Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 18 из 61 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1202
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Примерно так, сударь Только вот, боюсь, ментальность многих наших сограждан трудно будет изменить. Национальный эгрегор крепко держит линию обороны.
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от ежевичка Посмотреть сообщение
    Да при чем тут секретность?!. Право слово, не надо на секретности зацикливаться.
    З. Ы. Вновь сводится все к нападкам на представителей правоохранительных органов.
    Это не нападки. Так ваша работа выглядит со стороны.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это не нападки. Так ваша работа выглядит со стороны.
    Послушайте, это, честное слово, не я ее такой делаю! В моей работе все четко и ясно И вообще, по натуре я очень дружелюбный человек. Даже к задержанным и обвиняемым на "Вы" обращаюсь

4. Вверх #344
    User banned
    Послушайте, это, честное слово, не я ее такой делаю! В моей работе все четко и ясно shine:
    А тебя никто и не обвиняет... Но раз на защиту встала, то и отвечай...

И вообще, по натуре я очень дружелюбный человек. Даже к задержанным и обвиняемым на "Вы" обращаюсь:
    Это естественно, так как в основном задерживают тех, с кого можно поиметь, а они люди в основном культурные и такого обращения заслуживают.
    К тому же обращаться на "Вы" - обязанность сотрудника милиции.

5. Вверх #345
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Итак, промежуточный итог:

1) Надо изменить состав чиновников

2) Провести-таки реформы

3) Параллельно - менталитетом заниматься

Так?
    Примерно так, сударь Только вот, боюсь, ментальность многих наших сограждан трудно будет изменить. Национальный эгрегор крепко держит линию обороны.
    1) Какие реальные шаги надо предпринять, чтоб сменить состав чиновников?

2) Какие реформы являются первоочередными, а какие - на второй и третьей очереди?

3) Что будем делать для изменения менталитета?

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А тебя никто и не обвиняет... Но раз на защиту встала, то и отвечай...
    Это естественно, так как в основном задерживают тех, с кого можно поиметь, а они люди в основном культурные и такого обращения заслуживают.
    К тому же обращаться на "Вы" - обязанность сотрудника милиции.
    Любезнейший, не надо со мной в таком тоне общаться, плииз. И отвечать за всех сотрудников милиции, которые забыли или не знают для чего они в эту самую милицию пришли, я не собираюсь.
    Задерживают, к Вашему сведению, не только высокообразованных и опрятно одетых граждан, но и, представляете, убийц, насильников, наркоманов конченых и БОМЖей с открытой формой туберкулеза...
    Кстати, на "Вы" обращаться обязанность каждого культурного человека

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Кстати о культуре работников милиции - уровень куда ниже плинтуса, это-же ведь просто опасно! Существуют-ли какие-то критерии оценки поступающих на службу в органы правопорядка? Мало культурному, недалекому человеку, без понятия о "чести мундира" надевать этот самый мундир?
    Анекдот(больше похожий на правду жизни)
    "Почему в патруле три человека? Потому, что один умеет немного писать, другой, немного читать, а третьему просто приятно пройтись с интеллегентными людьми"
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

8. Вверх #348
    Посетитель
    Меня тревожит то обстоятельство, что некоторые представители от партий оказывают давление на сотрудников милициию. Достаточно найти ,,болевую точку,, ( метод от ПР) и вопросы легко решаются в вашу пользу.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Меня тревожит то обстоятельство, что некоторые представители от партий оказывают давление на сотрудников милициию. Достаточно найти ,,болевую точку,, ( метод от ПР) и вопросы легко решаются в вашу пользу.
    Странно, но за десять с хвостиком лет на меня лично, как, впрочем, и на моих коллег, ни одна политическая партия никакого давления не оказывала. Факты в студию!
    Мало культурному, недалекому человеку, без понятия о "чести мундира" надевать этот самый мундир?
    Вы сами-то поняли что написали?

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Мало культурному, недалекому человеку, без понятия о "чести мундира" надевать этот самый мундир?
    Вы сами-то поняли что написали?
    Я понял, не сомневайтесь, и смысл написанного выше предельно прост - человек надевший форму, должен осознавать, что это не дает ему право унижать других людей, посягать на их права и свободы, извлекать личную выгоду, пользуясь служебным положением, ets.
    в наши "органы", или, как сейчас принято говорить, структуры, берут всех без разбору, усугубляет ситуацию низкий уровень образования в стране.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

11. Вверх #351
    Посетитель
    На вас не оказывали давление может быть потому, что вы занимаете невысокую должность. Не хочу ничем вас обидеть, но если вы получите приказ, то выполните его. Не задумываясь о последствиях, так как для вас мундир и пенсия дороже всех норм морали. Люди вы подневольные, слова никогда не держали.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    .......милиция вне политики......это запрещено по закону........
    ...а болевую точку надо еще найти....
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для JN
    Национальный эгрегор
    Вот что-то такое я и подозревал!
    Сегодня сорок дней, как убили моего школьного друга...
    Теперь можете продолжать про эгрегор, я завтра вернусь.

14. Вверх #354
    На вас не оказывали давление может быть потому, что вы занимаете невысокую должность. Не хочу ничем вас обидеть, но если вы получите приказ, то выполните его. Не задумываясь о последствиях, так как для вас мундир и пенсия дороже всех норм морали. Люди вы подневольные, слова никогда не держали.
    Вы совершенно не знаете ни какой я человек, ни какой я офицер. Поэтому не надо нести чушь о том, что я, якобы, сделаю и о том, что для меня дороже. Это во-первых. А во-вторых, - даже, будучи офицером милиции, я была, есть и буду человеком свободным и здравомыслящим.
    В свое время, когда система хотела меня поломать, я не побоялась уволиться по собственному желанию. Позже - не побоялась восстановиться. А дальше - видно будет.
    Что же касается пенсии - это вообще смешно! Лично я в милицию шла не капусту рубить и раннюю пенсию выслуживать, а РАБОТАТЬ и получать удовлетворение от своей работы. Да, должность у меня маленькая, но это МОЯ должность.
    Так Вы определитесь, пожалуйста, - культурный или недалекий
    Вот что-то такое я и подозревал!
    Сегодня сорок дней, как убили моего школьного друга...
    Я искренне Вам соболезную. Но ответить за сотрудников, которые не смогли или не захотели, или не сумели найти убийцу близкого Вам человека я не могу.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Не надо защищать милицию, в ее нынешнем виде она не вызывает доверия граждан, а из самих работников милиции "высасывает все соки" и зачастую высокую пенсию уже некому платить. Давно пора забыть Дзержинского, Жиглова и т.д. Не должен быть милиционер вершителем судеб людей и приходить на работу не выполнять свои функциональные обязанности , а мутить деньги для себя и начальника с тех же сограждан, которые потом должны любить и уважать милицию.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Raven_s
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Существуют-ли какие-то критерии оценки поступающих на службу в органы правопорядка?
    Расскажу я вам, господа, одну историю. Однажды, во время временного помутнения рассудка, я собирался поступать в харьковский университет МВД. Для получения направления нужно было пройти медкомиссию, сдать тест на физподготовку, психологический тест и заполнить соответствующие документы. Из 60 человек, которые проходили со мной этот (в некоторых местах нелегкий) путь, признаки наличия интеллекта были только у 3-х (про себя умолчу, ибо нескромно), что блестяще подтвердилось на психологических тестах, когда вопрос: "Как я могу быть медсестрой - я же мальчик?" был уже даже несмешным по причине многократного повторения, а к ряду геометрических фигур, который нужно было дополнить, дорисовывался шедевр изобразительного искусства в стиле "палка, палка, огуречик". Заполнение документов ряда поступающих девочками из канцелярии по причине безграмотности абитуриента и наличия у него лишних 10 гривен стало последней каплей, и я, к своему огромному счастью, забрал оттуда документы.
    По опыту работы в прокуратуре могу отметить, что принципиальных отличий между этими двумя структурами нет. О тех органах, с которыми непосредственно не сталкивался, говорить не буду.
    Ах да, есть ли критерии оценки поступающих на службу... Конечно есть, очень серьезные.

17. Вверх #357
    User banned
    Даже к задержанным и обвиняемым на "Вы" обращаюсь

это после того как ваши коллеги отобьют органы и покалечат?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    это после того как ваши коллеги отобьют органы и покалечат?
    Я отвечаю за себя, понимаете? Я не выступаю в роли адвоката правоохранительных органов, а просто общаюсь на данном форуме, высказываю свою точку зрения.
    Кроме того, я крайне отрицательно отношусь к сотрудникам, выбивающим показания силой. Это не профессионалы, а анормальные, полностью закомплексованные субъекты, пришедшие в силовые структуры избавиться от комплекса неполноценности, путем унижения (как морального, так и физического) других людей.
    Все показания, выбитые силой, а также явки с повинной, написанные под диктовку опера не имеют никакой доказательственной силы.

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    1
    ) 2) Какие реформы являются первоочередными, а какие - на второй и третьей очереди?
    3) Что будем делать для изменения менталитета?
    Ежевичка,Ваше личное мнение?

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    2 ежевичка
    "Господа форумчане! Что ж Вы так на ВСЕХ сотрудников милиции накинулись? Почему никакой конкретики - фамилии, должности, неблаговидные поступки и преступления - не указываете? Что ж никто из Вас до сих пор не написал, что, мол следователь (дознаватель, опер, участковый, разрешитель, постовой, дежурный, эксперт) такой-то из такого-то РО сделал (или не сделал) то-то и то-то, чем нарушил мои права и т. д.?!. Что ж никто из Вас - обиженных милицией - не звонит на телефоны доверия, не жалуется УВБшникам?"
    Так значит доверия у людей нет к нашим правоохранительным органам.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

Ответить в теме
Страница 18 из 61 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права