А где можно прочитать клятву модератора?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
А где можно прочитать клятву модератора?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вот я долго думала... и мной овладела некая интенция...
Вот скажите, миленькие, хорошенькие, добренькие... почему тема доводящая меня, и не только, до фрустрации "не могу подобрать пароль к аккаунту Юник" распрекрасно себе существует... там флудят и пивом угощают и бед себе не знают и т.д... и все нормально, тема живет и здравствует. А вот была великолепная и всеми посещаемая темка... шо-то вроде "Анафема - личность и вирт. образ" так ее прикрыли за флуд . =( несправедливо!
Требую возобновления темы и обещаю выкладывать раз в неделю фотографии эротического и не только содержания.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ага жди, от нее кроме хамства в ответ ничего не дождешься, понабирали в модерскую команду каких то гопников и птушников
Кстати вот ссылка на всемирно известный поисковик гугл
Обязательно забаньте меня за рекламу!
Что-то мне этот весь цирк уже надоел.
Бан на неделю по совокупности нарушений, а так же за недопустимые интонации в общении на форуме и неуважение к админ.составу.
Напоминаю, у нас здесь диктатура и свои правила, если вам тут не по нраву - на воздух. Сами не хотите уйти - поможем.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
From CONQUEROR
Ой спасибо деточка только где бан за рекламу? Обидели мну ((
Внимание: Черная молль придумала нововведнее в правила!! Поздравим ее! теперь бан можно давать за НЕДОПУСТИМЫЕ ИНТОНАЦИИ! Браво!! гип гип ура, наши одсские модеры самые замечательные.. я аж прослезилсо
не стоит тут гарцевать.
чаще правила нужно читать.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
------------------------------------------------------------------------------------------
Жаль а я думал что я один такой первопроходец. Тогда растолкуйте мне непонятливому что есть "общение недопустимое в формате форума" O_O Надо же какие термины вы придумываете..
Так а где Ангелок? Ну ка бытро сюда давать мну очередное предупреждение за переход на личности видишь я с молью препираюсь? Это ж недопустимо боже мой!! Главный админ уже повесилсо неверно..
У нас здесь принято уважительное общение, подробнее объяснять не буду, все равно не поймете. С начала вашего активного общения на форуме - в профиле рябит от замечаний. Не живут у нас здесь такие, понятно?
А за флуд в книге жалоб срок увеличится вдвое. А последующее удвоение превратится в перманент.
Браво, еще один плюсик в адрес модеров !! теперь если кому то ставят нарушение в профиле то в подписи будет стоять: вы все равно не поймете за что у нас по другому общаются ) ха
Вот только к кому я неуважительно относился (кроме некоторых модеров которые сами не понимают за что предупреждения дают) покажите пальцем
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки