Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 348 из 1156 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 23110
  1. Вверх #6941
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А где можно прочитать клятву модератора?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #6942
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Вот я долго думала... и мной овладела некая интенция...
    Вот скажите, миленькие, хорошенькие, добренькие... почему тема доводящая меня, и не только, до фрустрации "не могу подобрать пароль к аккаунту Юник" распрекрасно себе существует... там флудят и пивом угощают и бед себе не знают и т.д... и все нормально, тема живет и здравствует. А вот была великолепная и всеми посещаемая темка... шо-то вроде "Анафема - личность и вирт. образ" так ее прикрыли за флуд . =( несправедливо!
    Требую возобновления темы и обещаю выкладывать раз в неделю фотографии эротического и не только содержания.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #6943
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Вот я долго думала... и мной овладела некая интенция...
    Вот скажите, миленькие, хорошенькие, добренькие... почему тема доводящая меня, и не только, до фрустрации "не могу подобрать пароль к аккаунту Юник" распрекрасно себе существует... там флудят и пивом угощают и бед себе не знают и т.д... и все нормально, тема живет и здравствует. А вот была великолепная и всеми посещаемая темка... шо-то вроде "Анафема - личность и вирт. образ" так ее прикрыли за флуд . =( несправедливо!
    Требую возобновления темы и обещаю выкладывать раз в неделю фотографии эротического и не только содержания.
    Так это для модеров такие привелегии)))) В помоШницы Юнику пойдешь?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #6944
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    это она мои фотки откровенно эротического содержания будет выкладывать? 8-/

я буду жаловатсо!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #6945
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Да, я буду формулировать обидные тексты для наказаний, а Юник их выписывать и собирать шишки потом! Ура!
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #6946
    User banned

По умолчанию Вопль о справедливости!! гыы..

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы появились на форуме и наконец-то рассказали модераторам и Ангелку в частности, как нужно вести себя, чтоб все флудеры и оффтоперы МиДа жили спокойно. Думаю, Ангелок всенепременно хорошенько подумает, извинится перед вами и, естественно, снимет вам все штрафные баллы.
    Ну да подождем ее саму - не будем забегать вперед, пусть сама извиняется.
    Ага жди, от нее кроме хамства в ответ ничего не дождешься, понабирали в модерскую команду каких то гопников и птушников

Кстати вот ссылка на всемирно известный поисковик гугл

Обязательно забаньте меня за рекламу!

7. Вверх #6947
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А где можно прочитать клятву модератора?
    Второй том всемирного собрания клятв. сразу после клятвы "советского врача".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #6948
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от CONQUEROR Посмотреть сообщение
    Ага жди, от нее кроме хамства в ответ ничего не дождешься, понабирали в модерскую команду каких то гопников и птушников

Кстати вот ссылка на всемирно известный поисковик гугл

Обязательно забаньте меня за рекламу!
    Что-то мне этот весь цирк уже надоел.
    Бан на неделю по совокупности нарушений, а так же за недопустимые интонации в общении на форуме и неуважение к админ.составу.
    Напоминаю, у нас здесь диктатура и свои правила, если вам тут не по нраву - на воздух. Сами не хотите уйти - поможем.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #6949
    Conqu
    гость
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Что-то мне этот весь цирк уже надоел.
    Бан на неделю по совокупности нарушений, а так же за недопустимые интонации в общении на форуме и неуважение к админ.составу.
    Напоминаю, у нас здесь диктатура и свои правила, если вам тут не по нраву - на воздух. Сами не хотите уйти - поможем.
    From CONQUEROR

Ой спасибо деточка только где бан за рекламу? Обидели мну ((

Внимание: Черная молль придумала нововведнее в правила!! Поздравим ее! теперь бан можно давать за НЕДОПУСТИМЫЕ ИНТОНАЦИИ! Браво!! гип гип ура, наши одсские модеры самые замечательные.. я аж прослезилсо

10. Вверх #6950
    пацанчик Аватар для unique
    не стоит тут гарцевать.
    чаще правила нужно читать.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #6951
    Цитата Сообщение от Conqu Посмотреть сообщение
    From CONQUEROR

Ой спасибо деточка только где бан за рекламу? Обидели мну ((

Внимание: Черная молль придумала нововведнее в правила!! Поздравим ее! теперь бан можно давать за НЕДОПУСТИМЫЕ ИНТОНАЦИИ! Браво!! гип гип ура, наши одсские модеры самые замечательные.. я аж прослезилсо
    Может для вас это и новость, но таких как вы не мало полегло - именно за общение, недопустимое в формате форума. Так что можете расслабиться - вы не уникальны.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

12. Вверх #6952
    Mufasa.
    гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы сначала хотели, чтобы я вам показал ваши нарушения. Я их показал. Два из них можно свободно расценить как хамство.
    За них меня уже забанили на неделю, однако Вы грозитесь влепить еще. То есть наказывать дважды за одно и то же.

13. Вверх #6953
    Conqu
    гость
    Может для вас это и новость, но таких как вы не мало полегло - именно за общение, недопустимое в формате форума. Так что можете расслабиться - вы не уникальны.
    Жаль а я думал что я один такой первопроходец. Тогда растолкуйте мне непонятливому что есть "общение недопустимое в формате форума" O_O Надо же какие термины вы придумываете..

Так а где Ангелок? Ну ка бытро сюда давать мну очередное предупреждение за переход на личности видишь я с молью препираюсь? Это ж недопустимо боже мой!! Главный админ уже повесилсо неверно..

14. Вверх #6954
    Не покидает форум
    Жаль а я думал что я один такой первопроходец. Тогда растолкуйте мне непонятливому что есть "общение недопустимое в формате форума" O_O Надо же какие термины вы придумываете..

Так а где Ангелок? Ну ка бытро сюда давать мну очередное предупреждение за переход на личности видишь я с молью препираюсь? Это ж недопустимо боже мой!! Главный админ уже повесилсо неверно..
    Хватит коверкать русский язык. Это здесь тоже запрещено.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #6955

У нас здесь принято уважительное общение, подробнее объяснять не буду, все равно не поймете. С начала вашего активного общения на форуме - в профиле рябит от замечаний. Не живут у нас здесь такие, понятно?
    А за флуд в книге жалоб срок увеличится вдвое. А последующее удвоение превратится в перманент.

16. Вверх #6956
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

Если важно моё присутствие, то я здесь.. Увы, своей хамской манерой общения ты исключил всяческую возможность нормального, здорового диалога... Так что that's all
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #6957
    User banned
    А последующее удвоение превратится в перманент.
    ...превратилось...

18. Вверх #6958
    Conqu
    гость
    У нас здесь принято уважительное общение, подробнее объяснять не буду, все равно не поймете.
    Браво, еще один плюсик в адрес модеров !! теперь если кому то ставят нарушение в профиле то в подписи будет стоять: вы все равно не поймете за что у нас по другому общаются ) ха
    Вот только к кому я неуважительно относился (кроме некоторых модеров которые сами не понимают за что предупреждения дают) покажите пальцем

19. Вверх #6959
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Браво, еще один плюсик в адрес модеров !! теперь если кому то ставят нарушение в профиле то в подписи будет стоять: вы все равно не поймете за что у нас по другому общаются ) ха
    Вот только к кому я неуважительно относился (кроме некоторых модеров которые сами не понимают за что предупреждения дают) покажите пальцем
    Ко мне. Потому как читая твои опусы, у меня ухудшается пищеварение. Твое неуважение ко мне проявляется в том, что я, читая подобную околесицу, лишаюсь хорошего аппетита и, как следствие, хорошего настроения.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #6960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ко мне. Потому как читая твои опусы, у меня ухудшается пищеварение. Твое неуважение ко мне проявляется в том, что я, читая подобную околесицу, лишаюсь хорошего аппетита и, как следствие, хорошего настроения.
    Однако плохо, когда форум превращается в советские газеты по Ф.Ф.Преображенскому.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 348 из 1156 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения