на меня наезд,пропало всё(С) Тимошенко)))
| ||
на меня наезд,пропало всё(С) Тимошенко)))
Someday, someway
Говорите что каждый мнит себя героем и пытается на гайцев наехать ? Так пусть наезжают и чем больше тем лучше... И пусть бьют шишки, ничего, научатся как раз...
А Ваша достойная позиция как всегда подразумевает мысль - "Овцы - в стойло !!!" И если кто-то мэкнет... то надо сразу показать что это смешно и чтобы людей не смешить лучше не высовываться... и будет всё как есть.... кому это выгодно - понятно...
ну можно и смешить. но там же видео с претензией на то, что чел в теме, а не петрушка балаганный
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Так пусть себе будут с претензиями... Претензии это хорошо.. хуже когда их совсем нет... А современем научится обосновывать и отстаивать свои претезнии... А так пусть шишки бьет... Это и ему польза и обществу...
Инструктаж Симферопольского ГАИ http://www.youtube.com/watch?v=epyfopGLDVE&feature=player_embedded
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
понимаешь, требовать полного соблюдения закона, когда сам его не соблюдаешь как минимум не разумно (какое он имел право останавливатся под знаком - нужно было проехать до места где разрешена остановка... какое он имел право ходить по проезжей части без причин - если б его кто то сбил, кто был бы виноват? на видео, гайцы остановили какую то машину, а если бы в ней был преступник и/или это спецоперация, и его "претензии" оказались бы "чуть" не вовремя - кто отвечал бы?)
повторю - за подобные действия в такой ситуации, в нормальной стране, его бы положили мордой в асфальт и транспортировали в ближайшее отделение... и это было бы абсолютно нормально и абсолютно законно
Коряво.. Тупо.. Смешно.. Не смешно..... Да хоть как-то и что-то!! надо делать и все ... по ходу дела каждый желающий научится... В противном случае будем сидеть на диванах перед ящиками и как обычно ругать всех и вся...
И если тренд, когда многие молодые и неопытные пытаются как-то распрямится не поддержать - ничего в стране не изменится... Кому надо чтобы все было как есть и не поддержит...
И причем тут ролик от daicontrol к roadcontrol?!
это всего лишь логин автора, он может быть хоть "вася" - но это его не исключит из активистов дк
посмотри на форум дк, это не первый его ролик, причем в одном и том же "ключе" - гайцы остановили машину и тут он "на белом коне"....))) и представляется он "громадською організацією Дорожний контроль"
![]()
Последний раз редактировалось T1m; 06.03.2011 в 11:37.
наобсуждали мы тут на 1000 страниц уже как бы так вывернутся чтобы не сильно больно было
но похоже что проблемы наши прийдется решать более радикальными методами
Михаил Саакашвили: "Сейчас «воры в законе» в подвалах сидят и чистят свои камеры»
хотя некоторая призрачная надежда у нас всетаки есть, но лично я этому не верю
autoconsulting: ГАИ согласилась отдать техосмотр
( ПС: хто таков этот Бродский? что-то мне непонятно какая ему с этого выгода? а может ему денег собрать в поддержку?
Знаете, а всё-таки эта вся движуха имеет свой смысл (-: СМ реально по-другому начали общаться (-:
Попал я сегодня на превышение: 83 км/ч. Решил один на 3й Фонтане мусоровозку обогнать... Нуу.. ту, что действительно мусор вывозит (-:
Ну и принимают меня, чуть не доезжая заправки. Ведь знаю, что там часто стоят... Подошёл, поздоровался, представился, назвал, что я нарушил. Когда я попросил назваться ещё раз - без вопросов. Сейчас, говорит, я покажу Вам Ваше нарушение. Я поинтересовался, есть ли оборудование в 33 приказе? Прошло ли поверку? какова погрешность прибора? (((-: Сержант ответил на все вопросы! Показал и видео, достал бумажку о сертификации, справку о поверке. (((-: Говорю: но 83 же! Какова погрешность прибора? - 2%, Вас это не спасёт (-: Говорит: полис покажите. - Что, и полис показать? Чего это?? (-: В соответствии с законом, в случае совершения правонарушения, я имею проверить наличие полиса. Пришлось показать (-: В общем даёт на роспись протокол, говорю: но вы же мне не рассказали про ст. 63 КУ и 268 КоАП!! Говорит: ну чтоб что-то не соврать при рассказе на память, у меня есть выписка.... полез в папочку и достал распечатку с этими статьями (-: Если не верите, то, полез в бардачёк, вот вам КоАП. Причём новёхонький КоАП! (-: В общем, вкатали мне 340 грн. Спрашиваю: т-щ сержант, за что максималку? Отвечает: ну если б ты сразу признался бы, без всяких поверок, сертификатов, КУ и КоАП, то получил бы минималку, а раз такой умный, получи (((-:
Первый раз встречаю такого спокойного и достаточно подкованного СМ. От общения не осталось ни капли негатива. Обвинять в собственном бестолковом нарушении как бы некого, придётся платить (-:
Ну тут да - "Визиром" (-: Показывает мне видео. Говорю: да тут номера не видно! что Вы мне показываете??!
Отвечает: да подождите. сейчас всё увидите.... И тут в кадре сначала мои номера, а потом и я в кадре (-:
Говорю: а чего не Трукам? (-: Отвечает: Скажи спасибо, что не фен.
Говорю: Ну мне бы лучше "фен"... (-: Вот чего с "фенами" выходите?
Отвечает: ну что выдают - с тем и приходится работать.
Не знаю, не знаю... если все так же будут разговаривать - я целиком и полностью согласен.
Ну это да, даже без вопросов (-:
Но, повторю, у меня нет ни капли негатива на СМ. Такое впервые. (-:
Сам виноват, самому и отвечать. Но СМ ответил на все мои вопросы, показал все справки, бамажки и т.п. Справка о поверке до 17 марта (-: Смотрит на меня, улыбается: ну не повезло, говорит (-:
Социальные закладки