Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 53 из 682 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 13625
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Одно дело - думать, а другое - делать. Это раз. И потом, тайное всегда становится явным.
    Я 8 лет жил на две семьи. В двух разных странах... Прошло много лет и только я об этом знаю. Никто более. А если кому то сильно бы захотелось копать, так это никому не нужно было. Всех и всё устраивало.
    А есть специальные группировки, которые шантажом на семейных зарабатывают, но мы ведь не о них ведём речь.

2. Вверх #1042

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я 8 лет жил на две семьи. В двух разных странах... Прошло много лет и только я об этом знаю. Никто более. А если кому то сильно бы захотелось копать, так это никому не нужно было. Всех и всё устраивало.
    А есть специальные группировки, которые шантажом на семейных зарабатывают, но мы ведь не о них ведём речь.
    а есть еще любители навести порядок в чужих семьях и "добрые люди",готовые помочь внести ясность в отношения...
    наверное,вам удалось так долго сохранять ваш секрет только потому,что страны были разные...в масштабах одного города это просто нереально...

п.с.простите за бестактнось,а сейчас как,определились?! в чью пользу?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1043
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ой, какой вы молодец. Нечем гордиться. Откуда вы знаете, всех ли это устраивало? А вдруг ваши "жёны" тоже жили на две-три-пять семей? самому не противно?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а есть еще любители навести порядок в чужих семьях и "добрые люди",готовые помочь внести ясность в отношения...
    наверное,вам удалось так долго сохранять ваш секрет только потому,что страны были разные...в масштабах одного города это просто нереально...

п.с.простите за бестактнось,а сейчас как,определились?! в чью пользу?!
    Сейчас? Да, одна любимая, один город, одна страна, мои дети. И большего не хочется. Есть правда шрамы на теле и в душе. Как говорит моя принцесс: "Есть о чём вспомнить, нечего детям рассказать..." Предыдущие семьи перешли под другую "юрисдикцию", может более или менее не столь шутоловную чем при мне... Неплохо живут. Я не сожалею ни о чём.

5. Вверх #1045
    Ой, какой вы молодец. Нечем гордиться. Откуда вы знаете, всех ли это устраивало? А вдруг ваши "жёны" тоже жили на две-три-пять семей? самому не противно?
    Уже не молодец..., НЕ горжусь, Знаю (общался ведь, языки розумею), да-жили, не противно (как может быть противно, если приятно?это противоположные чувства)

6. Вверх #1046
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    (как может быть противно, если приятно?это противоположные чувства)
    ну чего же? некоторые могут изменить, а потом им самим от себя противно за совершенный поступок

но это видать особо совестливые...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Рассказ из жизни на тему измены...
    "Обрадованные офицеры делились сногсшибательную новость: их полкового командира включили в состав военно-дипломатической миссии и отправляют за границу, где он пробудет не менее полугода. Это был жёсткий и требовательный человек, всезнающий и вездесущий, он не давал покоя подчинённым ни днём ни ночью.
    Справедливости ради нужно признать: всё чего требовал от других, он с блеском мог показать сам. Хорошо водил танк, отлично стрелял и в свои 44 года пробегал кросс так, что молодые не могли угнаться.
    Говорили, что выбор на нашего комполка пал ещё и потому, что он отлично владел французким. Как бы то ни было, он уехал, и офицеры вздохнули с облегчением.
    Осталась его жена, вполне соответствовала мужу по возрасту, так и по характеру. Двое их детей учились в Минске в институтах. Полковница жила одна и сильно скучала.
    И вот в нашу часть прибыл для прохождения службы молодой и симпатичный старший лейтенант. Скучающая дама сразу обратила на него внимание. Их роман завязался стремительно и протекал бурно. Полковница буквально не могла жить без своего возлюбленного.
    В небольшом гарнизоне все живут на виду, и их сязь была уже ни для кого не была секретом, да эта пара ничего и не скрывала. Они открыто показывались вдвоём, а на вопросы подруг, что будет дальше, дама отвечала, что с мужем всё кончено и только теперь, на пятом десятке, она узнала, что такое настоящая любовь.
    Но идиллии скоро пришёл конец. Молодому офицеру надоела стареющая любовница. Не видя другого способа отделаться от неё, он подал рапорт о переводе в другую часть, и его просьба была удовлетворена.
    Можно себе представить, как страдала несчастная женщина, когда рухнул карточный домик её призрачного счастья. Брошенная любовником, безмерно виноватая пред мужем, навек погубившая свою репутацию, она безвылазно сидела дома, стараясь как можно меньше показываться на глаза.
    Она несомневалась, что доброжелатели уже известили обо всём её мужа, и со страхом ждала его возвращения. Того же с любопытством ждало всё население военного городка. Крутой нрав полковника был известен, и все считали, что его встреча с неверной женой обещает быть весьма драматичной.
    И вот муж приехал. На перроне было много встречающих, но жены среди них не оказалось. Полковник держался спокойно и ровно, но о супруге не спрашивал. Когда приехал домой, в центре гостиной стоял накрытый стол, но хозяйки не было и тут. Она сидела в дальней комнате и безутешно рыдала. Снимая шинель, полковник спросил как нив чём не бывало:
    -А где Лена?
    Ответом было неловкое молчание. Наконец один из встречающих тихо сказал:
    -Разве вы не знаете?
    -Ах да!- как будто что-то вспомнив, сказал полковник, прошёл в комноту к жене, привёл её в гостиную и сказал:-Будем считать, что первый приступ второй молодости прошёл.
    После чего на глазах у всех обнял её и расцеловал. Гости остолбенели.
    Лена зарыдала снова,но это были уже счасливые слёзы.
    Почему он так поступил? Одни считают, что он её сильно любил, поэтому простил. Другие утверждали, что любовь тут не причём, просто он, как умный человек, решил загладить семейный скандал, который мог повредить его репутации.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.03.2011 в 15:49.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #1048

Победитель
    конкурса
    Сейчас? Да, одна любимая, один город, одна страна, мои дети. И большего не хочется. Есть правда шрамы на теле и в душе. Как говорит моя принцесс: "Есть о чём вспомнить, нечего детям рассказать..." Предыдущие семьи перешли под другую "юрисдикцию", может более или менее не столь шутоловную чем при мне... Неплохо живут. Я не сожалею ни о чём.
    у каждого своя дорога к счастью...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну чего же? некоторые могут изменить, а потом им самим от себя противно за совершенный поступок

М-дя Давно уже таких "совестливых" не встречала...

10. Вверх #1050
    у каждого своя дорога к счастью...
    Так или иначе: Вся жизнь это дорога в поисках счастья, иногда преподносящая тупиковые развилки или светлые аллеи...

11. Вверх #1051
    М-дя Давно уже таких "совестливых" не встречала...
    А многих знаешь?

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Почему он так поступил? Одни считают, что он её сильно любил, поэтому простил. Другие утверждали, что любовь тут не причём, просто он, как умный человек, решил загладить семейный скандал, который мог повредить его репутации.
    Кукуся, а ты как считаешь?

13. Вверх #1053
    А многих знаешь?
    знаю

14. Вверх #1054
    User banned
    белое платье, марш Мендельсона, кольца, «Горько!» и торжественные клятвы в вечной любви и верности, заверенные подписями...свадьба… это самый знаменательный день в жизни двух людей....в этот день хочется верить, что молодожены, как в сказке, будут жить долго и счастливо и скончаются в один час...но – увы! – верность и любовь до гроба становятся сказками. ...мы-то знаем: каждые 9 пар из 10 знакомы со словом «измена»....мужчины ходят налево, заводят себе молоденьких любовниц. ...женщины находят новых ухажеров, более внимательных, чем мужья...по статистике, каждая вторая-третья пара у нас разводится!..

но вот парадокс: с «леваком» у нас живет практически каждая семья, но рушится-то не каждая. ...и вот уж совсем загадка: есть на белом свете пары, которые от измены не распадаются, а совсем наоборот – в них отношения становятся крепче....значит, хороший левак укрепляет брак?!
    "Откуда дровишки"(с), т.е. откуда такая статистика? или опять личный опыт?

PS: ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники(с)

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Меня мучает совесть...чуть-чуть
    Кукуся, а ты как считаешь?
    не сильно верю в благородство и сильную любовь, хотя кто знает...
    мое мнение, что у самого рыльце в пушку и зачем менять шило на мыло, если все в браке устраивало до не умного поступка жены
    неумно, считаю, верить в сказачную любовь с мальчиком, когда сама старая плюшка и неумно выставлять свою глупость на показ, неумно так открыто нагадить своему мужу.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Меня мучает совесть...чуть-чуть
    ну знач не все потерянно))))

17. Вверх #1057

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    "Откуда дровишки"(с), т.е. откуда такая статистика? или опять личный опыт?

PS: ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники(с)
    ну вы и зануда)))
    "Каждая вторая семейная пара в Украине, не успев насладиться прелестями супружеской жизни, разводиться по тем или иным причинам. Об этом свидетельствуют данные Госкомстата. В январе-августе 2010 года в стране было зарегистрировано 195 225 браков и 93 539 разводов.4-е место среди основных причин развода занимает супружеская измена"(с)
    и еще...если проблема измен не стояла так остро,подобные темы не были бы столь актуальны...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #1058
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    совесть не должна мучать не до не после...если идти на это так не краснея и приходить домой с улыбкой))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ну вы и зануда)))
    "Каждая вторая семейная пара в Украине, не успев насладиться прелестями супружеской жизни, разводиться по тем или иным причинам. Об этом свидетельствуют данные Госкомстата. В январе-августе 2010 года в стране было зарегистрировано 195 225 браков и 93 539 разводов.4-е место среди основных причин развода занимает супружеская измена"(с)
    и еще...если проблема измен не стояла так остро,подобные темы не были бы столь актуальны...
    Четвёртое место вполне может занимать долю менее процента. Интересно всё же сколько процентов браков распадаются из-за измены...
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #1060

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    совесть не должна мучать не до не после...если идти на это так не краснея и приходить домой с улыбкой))
    и,желательно,без покаяния...
    одна знакомая,зная,что муж ей изменяет,всегда со страхом ждала,что он начнет каяться и виниться...потому что знать,но строить из себя дурочку,которая ни о чем не догадывается гораздолегче,чем потом решать,что с этими "излияниями" делать...выгнать?!и остаться у разбитого корыта...простить?! и дать своего рода индульгенцию на дальнейшие подвиги?!..в любом случае,решение будет не в ее пользу...дилема...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Закрытая тема
Страница 53 из 682 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права