Сообщение от
Raven_s
Расскажу я вам, господа, одну историю. Однажды, во время временного помутнения рассудка, я собирался поступать в харьковский университет МВД. Для получения направления нужно было пройти медкомиссию, сдать тест на физподготовку, психологический тест и заполнить соответствующие документы. Из 60 человек, которые проходили со мной этот (в некоторых местах нелегкий) путь, признаки наличия интеллекта были только у 3-х (про себя умолчу, ибо нескромно), что блестяще подтвердилось на психологических тестах, когда вопрос: "Как я могу быть медсестрой - я же мальчик?" был уже даже несмешным по причине многократного повторения, а к ряду геометрических фигур, который нужно было дополнить, дорисовывался шедевр изобразительного искусства в стиле "палка, палка, огуречик". Заполнение документов ряда поступающих девочками из канцелярии по причине безграмотности абитуриента и наличия у него лишних 10 гривен стало последней каплей, и я, к своему огромному счастью, забрал оттуда документы.
По опыту работы в прокуратуре могу отметить, что принципиальных отличий между этими двумя структурами нет. О тех органах, с которыми непосредственно не сталкивался, говорить не буду.
Ах да, есть ли критерии оценки поступающих на службу... Конечно есть, очень серьезные.
Социальные закладки