Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 677 из 2340 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 46790
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    ..."Красиво" врете
    Что ж "красивого"-то, пусть даже в кавычках?

Обычное для нынешней ОГА тупое враньё, расчитанное на дебилов.

2. Вверх #13522
    Посетитель
    Ну, не знаю, шановне панство, як ви, а про мене хоч ямки закатали - і то хліб. Іноді таки набридає стрибати по дорозі, пардон, на п'ятій точці. От якби позасипали усі оті колдобини, може, змогли б нарешті сказати, що в нас, хоч і погані дороги, а проте вони є!

3. Вверх #13523
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, шановне панство, як ви, а про мене хоч ямки закатали - і то хліб. Іноді таки набридає стрибати по дорозі, пардон, на п'ятій точці. От якби позасипали усі оті колдобини, може, змогли б нарешті сказати, що в нас, хоч і погані дороги, а проте вони є!
    Расскажите, где ямы закатали? По дороге на Южный? нееее, там все по старому ужасно...Может, на Одесса-Рени? нееее, там и дороги то в принципе нет
    Так де????

Вот ваша коллега Светлана вален/Катя говорила тут нам, шо дороги в области замечательные...
    С ней будете спорить?

4. Вверх #13524
    User banned
    Расскажите, где ямы закатали? По дороге на Южный? нееее, там все по старому ужасно...Может, на Одесса-Рени? нееее, там и дороги то в принципе нет
    Так де????

Вот ваша коллега Светлана вален/Катя говорила тут нам, шо дороги в области замечательные...
    С ней будете спорить?
    Ещё я есть+)Дорога на Николаев=)Не забывайте...
    А ещё меня радует нововведение..не знаю задействован ли Матвийчук,но решена проблека с пробкой на Молодой Гвардии..кто знает-тот поймёт...сделали отдельную линию для маршруток,что позволяет без пробок добираться на работу=))))))))

5. Вверх #13525
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    А ещё меня радует нововведение..не знаю задействован ли Матвийчук,но решена проблека с пробкой на Молодой Гвардии..кто знает-тот поймёт...сделали отдельную линию для маршруток,что позволяет без пробок добираться на работу=))))))))
    1. Дорога на Николаев - не единственная в области...это так, если не знаешь
    2. Дороги к примеру на юг области не то что в ужасном состоянии - их фактически нет, это не говоря уже про проселочные, там и асфальта нет
    3. То, что ты описала - не относится к области никаким боком, это в компетенции городской власти

Думай дальше, что бы написать...

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вы про ремонт дорожного покрытия автомобильной трассы М-14 на участке Коблево-Николаев? Да, молодец губернатор. Только Николаевской области. Не Одесской.

Не задействован. Городское КП "СМЭП".

Ищите еще.
    И это пройдет.

7. Вверх #13527
    Не покидает форум
    Долг предприятий теплокоммунэнерго Одесской области перед ДК «Газ Украины» за 14 дней вырос почти на 28 миллионов гривен.

В частности, по состоянию на 24 января 2011 года, Одесская область задолжала ДК «Газ Украины» за природный газ, потреблённый с начала отопительного периода 2010-2011 годов 165,33 миллиона гривен, а по состоянию на 7 февраля 2011 года этот долг вырос до 193 миллионов гривен.

В частности, наибольшая задолженность за газ у предприятий ТКЭ Донецкой (701 миллион гривен), Днепропетровской (574 миллиона гривен), Харьковской (525 миллионов гривен), Луганской (227 миллионов гривен), Запорожской (220 миллионов гривен), Одесской (193 миллиона гривен), Киевской (174 миллиона гривен), Львовской (161 миллион гривен), Полтавской (144 миллиона гривен), Сумской (111 миллионов гривен) и Житомирской (105 миллионов гривен) областей, а также АР Крым (108 миллионов гривен).
    Если уж держаться области, при Матвийчуке, в лидерах - то по всем рейтингам)))

8. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    если человек верит в то, что в наше время в партию вступают по убеждениям и вере в идею, то он, извините.....процитирую Вас же "Объясните дураку,". Или Вы просто хорошо маскируетесь , или действительно не знаете, сколько тушек в Одесской ПР перебежало из других партий?
    Перебегают все и везде, в более сильные партии, как Митрофанов в России. Это и на Украине, и в России. Да мне кажется, все равно, кто где, главное, чтобы Матвийчук нормально областью руководил. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

9. Вверх #13529
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А кто сказал, что "проблемка" решена? От того, что вместо трех полос их стало две, машины быстрее ехать не будут. Это вам не закон Бернулли.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #13530
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что "проблемка" решена? От того, что вместо трех полос их стало две, машины быстрее ехать не будут. Это вам не закон Бернулли.
    так по тиливизиру сказали ..
    "некоторые верят..."(с)

11. Вверх #13531
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И всё-таки Матвийчук за дело взялся споро! И, самое главное, начинает с экономики. Да и иначе в самой большой и значимой области Украины действовать нельзя. И по его первым делам я верю, что в 2011 году наши зарплаты на 22% поднимутся. И если бюджет развития в 2011 году в самом деле достигнет 344,7 млн. гривен, то это будет гарное начало!

12. Вверх #13532
    Частый гость
    И еще раз...
    Не поверишь, убытки коснулись и моей семьи...
    Поверю, сочуствую.
    Цитата Сообщение от Tanuchi;
    Что касаемо Голодомора, то вы с послом соревнуетесь, у кого фантазия более буйная...Мировой голод, Голодомор - все в данном случае не пересекается с данным вопросом
    Я, уважаемая, привел прямую аналогию из истории, показывающую, что происходит с государством, реализовавшим большее количество зерна, во время засухи, и не имеющего возможности закупить зерно обратно.
    Государство ввело квоты на зерно, чтобы регулировать цены на внутреннем рынке. Все...никакого голода и прочего. государство ежегодно закупает зерно в госрезерв
    Я понял, и мои знакомые из сельхозпредприятий, и СМИ и Интернет, все врут, засухи и неурожая не было, ты всех разоблачила.
    Особенно нагло врут, наверное, эти http://pro-2012.info/drought_2010/ (о засухе в России и Украине)
    Несколько «брехливых» цитат:
    «17.08.2010. Украина планирует до конца текущего года ввести квоты на экспорт зерна для обеспечения собственной продовольственной безопасности.»
    «В Украине сбор урожая оказался на грани катастрофы из-за жары и ливней» Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. (давай, разоблачи обманщика, раскрой нам глаза.)
    Вот другой источник: http://newsland.ru/news/detail/id/565531/cat/42/
    «Рекордная засуха в черноморском регионе, значительно сократившая сбор зерна у основных производителей - России и Украины, может снизить урожай зерновых и в 2011 году из-за сокращения посевов озимых. К такому выводу пришли аналитики, отмечает ИА "Казах-Зерно". -http://newsland.ru/news/detail/id/565531/cat/42/
    Представляешь, ПР и Матвийчук и аналитиков ИА «Казах-зерно», подкупили, лишь бы ненавистные нам квоты ввести.

Теперь собственно по сабжу. во-первых, Матвийчук не руководит таможней, там есть свои начальники. Во-вторых, наши порты теперь обходят десятой дорогой. и грош цена таким наполнениям в бюджет, если наши порты теряют клиентуру. В-третьих, повторю еще раз, председатель профсоюза заявил, что достаточно долгое время люди пытались просить у Матвийчука помощь. Это не придирки, это факт. Хороша ложка к обеду...
    Начальник таможни подчиняется губернатору, и отчитывается перед ним, а что касается портовиков и перевозчиков, то сегодня в СМИ, в частности, на Думской прошла инфа, что они очень благодарны Матвийчуку, за оперативное решение проблемы.

А теперь о "спасителе". говоришь, разрулил там все? Чего же к Азарову обращаются тогда???
    4 февраля, жаловались, а 7-ого выражают губернатору благодарность.
    По второму комменту в “Ревизоре”(Видишь, я, в отличие от тебя, отвечаю на твои вопросы.)
    Не надо преувеличивать, никакого коллапса там не было, образовалась проблема, и Матвийчук ее решил, что и подтверждает данная новость.

13. Вверх #13533
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Перебегают все и везде, в более сильные партии, как Митрофанов в России. Это и на Украине, и в России. Да мне кажется, все равно, кто где, главное, чтобы Матвийчук нормально областью руководил. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
    Я тоже так считаю,главное,какой результат СЕЙЧАС...главное какой человек!

14. Вверх #13534
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Маршруткам легче стало и людям,которые в них)

15. Вверх #13535
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И всё-таки Матвийчук за дело взялся споро! И, самое главное, начинает с экономики. Да и иначе в самой большой и значимой области Украины действовать нельзя. И по его первым делам я верю, что в 2011 году наши зарплаты на 22% поднимутся. И если бюджет развития в 2011 году в самом деле достигнет 344,7 млн. гривен, то это будет гарное начало!
    Сергей,Вас сейчас быстро "анти-боты" заминусуют,форум -это же их РАБОТА,они не могут допустить хороших новостей!)Я как и Вы верю в лучшее и в то,что так оно и будет...

16. Вверх #13536
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Поверю, сочуствую.

Я, уважаемая, привел прямую аналогию из истории, показывающую, что происходит с государством, реализовавшим большее количество зерна, во время засухи, и не имеющего возможности закупить зерно обратно.

Я понял, и мои знакомые из сельхозпредприятий, и СМИ и Интернет, все врут, засухи и неурожая не было, ты всех разоблачила.
    Особенно нагло врут, наверное, эти http://pro-2012.info/drought_2010/ (о засухе в России и Украине)
    «17.08.2010. Украина планирует до конца текущего года ввести квоты на экспорт зерна для обеспечения собственной продовольственной безопасности.»
    «В Украине сбор урожая оказался на грани катастрофы из-за жары и ливней» Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. (давай, разоблачи обманщика, раскрой нам глаза.)
    «Рекордная засуха в черноморском регионе, значительно сократившая сбор зерна у основных производителей - России и Украины, может снизить урожай зерновых и в 2011 году из-за сокращения посевов озимых. К такому выводу пришли аналитики, отмечает ИА "Казах-Зерно". -http://newsland.ru/news/detail/id/565531/cat/42/
    Представляешь, ПР и Матвийчук и аналитиков ИА «Казах-зерно», подкупили, лишь бы ненавистные нам квоты ввести.

Начальник таможни подчиняется губернатору, и отчитывается перед ним, а что касается портовиков и перевозчиков, то сегодня в СМИ, в частности, на Думской прошла инфа, что они очень благодарны Матвийчуку, за оперативное решение проблемы.

По второму комменту в “Ревизоре”(Видишь, я, в отличие от тебя, отвечаю на твои вопросы.)
    Не надо преувеличивать, никакого коллапса там не было, образовалась проблема, и Матвийчук ее решил, что и подтверждает данная новость.
    Матвийчук действительно довльно-таки оперативно разрулил ситуацию..честно,я сама не думала,что он так быстро отреагирует.Молодец!

17. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Поверю, сочуствую.
    Поверь, в твоем сочувствии не нуждаюсь)

А теперь для особо одаренных. не знаю, где, в каких предприятих работают твои знакомые, но государство ввело квоты на зерно в конце года официально, а до этого таможня элементарно не позволяла вывозить зерно...так же, как и в январе контейнеры

Хочу видеть прямую речь. ты плиз будь внимателен и почитай мой пост по этому поводу на предыдущей странице. а так же посты Демы, Алии и Лэнс. как то не я одна заметила ложь и отсутствие подтверждения благодарности матвийчуку от портовиков. там же я упоминала о том, что на 4 февраля (то есть после того, как вмешался "молодой и красивый") ситуация в портах была критической, и портовики обращались к Азарову.
    А вот чего они благодарны - так это наверно за то, что несколько месяцев игнорировал их обращения????
    Я тебе ответила, по какой причине ввелись квоты. исключительно для контроля над ценами на внутреннем рынке. Что в России - честно, меня не интересует это совсем)
    То есть ты считаешь, когда один контейнер досматриваетмя таможенниками 11 часов, это "проблема" и только лишь? прости, но ты оригинал)Для многих семей это была ну очееень большая проблема...
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 08.02.2011 в 17:11.

18. Вверх #13538
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Губернатор обещает,губернатор намерен.....И только!
    спешите делать добро

19. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук обещает в текущем году закончить ремонт катка «Льдинка». Об этом он заявил в ходе заседания коллегии Одесской облгосадминистрации.
    «Ремонт «Льдинки» мы в этом году закончим, - заявил Эдуард Матвийчук. - Мы выделяем для этого 4,5 миллиона гривен».
    Напомним, старейшую ледовую арену закрыли на ремонт в прошлом году.
    Только не надо вновь говорить.что это пустые обещания,это ваш единственный аргумент
    Он эти 4,5 миллиона так же прос... э, прокакает, как и 2,5 в прошлом?
    В Одессе построят Дворец спорта и отремонтируют «Льдинку» [1]
    Май 20, 2010 - 06:50 AM

150 миллионов гривен предусмотрено в областном бюджете на 2010-2011 годы для строительства Дворца спорта в Одессе, сообщил 18 мая заместитель начальника Управления по делам физической культуры и спорта Одесской ОГА Александр Поповиченко. «Губернатор буквально в первые дни своего пребывания в должности заявил, что решит вопрос о выделении средств на модернизацию или новое строительство в Одессе Дворца спорта. На 2010 год в бюджете предусмотрены средства в размере 80 млн. грн. Также будет предусмотрено 70 млн. грн. в бюджете на 2011 год. Итого 150 млн. грн. Сейчас решается вопрос о том, будет ли снесено старое здание, на месте которого будет построен новый Дворец спорта, или же там будет проведен косметический ремонт, чтобы передать сооружение детско-юношеским спортивным школам под игровые виды спорта, а новый Дворец спорта будет построен где-то в другом месте», — сообщил А. Поповиченко.

Так же 2 млн. 500 тыс. грн. выделено из бюджета развития Одесской области на ремонт специализированной школы олимпийского резерва по фигурному катанию «В этом году из областного бюджета развития выделено 2 млн. 500 тыс. грн. на ремонт «Льдинки». В первую очередь на эти деньги необходимо приобрести новое холодильное оборудование и машину по заливке льда. Она стоит около 3 млн. грн.», — рассказал А. Поповиченко.

«Кроме того, 900 тыс. грн. выделено на ремонт покрытия в Высшей школе спортивного мастерства «Олимпиец»», — добавил замначальника.

20. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А это теперь такая расстановка в репутации, чтобы быстрее понимать, кто доволен работой губернатора, а кто нет? Все как в жизни, кто-то голосует, а кто-то голосит во все горло, но суть дел Матвийчука от этого не меняется.

Закрытая тема
Страница 677 из 2340 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права