Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1196 из 3778 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 75557
  1. Вверх #23901
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, насколько стоит это писать для всех...Дело в том, что в клинике они назначают его после того, как ты сдал всевозможные анализы и сделал УЗИ всех внутренних органов...Поэтому, девочки, прошу - без фанатизма, что русскому хорошо, то немцу - смерть...Прислушивайтесь к своему самочувствию.
    Корень хрена - 50гр
    Корень петрушки - 100гр
    Корень сельдерея - 100гр
    Корень валерианы 1/2 ст
    Трава пустырника - 1/2 ст
    Изюм - 1 ст
    Шиповник -1 ст
    Все измельчить, залить 3 л кипятка, кипятить 15 мин, настаивать 2 часа.Пить за 20-30 мин до еды, 3 дня по 2, 5 л в день, 3 дня по 2 л в день, 3 дня по 1,5 л в день. Опять же, когда пьешь этот отвар нельзя есть ничего кроме овощей и фруктов в разных видах и кефира (день -кефир, день - подножный корм). Ввиду начала поста может кому и пригодится.
    О! Узнаю рецептик одной из клиник по очищению организма. Там основной целью ставится очищение, а уж похудение - как сопутствующая. Мой супруг год назад на этом месяц просидел (неделя полного голода), в итоге - минус 14 кг. Но вы забыли написать. что кроме этого ежедневно делаются клизмы, потом на какой-то день тюбаж печени и прочее... Без контроля врача делать это действительно не стоит. А травяной кампотик этот отбивает аппетит здорово, только я от него плевалась, а мой муж пил нормально.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #23902
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    О! Узнаю рецептик одной из клиник по очищению организма. Там основной целью ставится очищение, а уж похудение - как сопутствующая. Мой супруг год назад на этом месяц просидел (неделя полного голода), в итоге - минус 14 кг. Но вы забыли написать. что кроме этого ежедневно делаются клизмы, потом на какой-то день тюбаж печени и прочее... Без контроля врача делать это действительно не стоит. А травяной кампотик этот отбивает аппетит здорово, только я от него плевалась, а мой муж пил нормально.
    Нет, я не забыла... Просто клизмы, дюбаж печени и т.д. надо делать действительно под контролем врача, а отвар пить и мясо с кашей не есть, наверняка, можно и самостоятельно. ИМХО
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #23903
    Нет, я не забыла... Просто клизмы, дюбаж печени и т.д. надо делать действительно под контролем врача, а отвар пить и мясо с кашей не есть, наверняка, можно и самостоятельно. ИМХО
    Честно - я пыталась сама просто на такой диете посидеть. Фиаско... Правда компот не смогла пить. Там еще такой секретик был - мужу ставили иголки и еще каждую неделю такую клипсочку в районе ушной раковины (рефлексогенная зона)- вот она-то отбивала аппетит. Что говорить, когда он неделю не ел вообще ничего!!!И при этом спокойно смотрел на еду.

4. Вверх #23904
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    а это где такие чудеса творят?

5. Вверх #23905
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Честно - я пыталась сама просто на такой диете посидеть. Фиаско... Правда компот не смогла пить. Там еще такой секретик был - мужу ставили иголки и еще каждую неделю такую клипсочку в районе ушной раковины (рефлексогенная зона)- вот она-то отбивала аппетит. Что говорить, когда он неделю не ел вообще ничего!!!И при этом спокойно смотрел на еду.
    Да, все правильно ... Это стандартный набор процедур в "Знахаре" Иглоукалывание, массаж и "клипсочки" делали и мне... Есть правда не хочется... Тоже 10 дней отголодала...Если бы кто-то об этом мне сказал заранее в жизни бы не поверила, что способна на такие подвиги... Но самое главное, как ты будешь себя вести после этого курса. Ничего не поможет, если не изменить пищевые привычки и вообще образ мышления касательно еды. В этом году хочу самостоятельно посидеть на их системе, без "Клипс", посмотрю долго ли выдержу...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #23906
    Да, все правильно ... Это стандартный набор процедур в "Знахаре" Иглоукалывание, массаж и "клипсочки" делали и мне... Есть правда не хочется... Тоже 10 дней отголодала...Если бы кто-то об этом мне сказал заранее в жизни бы не поверила, что способна на такие подвиги... Но самое главное, как ты будешь себя вести после этого курса. Ничего не поможет, если не изменить пищевые привычки и вообще образ мышления касательно еды. В этом году хочу самостоятельно посидеть на их системе, без "Клипс", посмотрю долго ли выдержу...
    Удачи от всей души! Если честно, я мужу завидовала, когда он это все делал, мне было нельзя - я тогда только родила. Очень хорошо, когда супруги вместе проходят, хоть удовольствие не из дешевых. А вообще все правильно, надо пересматривать свой режим питания, результат от очищения хороший, но не навсегда.

7. Вверх #23907
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Для всех от меня и моего любимого Крейга. Любите себя
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #23908
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    У меня рост 170. Когда я весила 58 кг (из-за пережитого стресса так похудела), на меня невозможно было смотреть без слез - худая, изможденная, острые коленки и скулы, круги под глазами)
    Сейчас мне на вид дают 55 кг, хотя реально вешу 64 кило
    ИМХО важно, чем сформирована ваша масса. Ведь известно, что жир легкий и занимает больше места, а мышцы тяжелые, зато компактней)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

9. Вверх #23909
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    У меня рост 170. Когда я весила 58 кг (из-за пережитого стресса так похудела), на меня невозможно было смотреть без слез - худая, изможденная, острые коленки и скулы, круги под глазами)
    Сейчас мне на вид дают 55 кг, хотя реально вешу 64 кило
    ИМХО важно, чем сформирована ваша масса. Ведь известно, что жир легкий и занимает больше места, а мышцы тяжелые, зато компактней)
    Привет, дорогая :0)) Истину глаголишь )))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #23910
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    все индивидуально. я при росте 173 вешу 61 кг и считаю, что это много, поэтому начала худеть, хочу весить 57. Я при таком весе дистрофично выглядеть не буду - вот 55 кг (было дело как-то) это уже повод для слез тех людей, которые меня видели.
    ага,все индивидуально, я тоже при росте 160,с весом 50кг,так просто уже толстуха..немного а 47-48кг -нормально,хотя в юности была летом 45-46 кг и вроде не была тощей,но фото такая мордашка пухлястая,тоже нормально было все.мне кажется если б мне счас 45-46 кг,то этоб было кожа и кости вот такие вот странности организма
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #23911
    Жемчужина форума
    Девочки, неужели 2-3 кг так заметны? Я даже когда 60 весила, зимой всегда было 63-64 я как-то особо не замечала этой разницы...
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #23912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели 2-3 кг так заметны? Я даже когда 60 весила, зимой всегда было 63-64 я как-то особо не замечала этой разницы...
    Заметны, когда их сбрасываешь, а когда набираешь, то каждый лишний " ну ничего страшного, всего 1...." и так до критической массы .....

13. Вверх #23913
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    а это где такие чудеса творят?
    Я в Руте эти чудеса проходила.Супер.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #23914
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки,а кто чем поддерживает кожу во время похудения? Давайте делиться, а то от предлагаемых средств голова кругом. Хочется знать, что конкретно работает. Хотела купить себе крем для упругости Гуам, а консультант в аптеке сказала, что Гуам работает только в комплексе с масками, гелями. Сам по себе крем ничего особенного не представляет. А в комплексе цена получается очень большая. Может кто-то открыл для себя средства не такие дорогие, но действенные.

15. Вверх #23915
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    самое простое и дешевое средство,но как показала практика действующее....я 2 разав неделю делаю скрабирование запаренным натуральным кофе, после него питательный крем, ну и конечно контрастный душ...результат прийдет не так скоро как от косметических кремов, но зато длится долго

16. Вверх #23916
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    самое простое и дешевое средство,но как показала практика действующее....я 2 разав неделю делаю скрабирование запаренным натуральным кофе, после него питательный крем, ну и конечно контрастный душ...результат прийдет не так скоро как от косметических кремов, но зато длится долго
    А крем какой?

17. Вверх #23917
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто чем поддерживает кожу во время похудения? Давайте делиться, а то от предлагаемых средств голова кругом. Хочется знать, что конкретно работает. Хотела купить себе крем для упругости Гуам, а консультант в аптеке сказала, что Гуам работает только в комплексе с масками, гелями. Сам по себе крем ничего особенного не представляет. А в комплексе цена получается очень большая. Может кто-то открыл для себя средства не такие дорогие, но действенные.
    Масляно-солевые скрабики несколько раз в неделю,соль-гель для душа, баня, масло для тела.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #23918
    любой питательный, как Nivea или детский, или масло деское))) не обязательно какой то звестной и дорогой марки

19. Вверх #23919
    я в такой крем еще добавляю капли масла эфирного ...

20. Вверх #23920
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Я тоже скраблюсь кофе (кроме лица и шеи и ступней, там мне не подходит). А так как я пью только вареный, добро не пропадает Его много и не жалко - хоть с ног до головы заскрабься.
    Собираю из кофеварки за 1-2 дня и вперед... Можно добавить в кофе пару капель любого крема или геля для душа, чтобы лучше размазывался.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 1196 из 3778 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права