж изменил жене ,так сразу разводится с ним надо?Может это не его вина,а есть еще такая вещь:бабы ,которые как змеи лепятся к чужим мужьям в поисках своего счастья,которых даже не волнует наличие у него семьи и детей.Лучше хлопнуть дверью и оставить детей без отца,чем прояснить ситуацию.
    Пипец. А чья? Не его вина только в 1 случае - жена не давала или давала так, что лучше бы не давала) Тогда да, процентов 20 с его вины можно снять)
    Изменять или нет, дело каждого. Но вот ответственность и вину стоит держать в таком случае при себе, а не перекладывать на других. Сам сходил(а) - сам ответил(а)
    З.Ы. А кающихся вообще на дыбу!) Дабы другим не повадно было.
    Последний раз редактировалось kiti; 05.03.2011 в 15:45.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для визуальный_обман
    Я считаю что тут есть вина и человека изменившего и человека которому изменили..... только в несколько разных степенях. В большей степени конечно вина именно человека изменившего ибо поддался соблазну. Ну а человеку которому изменили, покопаться надо в себе и поискать там причину измены, недаром кто-то из великих мира сего говорил про то, что причину всех своих неудач надо искать в себе самом. Так что, чтоб не допустить измену, и не искать потом виноватых (в большей или меньшей степени) надо в первую очередь искоренять все возможные причины которые могут толкнуть к этому шагу твою половинку.

Измена-вечная как сама жизнь. Мужик женится и в большинстве случаев чуть не клеймо ставит на жене - "ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА!", и некоторые субъекты начинают ревновать к каждому столбу, создавать вокруг супруги вакуум, лишают её общения даже с подругами и родственниками. А в это время сами продолжают вилять хвостом направо и налево, подчиняясь "зову природы" - плодитесь и размножайтесь!

А женщина изменяет только тогда, если законный супруг не соответствует её уровню развития. Ей хочется теплых и красивых слов, а в ответ только тупой секс. Ей хочется общения на равных, а он кроме пива и футбола ничем не интересуется. Её используют как бесплатную прислугу и машину по производству детей, а у нее два высших образования и ей в театр хочется!
    Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!

16. Вверх #1076
    Электроник

Цитата Сообщение от Чеширская Кошка Посмотреть сообщение
    Бедные несчастные изменяющие мужья: к ним бабы лепятся как змеи, а они и не виноваты даже.
    Помогите представить ситуацию, в которой измена супруге - это не его вина.
    Это как? Без сознания был? В коме лежал, а над ним надругались? И так не единожды?
    Есть такой тест. "Алкогольный" называется Если даже в пьяном состоянии нет поползновений к измене - ваш человек
    А все типа - "Не виноват, она сама пришла" - бред
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть такой тест. "Алкогольный" называется Если даже в пьяном состоянии нет поползновений к измене - ваш человек
    А все типа - "Не виноват, она сама пришла" - бред
    Тест не 100%)) Ко мне, если я пьяна (но в сознании,гг), можно в эНтом смысле даже не подходить). А вот в трезвом, есть микрокрошечная вероятность чисто теоретического плана)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #1078
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А Вы не сталкивались с мужчинами, которые не пьют? Вообще не пьют? Ведут здоровый образ жизни. Зато гуляют от своих жен - будь здоров, как!(((
    А Вы говорите - алкогольный тест...(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #1079
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я считаю что тут есть вина и человека изменившего и человека которому изменили..... только в несколько разных степенях. В большей степени конечно вина именно человека изменившего ибо поддался соблазну. Ну а человеку которому изменили, покопаться надо в себе и поискать там причину измены, недаром кто-то из великих мира сего говорил про то, что причину всех своих неудач надо искать в себе самом. Так что, чтоб не допустить измену, и не искать потом виноватых (в большей или меньшей степени) надо в первую очередь искоренять все возможные причины которые могут толкнуть к этому шагу твою половинку.
    Сейчас в наше время настолько много лишенных всяких принципов морали мужчин и женщин тоже, но мужчин значительно больше, которые вступая в брак уже заведомо знают, что чуть ли не с первых дней будут изменять и это знание для них так легко и невинно как сигаретку покурить. Так что бывает такое, что человек которому изменяют абсолютно ни в чем неповинен. А то, что и пострадавшая сторона может быть повинна в измене, то я с этим согласна, но обычно такое происходит уже после прожитых нескольких, а то и более вместе лет, когда появляется явная причина для такого поступка...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #1080
    User banned
    такая тема была.. только разделена на мужские измены и женские...
    повторю то, что писала и там.
    все всем изменяют)
    невозможно всю жизнь есть один шоколадный торт, так же нельзя всю жизнь спать с одним и тем же человеком.(да, простит меня мой муж за эти слова)
    главное потом не жалеть, ибо совесть это дело такое... индивидуальное что ли...
    страшнее изменить душе... сказать что ты любишь другого человека, а секс это чисто платоническое... удовлетворение потребностей. потребность нового "мяса")

Закрытая тема
Страница 54 из 682 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права