Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 82 из 823 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 16457
  1. Вверх #1621
    Новичок Аватар для айва
    Девчонки!
    Вооружившись знаниями из форума, пошла к Захаренко на Пастера.
    Честно говоря, думала сделать просто обследование, т.к. (впрочем, как и все) надеялась что плохие новости меня минуют. Но шары не вышло.
    После обследования Захаренко сказал что нам надо делать ИКСИ...
    Это звучало как приговор...
    Горестно, но единственно чему я по-настоящему рада - я в начале пути, но я знаю этот путь, вектор определен...
    Девчонки, подскажите, плз, что делать: есть вариант или ИИ, или ИКСИ?
    Мы ничего еще не делали из этого...
    У нас:
    1. Непроходимость обеих труб (лапару я никогда не делала)
    2. МФ (всего 11 млн.в общем), из них хороших намного меньше.
    3. Повышенный пролактин (щас сдала бОльшую часть гормонов, может еще с чем-нибудь глюк).
    4. Несовместимость из-за цирквильной жидкости (по крови - нормально).
    В общем, полный букет.
    Сначала я подумала что лучше сделать сразу ИКСИ, а прошел день - и думаю - может начать с ИИ и в случае неудачи - только тогда ИКСИ.
    Подскажите кто сможет, кто уже прошел этот путь...

2. Вверх #1622
    Частый гость
    Любимая, часом не в Авиценне на пр. Шевченко?

3. Вверх #1623
    Частый гость
    айва, если у мужа со спермой не ахти, то только ЭКО+ИКСИ, ни ИИ, ни просто ЭКО - это будут только даром выброшенные деньги и вред здоровью. К сожалению.
    А ты не перепутала ИИ с ЭКО? Просто врач при плохих показателях спермы ну никак не мог советовать ИИ! Может, речь всё-таки шла об ЭКО или об ЭКО_ИКСИ?

4. Вверх #1624
    Частый гость
    айва, тебе нужно пролистать эту темку с начала, многие из здешних девочек уже многое прошли и подробно писали об этом. А если возникнут доп. вопросы, здесь всегда рады помочь советом будущим мамочкам)))) Я сечас тож собираю инфу и настраиваюсь на ИКСИ.

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Приветик lila2 !!! Подскажи если не сложно, а с чем связанна неудачная попытка 1ЭКО? А по второму разу опять надо все по новому готовиться и заключать с клиникой договор?
    Привет Ксюшик. С чем связана первая неудача пока не знаю к врачу еще неходила он сказал прийти на 19 день цикла вот тогда все спрошу.Для второго этапа у меня есть замороженные эмбриончики как они перенесут разморозку пока не знаю. Потом напишу надо ли заключать догоовр или нет в денежном выражений это гораздо меньше.

6. Вверх #1626
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    айва, если у мужа со спермой не ахти, то только ЭКО+ИКСИ, ни ИИ, ни просто ЭКО - это будут только даром выброшенные деньги и вред здоровью. К сожалению.
    А ты не перепутала ИИ с ЭКО? Просто врач при плохих показателях спермы ну никак не мог советовать ИИ! Может, речь всё-таки шла об ЭКО или об ЭКО_ИКСИ?
    ИИ он рассматривал в случае если улучшится сперма. Врач говорил, что здесь никто не может сказать как скажется лечение простаты на сперму. Тут на форуме девочки одни пишут что сперму улучшить можно лишь немного, а другие пишут что колоссально изменялась.

Но когда я его спросила в лоб, он сказал, что рассматривает только ИКСИ.
    А ЭКО они не делают, т.к. это в одни и те же деньги выходит, а вероятность как при ИИ. Так что у них два варианта - ИИ или ЭКО+ИКСИ

7. Вверх #1627
    Новичок Аватар для айва
    Просто я думаю - ведь простатит все-равно надо лечить (благодаря чему и сперма может улучшиться, я так думаю).
    Мои гармоны - тоже в любом случае.
    Остается два фактора - трубы и несовместимость по слизи.
    Ну, несовместимость решается с помощью ИИ, а трубы - лапара.
    Вариант есть, но порой думаю - стоит ли размениваться на мелочи, лучше сразу в 10-ку...
    Но денег на 1 ИКСИ у нас будут, а в случае неудачи - повтор может быть не скоро...
    В общем, я запуталась...

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    .
    Девчонки, подскажите, плз, что делать: есть вариант или ИИ, или ИКСИ?
    Мы ничего еще не делали из этого...
    У нас:
    1. Непроходимость обеих труб (лапару я никогда не делала)
    2. МФ (всего 11 млн.в общем), из них хороших намного меньше.
    3. Повышенный пролактин (щас сдала бОльшую часть гормонов, может еще с чем-нибудь глюк).
    4. Несовместимость из-за цирквильной жидкости (по крови - нормально).
    В общем, полный букет.
    Сначала я подумала что лучше сделать сразу ИКСИ, а прошел день - и думаю - может начать с ИИ и в случае неудачи - только тогда ИКСИ.
    Подскажите кто сможет, кто уже прошел этот путь...
    Приветик,Айва.
    ИИ=Искуственная Инсеменация - это введение спермы в половые пути женщины искусственным путем. Весь дальнейший процесс происходит естественным путем: сперматозоиды бегут из матки в маточные трубы, где встречают созревшую вышедшую из яичников и также попавшую в маточные трубы яйцеклетку, оплодотворяют ее, и дальше оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку.

А все это значит, что , к сожалению,=это не ваш путь, из-за непроходимости труб и плохой спермы.
    Не тратьте деньги и время. Вам подойтет не просто ЭКО, а ЭКО+ИКСИ

Про ИКСИ все вот здесь=
    http://www.probirka.org/icsi.htm

Что непонятно, спрашивайте.Мы всегда поможем.
    УДАЧИ!!!
    Последний раз редактировалось liselena; 24.10.2007 в 22:34.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #1629
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Привет Ксюшик. С чем связана первая неудача пока не знаю к врачу еще неходила он сказал прийти на 19 день цикла вот тогда все спрошу.Для второго этапа у меня есть замороженные эмбриончики как они перенесут разморозку пока не знаю. Потом напишу надо ли заключать догоовр или нет в денежном выражений это гораздо меньше.

lila2 приветик!!! Понятненько, спасибки.

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Надеюсь, что Алексочка не обидится на меня, что я ее ответ с пробирки здесь размещу. Просто все волнуются, переживают. В общем, новости от Алексы:

ALEX, вт, 23 октября 2007 19:51
    Привет девчушки1.
    Извините что так долго не выходила на связь.
    немножко были проблемки.На 13 дпп ХГ не сдавала,т.к.ночью начало кровить,побоялась ехать,трусится.Все это время лежала,к компу и не вставала.Сейчас(ттт)все нормально.
    Сдала сегодня еще раз ХГ,и так 17 дпп-2230.ВОТЬ
    Так что мы потихоньку растем.
    Виктор Викторович назначил день УЗИ,ну и дал дальнейшие рекомендации.
    Последний раз редактировалось JustMeHere; 25.10.2007 в 11:47.

11. Вверх #1631
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    А скажите, если делать ИКСИ, Вам не назначили сделать биопсию эндометрия перед этим?
    Хм, я спросила про дополнительное обследование, он сказал:
    1. можно сделать обследование у генетика. но нам по 28 лет, поэтому не обязательно
    2. Еще какое-то обследование - не знаю названия, но по описанию - вводят зонд с камерой в матку и на экране рассматривают детально, в реальном времени. Говорит что перед ИКСИ это сделать надо, т.к. у него был случай когда матка была вся в спайках и эмбриону негде даже было прицепиться... стоит это обследование 1200 грн. - если уж делать ИКСИ - дело нужное.

Я его еще спросила обследовать на эндометриоз - а он сказал, что при ИКСИ эндометриоз не влияет...
    А зачем делать биопсию эндометрия?
    От блин, чувствую себя глупой... ничего в этом не понимаю...

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Может, девушка, говоря о количестве стимуляций, говорила о стимуляции конкретным препаратом (максимальное количество раз) либо о рекомендуемых попытках ИО, после которых советуют использовать ЭКО?
    Спасибо за информацию.

Подруга, все-таки, говорила об общем количестве стимуляций (при ИИ, ЭКО, в естественном цикле). Не знаю, может она что-то не поняла или врач "запугивал".

13. Вверх #1633
    Вопрос вдогонку.

Ко всему прочему мужа замучил простатит. Сталкивался ли кто с этой проблемой? Как лечили? У кого? Вопрос уже не столько из области зачатия, сколько скорее о мужском здоровье. Просто не знаю какому врачу довериться с этим вопросом.

Заранее сенкс за советы.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Любимая, часом не в Авиценне на пр. Шевченко?
    нет. вроде по памяти Медсервис....... Я просто у них раза 4 делала стимуляцию, а сейчас мой врач говорит сделать ее еще раз, будем мерять размер фоликула и толщину эндометрия. Почитала и как-то насторожилась - гробить себя не очень хочется... Хотя девочки пишут, что ничего страшного

15. Вверх #1635
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Ко всему прочему мужа замучил простатит. Сталкивался ли кто с этой проблемой? Как лечили? У кого? Вопрос уже не столько из области зачатия, сколько скорее о мужском здоровье. Просто не знаю какому врачу довериться с этим вопросом.
    Буду у Захаренко на следующей неделе - спрошу про уролога. Он сказал что у них есть хороший врач, реально помогающий и не выкачивающий деньги. Спрошу - и отпишусь
    Последний раз редактировалось айва; 25.10.2007 в 10:17.

16. Вверх #1636
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Здравствуйте все,
    два дня не писала, потому что так и побоялась идти с вопросами раньше времени.
    А вчера (смелости так и не набралась) взяла мужа и пошли вдвоем начинать ЦИКЛ!!!! Так что все вопросы задавала сильная сторона, а я скромно хлопала глазками
    Начну с конца - мой сказал, что "нормальный мужик этот Соболев - смотрит в глаза, говорит спокойно, в общем - в теме"
    Теперь по делу ( у меня все с собой на бумажке тихонько записано).
    Эмбриолога у них 3. Ответственный - это тот, кто ведет основную работу, в тч и ICSI - Елена Юрьевна - опыт 7 лет. РВС (это мы так Соболева обозначили в семье) говорит, что ее уже два раза приглашали в Надию на очень большие деньги. К счастью у нее здесь семья и муж не хочет.
    Расходные материалы все кроме катетеров для переноса они приобретают там же где и Надия и Исида.
    Исключение только "питательные среды и катетеры для переноса эмбрионов". Пит среды голандские приобретают у официального дилера в Киеве (Надия работает австралийскими, но РВС их не очень полюбляет). А катетеры только британские - вроде они самые лучшие.
    Проблем сейчас с поставками не существует, есть представительства и контроль качества.

17. Вверх #1637
    Новичок Аватар для GABY
    приветик всем девченкам,ALEXA Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА,УДАЧИ.

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для GABY
    У МЕНЯ ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ СВОБОДНАЯ МИНУТКА И СРАЗУ РЕШИЛА ЗАЙТИ И ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТЕМКЕ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА АЛЕКСОЧКУ.,А Я УЖЕ РОДИЛА ЗДОРОВОГО МАЛЬЧИШКУ НАЗВАЛИ ИГОРЕМ ВЧЕСТЬ ЗАХАРЕНКО,ВЕДЬ ЭТО ИМЕННО ОН ПОМОГ МОЕМУ МАЛЫШУ ПОЯВИТЬСЯ ДЕВЧЕНКИ Я ПОНИМАЮ,ЧТО УЖЕ НЕ В ТЕМЕ,НО МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ С ВАМИ И ПОДБОДРИТЬ ВАС,УДАЧИ ВСЕМ НАШИМ ХОЧУШКАМ.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Вопрос вдогонку.

Заранее сенкс за советы.
    JustMeHere приветик!!! Если вам подойдет,то врач принимает в жен.консульт.№ 9 Черноморская дор.170. Крючков Олег Вячеславович. тел:80679812915 . Он реально помог моему мужу. Хотя у мужа до сих пор трясучка не прошла от воспоминания связанные с масажем
    если заинтересует , то предварительно позвоните ему.
    Удачки!!!

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от GABY Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ СВОБОДНАЯ МИНУТКА И СРАЗУ РЕШИЛА ЗАЙТИ И ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТЕМКЕ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА АЛЕКСОЧКУ.,А Я УЖЕ РОДИЛА ЗДОРОВОГО МАЛЬЧИШКУ НАЗВАЛИ ИГОРЕМ ВЧЕСТЬ ЗАХАРЕНКО,ВЕДЬ ЭТО ИМЕННО ОН ПОМОГ МОЕМУ МАЛЫШУ ПОЯВИТЬСЯ ДЕВЧЕНКИ Я ПОНИМАЮ,ЧТО УЖЕ НЕ В ТЕМЕ,НО МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ С ВАМИ И ПОДБОДРИТЬ ВАС,УДАЧИ ВСЕМ НАШИМ ХОЧУШКАМ.
    Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! Желаю чтобы он рос здоровеньким, самым умненьким, самым счастливым .:

Закрытая тема
Страница 82 из 823 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права