| ||
Ну, не знаю, шановне панство, як ви, а про мене хоч ямки закатали - і то хліб. Іноді таки набридає стрибати по дорозі, пардон, на п'ятій точці. От якби позасипали усі оті колдобини, може, змогли б нарешті сказати, що в нас, хоч і погані дороги, а проте вони є!
1. Дорога на Николаев - не единственная в области...это так, если не знаешь
2. Дороги к примеру на юг области не то что в ужасном состоянии - их фактически нет, это не говоря уже про проселочные, там и асфальта нет
3. То, что ты описала - не относится к области никаким боком, это в компетенции городской власти
Думай дальше, что бы написать...![]()
Вы про ремонт дорожного покрытия автомобильной трассы М-14 на участке Коблево-Николаев? Да, молодец губернатор. Только Николаевской области. Не Одесской.
Не задействован. Городское КП "СМЭП".А ещё меня радует нововведение..не знаю задействован ли Матвийчук,но решена проблека с пробкой на Молодой Гвардии..кто знает-тот поймёт...сделали отдельную линию для маршруток,что позволяет без пробок добираться на работу=))))))))
Ищите еще.
И это пройдет.
Если уж держаться области, при Матвийчуке, в лидерах - то по всем рейтингам)))Долг предприятий теплокоммунэнерго Одесской области перед ДК «Газ Украины» за 14 дней вырос почти на 28 миллионов гривен.
В частности, по состоянию на 24 января 2011 года, Одесская область задолжала ДК «Газ Украины» за природный газ, потреблённый с начала отопительного периода 2010-2011 годов 165,33 миллиона гривен, а по состоянию на 7 февраля 2011 года этот долг вырос до 193 миллионов гривен.
В частности, наибольшая задолженность за газ у предприятий ТКЭ Донецкой (701 миллион гривен), Днепропетровской (574 миллиона гривен), Харьковской (525 миллионов гривен), Луганской (227 миллионов гривен), Запорожской (220 миллионов гривен), Одесской (193 миллиона гривен), Киевской (174 миллиона гривен), Львовской (161 миллион гривен), Полтавской (144 миллиона гривен), Сумской (111 миллионов гривен) и Житомирской (105 миллионов гривен) областей, а также АР Крым (108 миллионов гривен).
И всё-таки Матвийчук за дело взялся споро! И, самое главное, начинает с экономики. Да и иначе в самой большой и значимой области Украины действовать нельзя. И по его первым делам я верю, что в 2011 году наши зарплаты на 22% поднимутся. И если бюджет развития в 2011 году в самом деле достигнет 344,7 млн. гривен, то это будет гарное начало!
Поверю, сочуствую.
Я, уважаемая, привел прямую аналогию из истории, показывающую, что происходит с государством, реализовавшим большее количество зерна, во время засухи, и не имеющего возможности закупить зерно обратно.Сообщение от Tanuchi;
Я понял, и мои знакомые из сельхозпредприятий, и СМИ и Интернет, все врут, засухи и неурожая не было, ты всех разоблачила.Сообщение от Tanuchi;
Особенно нагло врут, наверное, эти http://pro-2012.info/drought_2010/ (о засухе в России и Украине)
Несколько «брехливых» цитат:
«17.08.2010. Украина планирует до конца текущего года ввести квоты на экспорт зерна для обеспечения собственной продовольственной безопасности.»
«В Украине сбор урожая оказался на грани катастрофы из-за жары и ливней» Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. (давай, разоблачи обманщика, раскрой нам глаза.)
Вот другой источник: http://newsland.ru/news/detail/id/565531/cat/42/
«Рекордная засуха в черноморском регионе, значительно сократившая сбор зерна у основных производителей - России и Украины, может снизить урожай зерновых и в 2011 году из-за сокращения посевов озимых. К такому выводу пришли аналитики, отмечает ИА "Казах-Зерно". -http://newsland.ru/news/detail/id/565531/cat/42/
Представляешь, ПР и Матвийчук и аналитиков ИА «Казах-зерно», подкупили, лишь бы ненавистные нам квоты ввести.
Начальник таможни подчиняется губернатору, и отчитывается перед ним, а что касается портовиков и перевозчиков, то сегодня в СМИ, в частности, на Думской прошла инфа, что они очень благодарны Матвийчуку, за оперативное решение проблемы.Сообщение от Tanuchi;
4 февраля, жаловались, а 7-ого выражают губернатору благодарность.Сообщение от Tanuchi;
По второму комменту в “Ревизоре”(Видишь, я, в отличие от тебя, отвечаю на твои вопросы.)
Не надо преувеличивать, никакого коллапса там не было, образовалась проблема, и Матвийчук ее решил, что и подтверждает данная новость.
Поверь, в твоем сочувствии не нуждаюсь)
А теперь для особо одаренных. не знаю, где, в каких предприятих работают твои знакомые, но государство ввело квоты на зерно в конце года официально, а до этого таможня элементарно не позволяла вывозить зерно...так же, как и в январе контейнерыЯ понял, и мои знакомые из сельхозпредприятий, и СМИ и Интернет, все врут, засухи и неурожая не было, ты всех разоблачила.
Особенно нагло врут, наверное, эти http://pro-2012.info/drought_2010/ (о засухе в России и Украине)
Несколько «брехливых» цитат:
«17.08.2010. Украина планирует до конца текущего года ввести квоты на экспорт зерна для обеспечения собственной продовольственной безопасности.»
«В Украине сбор урожая оказался на грани катастрофы из-за жары и ливней» Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. (давай, разоблачи обманщика, раскрой нам глаза.)
Вот другой источник: http://newsland.ru/news/detail/id/565531/cat/42/
«Рекордная засуха в черноморском регионе, значительно сократившая сбор зерна у основных производителей - России и Украины, может снизить урожай зерновых и в 2011 году из-за сокращения посевов озимых. К такому выводу пришли аналитики, отмечает ИА "Казах-Зерно". -http://newsland.ru/news/detail/id/565531/cat/42/
Представляешь, ПР и Матвийчук и аналитиков ИА «Казах-зерно», подкупили, лишь бы ненавистные нам квоты ввести.![]()
Хочу видеть прямую речь. ты плиз будь внимателен и почитай мой пост по этому поводу на предыдущей странице. а так же посты Демы, Алии и Лэнс. как то не я одна заметила ложь и отсутствие подтверждения благодарности матвийчуку от портовиков. там же я упоминала о том, что на 4 февраля (то есть после того, как вмешался "молодой и красивый") ситуация в портах была критической, и портовики обращались к Азарову.Начальник таможни подчиняется губернатору, и отчитывается перед ним, а что касается портовиков и перевозчиков, то сегодня в СМИ, в частности, на Думской прошла инфа, что они очень благодарны Матвийчуку, за оперативное решение проблемы.
А вот чего они благодарны - так это наверно за то, что несколько месяцев игнорировал их обращения????
Я тебе ответила, по какой причине ввелись квоты. исключительно для контроля над ценами на внутреннем рынке. Что в России - честно, меня не интересует это совсем)4 февраля, жаловались, а 7-ого выражают губернатору благодарность.
По второму комменту в “Ревизоре”(Видишь, я, в отличие от тебя, отвечаю на твои вопросы.)
Не надо преувеличивать, никакого коллапса там не было, образовалась проблема, и Матвийчук ее решил, что и подтверждает данная новость.
То есть ты считаешь, когда один контейнер досматриваетмя таможенниками 11 часов, это "проблема" и только лишь? прости, но ты оригинал)Для многих семей это была ну очееень большая проблема...
Последний раз редактировалось Tanuchi; 08.02.2011 в 17:11.
Губернатор обещает,губернатор намерен.....И только!
спешите делать добро
Он эти 4,5 миллиона так же прос... э, прокакает, как и 2,5 в прошлом?
В Одессе построят Дворец спорта и отремонтируют «Льдинку» [1]
Май 20, 2010 - 06:50 AM
150 миллионов гривен предусмотрено в областном бюджете на 2010-2011 годы для строительства Дворца спорта в Одессе, сообщил 18 мая заместитель начальника Управления по делам физической культуры и спорта Одесской ОГА Александр Поповиченко. «Губернатор буквально в первые дни своего пребывания в должности заявил, что решит вопрос о выделении средств на модернизацию или новое строительство в Одессе Дворца спорта. На 2010 год в бюджете предусмотрены средства в размере 80 млн. грн. Также будет предусмотрено 70 млн. грн. в бюджете на 2011 год. Итого 150 млн. грн. Сейчас решается вопрос о том, будет ли снесено старое здание, на месте которого будет построен новый Дворец спорта, или же там будет проведен косметический ремонт, чтобы передать сооружение детско-юношеским спортивным школам под игровые виды спорта, а новый Дворец спорта будет построен где-то в другом месте», — сообщил А. Поповиченко.
Так же 2 млн. 500 тыс. грн. выделено из бюджета развития Одесской области на ремонт специализированной школы олимпийского резерва по фигурному катанию «В этом году из областного бюджета развития выделено 2 млн. 500 тыс. грн. на ремонт «Льдинки». В первую очередь на эти деньги необходимо приобрести новое холодильное оборудование и машину по заливке льда. Она стоит около 3 млн. грн.», — рассказал А. Поповиченко.
«Кроме того, 900 тыс. грн. выделено на ремонт покрытия в Высшей школе спортивного мастерства «Олимпиец»», — добавил замначальника.
А это теперь такая расстановка в репутации, чтобы быстрее понимать, кто доволен работой губернатора, а кто нет? Все как в жизни, кто-то голосует, а кто-то голосит во все горло, но суть дел Матвийчука от этого не меняется.
Социальные закладки