Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 778 из 2340 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 46790
  1. Вверх #15541
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    В народе для таких случаев существует выражение: "Мёд, да ещё и ложкой". Но это так, к слову. А вот ответ на Ваш вопрос:
    Бюджет Одесской области предусматривает резкое увеличение сумм, выделяемых на развитие региона и на реализацию целевых программ. Так, размер бюджета развития области на 2011 год - 132 млн. грн., при аналогичном показателе за 2010 год - 38 млн. грн. Суммарный объем средств, включающих бюджет развития облбюджета, бюджеты развития районов, городов области и средств на реализацию целевых программ - до 360 млн. грн., при том что в 2010 году это показатель составлял всего 73 млн. грн. Об этом заявил заместитель председателя облсовета Николай Тындюк.
    В 2011 году областной бюджет предусматривает также увеличение в несколько раз расходов на социальные нужды. В частности, затраты на образование увеличиваются с 8,9 млн. грн. до 25,5 млн. грн. сравнительно с 2010 годом. В рамках этих средств будет осуществлена достройка 6 школ. Почти в 10 раз, с 2,4 млн. грн. до 22,8 млн. возрастают расходы на охрану здоровья. Расходы на инфраструктуру, строительство и жилищно-коммунальное хозяйство возрастут до 54,4 млн. грн., при том, что в 2010 году на эти нужды было запланировано 6,7 млн., а фактически профинансировано только 4,1 млн. грн.
    В целом, по мнению руководства областного совета, бюджет на 2011 год можно назвать социально ориентированным, в нем предусмотрено многократное увеличение расходов на социальные нужды, в том числе и на строительство школ, детских садов, инфраструктурных объектов и на модернизацию сферы ЖКХ.
    Учитывая, что в прошлом году из обещанных денег (насколько я понял) область получила ничего, то можно ожидать увеличения этого ничего в нисколько раз....(власть-то таже, что и в прошлом году...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15542
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Учитывая, что в прошлом году из обещанных денег (насколько я понял) область получила ничего, то можно ожидать увеличения этого ничего в нисколько раз....(власть-то таже, что и в прошлом году...)
    Ваш юмор мне импонирует, но ведь спор по теме: выделены деньги или нет? Оказывается таки да, выделены.
    Тут меня в личном сообщении ухитрились обвинить в "выгораживании" нынешней власти. Хочу пояснить, что я просто не люблю кривду и , в меру своих сил, пытаюсь с ней бороться.

3. Вверх #15543
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    я думаю мы были бы не в такой Ж..
    Ширше?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #15544
    zodchiy
    Ваш юмор мне импонирует, но ведь спор по теме: выделены деньги или нет? Оказывается таки да, выделены.
    Тут меня в личном сообщении ухитрились обвинить в "выгораживании" нынешней власти. Хочу пояснить, что я просто не люблю кривду и , в меру своих сил, пытаюсь с ней бороться.
    Если таки да выделены, то почему не видно результатов их использования....?
    Варианты - выделены, но раскрадены, выделены но отобраны обратно, не выделены (таки)... иной вариант...

5. Вверх #15545
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Если таки да выделены, то почему не видно результатов их использования....?
    Варианты - выделены, но раскрадены, выделены но отобраны обратно, не выделены (таки)... иной вариант...
    Однако Вы требуете от меня ответа, который я дать не в состоянии (будучи не во власти). Хотя один из вариантов ответа на Ваш вопрос может быть таким: выделены, но ещё не освоены.Ведь только 7 марта на дворе.

6. Вверх #15546
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Каким боком коммунальные платежи влияют на бюджет области? Если я не ошибаюсь, то население платит за услуги коммерческим структурам.
    Согласен. И "Одессагаз" и "Одессаоблэнерго" являются ОАО, но энергоресурсы все они закупают у государственных компаний. Если из-за неплатежей (Ваших лично или Ваших соседей - неважно) Ваш район отключат от элекроснабжения, кто у Вас будет виноват? Вряд ли "коммерческие структуры". Обвинения пойдут в адрес министра ЖКХ, министра топлива и энергетики и по традиции главным виновником будет Матвийчук, который допустил в Одесской области подобное безобразие.

З.Ы. К сведению: "Одессатеплоэнерго", "Котовсктеплокоммунэнерго", "ТС Измаилтеплокоммунэнерго" и т.д. являются коммунальными предприятиями, т.е. состоят на балансе местных органов самоуправления. А именно платежи этим предприятиям и составляют львиную долю в общей структуре платежей по ЖКХ.

7. Вверх #15547
    zodchiy
    Однако Вы требуете от меня ответа, который я дать не в состоянии (будучи не во власти). Хотя один из вариантов ответа на Ваш вопрос может быть таким: выделены, но ещё не освоены.Ведь только 7 марта на дворе.
    А с прошлогодними (якобы выделенными, но уж точно не освоенными) деньгами как быть, куда их записать...?

8. Вверх #15548
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Мне всё-равно кто что пишет,я просто не люблю "оранжевую власть",тех кто поддерживал Ющенко ,который довёл нашу страну до ТАКОГО ...!!!Конечно они сейчас будут плохо писать про Матвийчука,ведь он "предал" их вождя!
    Нет, чего, при оранжевых у матери в с.Калаглия, Овидиопольский р-н, построили скважину, провели водопровод, три года было все нормально.
    Теперь при "голубых" второй раз за год отключают. Первый раз (лето) воды не было 1 месяц, теперь вот уже неделю, и неизвестно когда включат.

9. Вверх #15549
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А с прошлогодними (якобы выделенными, но уж точно не освоенными) деньгами как быть, куда их записать...?
    Как куда? 60 лямов зарыли в котлован под новый корпус Областной больницы, а оставшиеся 10 отмыли на очередном проекте Дворца спорта...
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #15550
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Почитал темку... Да-а, навалились на парня, даже жалко стало его. ))
    Гриневецкий говорил как-то, чтобы стать хорошим губернатором нужно не менее 3-х лет, так что наш пока только учится ))

11. Вверх #15551
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Мне всё-равно кто что пишет,я просто не люблю "оранжевую власть",тех кто поддерживал Ющенко ,который довёл нашу страну до ТАКОГО ...!!!Конечно они сейчас будут плохо писать про Матвийчука,ведь он "предал" их вождя!
    Ты не любишь матвийчука?

(ты бы, милочка, поинтересовалась, кого и когда поддерживал твой позитивный, а то сама же себе противоречишь)

12. Вверх #15552
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    а кто это понимает??Считанные люди..все хотят ВСЕГО И СРАЗУ
    Хотим обещанного и в срок! или на его слова можно уже окончательно забить?

13. Вверх #15553
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Гриневецкий говорил как-то, чтобы стать хорошим губернатором нужно не менее 3-х лет, так что наш пока только учится ))
    Тренируется на кошечках....?

14. Вверх #15554
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    а кто это понимает??Считанные люди..все хотят ВСЕГО И СРАЗУ
    Хотя бы немногАгА за год в должности....

15. Вверх #15555
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха)))) 5+

Он же из команды профессионалов....зачем ему учиться? Может мы ему еще и стипендию будем платить?

16. Вверх #15556
    Живёт на форуме
    Хочу пояснить, что я просто не люблю кривду и , в меру своих сил, пытаюсь с ней бороться.
    знаете, олдест, как я понимаю слово "кривда" - это вранье в диктофон; неумение отвечать за свои слова; несоблюдение самолично названных сроков; несовпадение называемых пиар-цифр с официальными данными, например, статистики, других ведомств и даже подчиненных собственных управлений, руководство которых, в отличие от, с позволения сказать, "шефа", волнуется о своей репутации; бахвальство и самолюбование, содержащие все вышеперечисленные факторы. Примерно так...

По этим признакам не отвечающий за свой рот коверный клоун по имени Эдуард Леонидович Матвийчук aka Жышы - должен был стать, пожалуй, главным объектом вашей борьбы...

Потому, собсна, и очень странны ваши пассажи...

17. Вверх #15557
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Каким боком коммунальные платежи влияют на бюджет области? Если я не ошибаюсь, то население платит за услуги коммерческим структурам.
    Коммерческие структуры сами производят тот же газ? Да вообще все?

18. Вверх #15558
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

А че с кривдой-то бороться? Взяли бы да перечислили хорошие дела Матвийчука за прошлый год. Делов- то:

1...
    2...
    3....

Вот бы и закрыли рты всем недовольным. Но что-то мне подсказывает, что Вы, как и ваши сотоварищи, на этот вопрос не ответите и исчезните на какое-то время с темы.
    А? Или как? Или услышим "песнь заунывную" - типа , не успел еще наш губернатор дел наделать, только успел прокукарекать?

Опять вспоминаются комменты его земляков. И его "бурная" (нулевая) деятельность в ВР. Против фактов не попрешь, уважаемый: если человек на разных должностях за столько лет ничего не сделал - то откуда у Вас уверенность, что именно сейчас он что-то сделает?
    не "только" 7-ое марта, а первый квартал на исходе.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #15559
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Коммерческие структуры сами производят тот же газ? Да вообще все?
    Я уже писал о том, что на рынке существуют посредники нежду потребителем и производителем. Население платит за услуги этим структурам, а те в свою очередь перечисляют деньги производителю, например, Облгазы Нафтогазу. Каким образом эта схема влияет на областной бюджет я в недоумении...

20. Вверх #15560
    Посетитель Аватар для электорат2010
    В прошлом году вытянули урожай благодаря почти 40 млн, вложенным в сельское хозяйство, а конкретно под комбайны. В этом году так же планируют поддержать селян. Разве это не конкретное дело? Матвийчук может не самый лучший, но уж точно не самый худший губернатор. Особенно в кризис, который переживает мир. А наша страна так вообще- в двойном кризисе, потому, что еще и реформы болезненные.

Закрытая тема
Страница 778 из 2340 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права