Значит, цитирую твой пост

Сообщение от
posol
У них, это у всех тех, которые верхом порядочности считают правильность написания "жи-ши", которые причисляют Бандеру к молдаванам и утверждают, что губернатор тоже оттуда, которые приписывают Карнилова к женскому батальону, охранявшему Зимний, но у тех, которые непререкаемо уверены в своей правоте и умении руководить областью. У всех тех, которые считают, что имеют право оскорблять или тупо "острить" в адрес имеющих отличное от их мнение.
Не буду вдаваться в подробности и просто кратенько повторю, в чем дело.
Маша скидывает комментарии с сайта закарпатского издания, где обсуждается личность матвийчука, на что Киса пишет: да уж..для тебя эти бендеровские слова показатель? (орфография сохранена). На что пользователь Таня98 отвечает вполне логично: "Так Матвийчук тоже с тех краев ,так он тоже типа ''бЕндеровец''.
Я вообще не понимаю, где ты нашел, что Бандеру приписали к молдованам?
Мне непонятно дикое отношение Кати к людям с Закарпатья - многонационального края, где вместе проживают украинцы, русские, русины, венгры, словаки и прочие. по каким критериям она определила, что все люди, написавшие комментарии, бЕндеровцы - мне не понятно. Таня98 правильно откомментировала пост - если эти люди - бЕндеровцы, то и матвийчук выходит тоже, Катя ведь по территориальному признаку определяет кто есть кто.
Касательно аватара - будь добр, разъясни, что с ним не так, и что он может сказать о моем интеллекте? Мне правда непонятно...
О мужчине, у которого уже внуки есть...ты знаешь,
мужчины женщин так не называют, как ты это сделал в комментарии в моей репке:( И потом, мужчины умеют отвечать за свои слова...ты писал об оскорблении олдеста - до сих пор не могу узнать, где ж оно было то:shine:
Социальные закладки