Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 777 из 2340 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 46790
  1. Вверх #15521
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто такой Бендера. я знаю Остапа Бендера и город в Молдове Бендеры. усе вроде...очень грустно, что человек, у которого уже есть внуки, развитием ушел не дальше Кати, и также продолжает писать глупости про Бендеру.
    Я не в первый раз замечаю, что ты обвиняешь кого то в чем то, сам же потом не можешь указать, где оскорбили. вот я и хочу узнать, где же неизвестного истории Бендеру причислили к молдаванам и матвийчук то там при чем? я так понимаю, ты это писал с намеком на мой пост. если ты решил вновь блеснуть искрометным юмором (ну или знанием истории), то как всегда это у тебя не получилось
    Перечитай еще раз мой пост, только внимательно, желательно в очках:

Так, посол, где это Бандеру приписали к молдаванам? и где сказано, что матвийчук "оттуда"???
    Я писал о городе в Молдавии Бендерах и о Бандере Степане. если ты еще и перевираешь для того, чтобы "показать безграмотность" того, кто имеет внуков, то с тобой вообще говорить не о чем.
    Видимо, глубина мыслей соответствует аватару.

"Так Матвийчук тоже с тех краев ,так он тоже типа ''бЕндеровец''
    Последний раз редактировалось posol; 06.03.2011 в 21:17.

2. Вверх #15522
    Посетитель Аватар для News-lane
    Боюсь, что Вы меня не так поняли. я не имела в виду, что тот проект (существующий, хотя скорее нет), о котором говорил матвийчук - дело рук его предшественников. дело в том, что по Вашим словам подготовка проектно-сметной документации является началом реконструкции. в таком случае, я думаю, Вы перечить не станете, что по такой логике в 2003-2004 годах была начата реконструкция ДС
    ПыСы. В любом случае, в 2004 при скудном финансировании было сделано намного больше работы, чем при многомиллионых субвенциях в 2010, о которых трещал эдя
    А собственно откуда это владеете такой информацией? А? Что-то это смахивает, извините, на простой треп. Доказательства где ваших слов?
    Насколько мне известно по Дворцу Спорта, там цена вопроса 200 млн. грн. Как мы все понимаем, это далеко не дешево и прямо сказать, одной силы воли не достаточно. Матвийчук прямо сказал, что все средства, которые мы получим на социально-экономическое развитие, пойдут на Дворец Спорта. Как по мне, более чем достаточный ответ.
    Я понимаю, почему вы уже не первую сотню постов мусолите тему с ДС. Вы, как достаточно проинформированный человек, прекрасно знаете всю серьезность данного вопроса и сложность его решения. Согласитесь, легко спекулировать на трудновыполнимых задачах. Тут у меня всего один вопрос, а что скажите вы будите говорить, когда Дворец Спорта все же реконструируют?

А теперь про факты. Надеюсь вы не будете отвергать размер заявленного бюджета развития области на этот год в сумме 360 млн. грн. Это один из самых больших бюджетов среди областей. Согласитесь, это уже показатель.
    Я надеюсь, вы не против того, что в регионе будет первоочередной задачей восстановление производства сахара, молока и мяса. Сейчас этих продуктов питания серьезно не хватает и мы имеем те цены, которые имеем.
    Или например, думаю вы не будите против того, чтобы все таки улучшить в области уровень инфраструктуры достаточный для того, чтобы стать серьезным туристическим игроком. Или вы не помните как у нас отнимали Евро2012?

Одним словом, ругать всегда легко, особенно, если вы выбрали два, три трудноразрешимых вопроса. Но правда в том, что относительно других областей, у нас развитие идет значительно лучше.
    При этом я совсем не берусь защищать ПР с Яныком во главе. То, что они творят с их реформами, просто ужас. Но поймите и меня правильно, уже тошнит подобное нытье на тему как у нас все плохо..тра-ля-ля..Какой плохой губернатор и т.д.
    Будьте уже реалистами способными замечать не только отрицательные стороны, но положительные. И если есть достойные желания, их нужно поддерживать.

3. Вверх #15523
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я писал о городе в Молдавии Бендерах и о Бандере Степане. если ты еще и перевираешь для того, чтобы "показать безграмотность" того, кто имеет внуков, то с тобой вообще говорить не о чем.

То вы давите на то,что оскорбили пенсионера ,теперь заговорили о внуках ,к чему это все ,только отвлекаетесь от темы и всех поучаете .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 06.03.2011 в 22:19.

4. Вверх #15524
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А собственно откуда это владеете такой информацией? А? Что-то это смахивает, извините, на простой треп. Доказательства где ваших слов?
    Sewar разъяснил тут, что подготовка проектно-сметной документации - это уже 3 этап реконструкции из пяти. Проектно-сметную документацию подготавливали и в 2004 году. подтверждение на сайте Дворца спорта, ссылку кидала, но учитывая твою невнимательность, лови еще раз
    http://www.dvorec-sporta.com.ua/articles/ds_open.php
    Насколько мне известно по Дворцу Спорта, там цена вопроса 200 млн. грн. Как мы все понимаем, это далеко не дешево и прямо сказать, одной силы воли не достаточно. Матвийчук прямо сказал, что все средства, которые мы получим на социально-экономическое развитие, пойдут на Дворец Спорта. Как по мне, более чем достаточный ответ.
    Я понимаю, почему вы уже не первую сотню постов мусолите тему с ДС. Вы, как достаточно проинформированный человек, прекрасно знаете всю серьезность данного вопроса и сложность его решения. Согласитесь, легко спекулировать на трудновыполнимых задачах. Тут у меня всего один вопрос, а что скажите вы будите говорить, когда Дворец Спорта все же реконструируют?
    Мда..."матвийчук сказал". мне напомнить, что он говорил в прошлом году? а что из этого выполнил?
    Летом 2010 года он заявил, что на Дворец спорта в 2010 выделено порядка 72 млн грн. тем не менее на февраль 2011 года нет даже проекта, для чего дополнительно облсовет выделяет 1,5 млн грн (это плюс к тем 10 млн, что были в прошлом году). так что хвастаться бюджетом и выделенными деньгами не надо, словам товарища с некоторых пор веры нет.
    А теперь про факты. Надеюсь вы не будете отвергать размер заявленного бюджета развития области на этот год в сумме 360 млн. грн. Это один из самых больших бюджетов среди областей. Согласитесь, это уже показатель.
    Я надеюсь, вы не против того, что в регионе будет первоочередной задачей восстановление производства сахара, молока и мяса. Сейчас этих продуктов питания серьезно не хватает и мы имеем те цены, которые имеем.
    Или например, думаю вы не будите против того, чтобы все таки улучшить в области уровень инфраструктуры достаточный для того, чтобы стать серьезным туристическим игроком. Или вы не помните как у нас отнимали Евро2012?

Одним словом, ругать всегда легко, особенно, если вы выбрали два, три трудноразрешимых вопроса. Но правда в том, что относительно других областей, у нас развитие идет значительно лучше.
    При этом я совсем не берусь защищать ПР с Яныком во главе. То, что они творят с их реформами, просто ужас. Но поймите и меня правильно, уже тошнит подобное нытье на тему как у нас все плохо..тра-ля-ля..Какой плохой губернатор и т.д.
    Будьте уже реалистами способными замечать не только отрицательные стороны, но положительные. И если есть достойные желания, их нужно поддерживать.
    Я не заметила, чтоб тут кто то ныл. участники ОФ отдают часто заработанного, и в итоге имеют право потребовать за это новый Дворец спорта, новые дороги, нормальное здравоохранение и образование, а не вертолетные площадки для Яныка, Межигорье, содержание автопарка для АП, увеличенных в разы затрат на ГПУ, СБУ и АП. я надеюсь, понятно...

5. Вверх #15525
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Показать скрытый текст
    ...

6. Вверх #15526
    Губернатор правильно поставил перед собой задачу в первую очередь следить за выполнением бюджета. если бюджет не будет наполняться, ни о каком выполнении программ не может идти речи. Вполне возможно, что он учел прежние ошибки, но теперь их не допустит.

7. Вверх #15527
    К началу февраля текущего года задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг составила 497,5 млн. грн. против 564 млн. грн. к началу февраля 2010 года. Таковы данные облстатуправления обнародовало ИА «Мост-Одесса».

Судя по цифрам, сознательность населения несколько повысилась, хотя и задолжности остаются внушительными. А ведь это бюджет области, это выполнение социальных программ. Опираясь на бюджет, губернатор делает обещания. Или в этих неуплатах тоже он виноват?

8. Вверх #15528
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    К началу февраля текущего года задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг составила 497,5 млн. грн. против 564 млн. грн. к началу февраля 2010 года. Таковы данные облстатуправления обнародовало ИА «Мост-Одесса».

Судя по цифрам, сознательность населения несколько повысилась, хотя и задолжности остаются внушительными. А ведь это бюджет области, это выполнение социальных программ. Опираясь на бюджет, губернатор делает обещания. Или в этих неуплатах тоже он виноват?
    Каким боком коммунальные платежи влияют на бюджет области? Если я не ошибаюсь, то население платит за услуги коммерческим структурам.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #15529
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Каким боком коммунальные платежи влияют на бюджет области? Если я не ошибаюсь, то население платит за услуги коммерческим структурам.
    А здесь просто уже не знают,что вменять в заслуги губера,вот и постят всё подряд.Матвийчук же "работает"!!!!А мы никак не можем это увидеть...
    спешите делать добро

10. Вверх #15530
    Сознательность населения находится на уровне 99%, но вот почему-то не все деньги в итоге оказываются у поставщиков, часть "теряется" на счетах посредников. Вот как раз именно это и должен контролировать Матвийчук. Т.к. именно с этих средств уплачиваются налоги, основная масса которых идет на социальную сферу.

11. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    да уж..для тебя эти бендеровские слова показатель?
    А эти, которая твоя коллега пишет? Похоже, что она тоже из этих...

Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Якщо б усіх політиків оцінювали виключно за зовнішністю, то де були деякі політ-леді?! Тим більше, здається, важливіше, чого вартий Матвійчук на новій посаді як професіонал!
    Едуард Матвійчук ініціював перевірку законності забудівлі пляжів. Згідно з результатами перевірки забудівля так званого Собачого пляжу - незаконна. Залишається сподіватися, що губернатор на цьому не зупиниться й припинить незаконну діяльність.
    Ну, не знаю, шановне панство, як ви, а про мене хоч ямки закатали - і то хліб. Іноді таки набридає стрибати по дорозі, пардон, на п'ятій точці. От якби позасипали усі оті колдобини, може, змогли б нарешті сказати, що в нас, хоч і погані дороги, а проте вони є!

12. Вверх #15532
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Мне всё-равно кто что пишет,я просто не люблю "оранжевую власть",тех кто поддерживал Ющенко ,который довёл нашу страну до ТАКОГО ...!!!Конечно они сейчас будут плохо писать про Матвийчука,ведь он "предал" их вождя!
    Представь себе, что бы на сегодня осталось от Украины, если бы это "покращення" от донецкой братвы началось в 2005???

13. Вверх #15533
    Посетитель Аватар для News-lane
    Sewar разъяснил тут, что подготовка проектно-сметной документации - это уже 3 этап реконструкции из пяти. Проектно-сметную документацию подготавливали и в 2004 году. подтверждение на сайте Дворца спорта, ссылку кидала, но учитывая твою невнимательность, лови еще раз
    http://www.dvorec-sporta.com.ua/articles/ds_open.php

Мда..."матвийчук сказал". мне напомнить, что он говорил в прошлом году? а что из этого выполнил?
    Летом 2010 года он заявил, что на Дворец спорта в 2010 выделено порядка 72 млн грн. тем не менее на февраль 2011 года нет даже проекта, для чего дополнительно облсовет выделяет 1,5 млн грн (это плюс к тем 10 млн, что были в прошлом году). так что хвастаться бюджетом и выделенными деньгами не надо, словам товарища с некоторых пор веры нет.

Я не заметила, чтоб тут кто то ныл. участники ОФ отдают часто заработанного, и в итоге имеют право потребовать за это новый Дворец спорта, новые дороги, нормальное здравоохранение и образование, а не вертолетные площадки для Яныка, Межигорье, содержание автопарка для АП, увеличенных в разы затрат на ГПУ, СБУ и АП. я надеюсь, понятно...
    Конечно, все все могут требовать. Но мне кажется, что пока особо сильно требуете Вы и между прочим за всех сразу.
    Теперь возвращаемся к вашим словам. Если ДС реконструируют (или делают вид) уже 7 лет, то сюда входят и все 5-ть лет командования Ющенко, главного казака Украины. Не мудрено, что если за 5-лет вопрос не сдвинули, то и за год Матвийчуку не сдалось с прыжка его решить.

14. Вверх #15534
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Как-то странно звучит Ваша фраза о том, что губернатор ваш, то есть наш, но не Ваш. То-то я смотрю, что Вы зашифровали и свой адрес, и внешность. Так зачем Вам наши разборки, может сообщите любопытствующему жителю Одессы?
    Ну, а по теме могу сказать, что в пылу спора очень некрасиво что называется передёргивать: ведь известно, что в бюджете области "заложены" средства и на больницы, и на водопровод, и на газификацию. Наверное, не представляет никакого труда найти эти цифири. Или Вы считаете, что мы "не в курсах" и поверим анониму на слово?

ой, как интересно!!!!!!! А если Вы в курсах, озвучьте, плиз, средства на больницы, водопровод, газификацию, "заложенные" в бюджет на этот год. Если не сложно, конечно.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #15535
    Конечно, все все могут требовать. Но мне кажется, что пока особо сильно требуете Вы и между прочим за всех сразу.
    Теперь возвращаемся к вашим словам. Если ДС реконструируют (или делают вид) уже 7 лет, то сюда входят и все 5-ть лет командования Ющенко, главного казака Украины. Не мудрено, что если за 5-лет вопрос не сдвинули, то и за год Матвийчуку не сдалось с прыжка его решить.
    конечно, не мудрено. Они ж все одинаковые - балаболы. Что "оранжевые", что "голубые".

16. Вверх #15536
    zodchiy
    Но хоть что-нибудь за год можно было сделать...? А не только свистеть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #15537
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но хоть что-нибудь за год можно было сделать...? А не только свистеть....
    Вы несправедливы к губернатору, Dema. Он пустил газ в Павловке ))))))

18. Вверх #15538
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Из какого места? ))

19. Вверх #15539
    zodchiy
    Да, прошу прощения...вылетело из головы...еще один школьный автобус и макет реконструкции ДС...., а еще вспомнил...один раз подмел николаевскую трассу от снега...(от лопаты снега)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #15540
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    ой, как интересно!!!!!!! А если Вы в курсах, озвучьте, плиз, средства на больницы, водопровод, газификацию, "заложенные" в бюджет на этот год. Если не сложно, конечно.
    В народе для таких случаев существует выражение: "Мёд, да ещё и ложкой". Но это так, к слову. А вот ответ на Ваш вопрос:
    Бюджет Одесской области предусматривает резкое увеличение сумм, выделяемых на развитие региона и на реализацию целевых программ. Так, размер бюджета развития области на 2011 год - 132 млн. грн., при аналогичном показателе за 2010 год - 38 млн. грн. Суммарный объем средств, включающих бюджет развития облбюджета, бюджеты развития районов, городов области и средств на реализацию целевых программ - до 360 млн. грн., при том что в 2010 году это показатель составлял всего 73 млн. грн. Об этом заявил заместитель председателя облсовета Николай Тындюк.
    В 2011 году областной бюджет предусматривает также увеличение в несколько раз расходов на социальные нужды. В частности, затраты на образование увеличиваются с 8,9 млн. грн. до 25,5 млн. грн. сравнительно с 2010 годом. В рамках этих средств будет осуществлена достройка 6 школ. Почти в 10 раз, с 2,4 млн. грн. до 22,8 млн. возрастают расходы на охрану здоровья. Расходы на инфраструктуру, строительство и жилищно-коммунальное хозяйство возрастут до 54,4 млн. грн., при том, что в 2010 году на эти нужды было запланировано 6,7 млн., а фактически профинансировано только 4,1 млн. грн.
    В целом, по мнению руководства областного совета, бюджет на 2011 год можно назвать социально ориентированным, в нем предусмотрено многократное увеличение расходов на социальные нужды, в том числе и на строительство школ, детских садов, инфраструктурных объектов и на модернизацию сферы ЖКХ.

Закрытая тема
Страница 777 из 2340 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права