| ||
Шахтерские города остались без хлеба
А говорили, что с хлебом все будет ОК - вот он, стабилизец какой наступил
http://hvylya.org/index.php?option=c...00-04&Itemid=8
не выйдет. У нее-то были все рычаги.
А даже то что не входило в ее компетенцию, очень удачно дополнялось Ющем. (гуманитарка и внешняя политика)
Эк Вам эти площадки покоя не дают.И тут согласна с вами, если одалживать деньги и вкладывать их в строительство вертолетных площадок и т.д. то тут и цены на бананы будут расти и банановых плантаций не будет .
Ну что-ж, я не буду перечислять позитивные стороны их строительства, скажу проще - привыкли наши правители жить королями. Но даже при этом между ними есть разница в остальных действиях.
Ага, как же. "Я и моя молодая команда.... делаем что-то.... очень важное"(с). Конкретнее можете сказать, что именно делается для наведения порядка?
Ах оставьте. Если бы дело касалось только кассовых аппаратов, никаких акций протеста не было бы. Это так, маленький штришок. Так что это ни о чем не говорит.А давайте вспомним недавние акции протеста предпринимателей? Хотя бы в части требований отменить обязательную установку кассовых аппаратов?
Вы к нам с какой планеты прилетели? Как может отдельный взятый человек бороться с системой? Всё снизу доверху построено на взятках. Это потому, что по "закону" на любой чих нужно разрешение, или какая другая бамашка. Вот и благодатная почва для взяток. А где, кстати, прокуратура, чем занята? Или они не знают?правда? Тогда почитайте эту ветку форума, где не стесняясь в стоимость товара закладывают суммы взяток и откатов, даже не думая что можно было бы побороться со взяточниками. А зачем? - гораздо ведь проще по быстрому сунуть на лапу, потом взять эту сумму с покупателя (естественно в десятикратном размере), а потом еще и причитать что гречка подорожала...
Не забьют. Упрощенная система - это как раз то, что ставит индивидуального предпринимателя в примерно равные условия с организациями. В противном случае ему бы пришлось все рабочее время тратить на беготню по инстанциям и писание разных отчетов.действительно? Тогда прячьтесь, сейчас "упрощенцы" Вас забьют камнями!
Не все. Чтобы этим заморачиваться, нужно иметь для этого средства. Те, кто зарабатывает 8-10 кгрн в месяц, с офшорами связываться не будут.не перекручивайте. Могут все.
Так чего же не вешают?И не мешало бы всех тех кто не только может, но и делает, вешать за яй... уши. Но разговор шел о конкретном случае, поэтому и возмущение было адресовано в конкретный адрес по конкретным действиям. А стрелочником я тут не подвязался и считаю что ответственность должна быть конкретной.
Я так думаю, все еще впереди- да я вообще не вижу чтоб конкретно кого-то сильно давили. Ну не стало меньше торгашей на улицах или меньше кафешек, парикмахерских, всяких бутиков и будок. Да, один разоряется, но на его место приходит другой, и по прежнему десять человек стоят, маются хе... ничего не делают, в ожидании что к ним придет один клент. И заметьте что им это ВЫГОДНО!
А Вы это... Вы на сайт ПР зайдите, там всё и узнаете.
Почему-же? Очень даже говорит. Ведь этот "маленький штришок" не забыли включить вАх оставьте. Если бы дело касалось только кассовых аппаратов, никаких акций протеста не было бы. Это так, маленький штришок. Так что это ни о чем не говорит.
требования. Да и не один там был, такой - "маленький".
если я Вам скажу что с Марса, Вы поверите?Вы к нам с какой планеты прилетели?
а разве система не из отдельных людей состоит? Разве тот кто выдает разрешение "по "закону" на любой чих" или на "какую другую бамашку" - какой-то сверхчеловек или марсианин (типа меняКак может отдельный взятый человек бороться с системой?)? - нет, он обычный мелкий клерк, которого уволят при первом-же крупном и громком скандале. Так нет, вместо того чтоб его посадить, ходят к нему на поклон тысячи людей со своими подношениями...
молчат и даже не вспоминаютВот и благодатная почва для взяток.А где, кстати, прокуратура, чем занята? Или они не знают?
таки важны условия а не законы "одинаковые"?Не забьют. Упрощенная система - это как раз то, что ставит индивидуального предпринимателя в примерно равные условия с организациями. В противном случае ему бы пришлось все рабочее время тратить на беготню по инстанциям и писание разных отчетов.
ну это вопрос возможности. Практически на любые действия можно найти того кто не может их совершить, что не меняет картины в целом.Не все. Чтобы этим заморачиваться, нужно иметь для этого средства. Те, кто зарабатывает 8-10 кгрн в месяц, с офшорами связываться не будут.
это не в моей компетенции.Так чего же не вешают?
очень надеюсь.Я так думаю, все еще впереди![]()
В городах Луганской области временно, по причине отсутствия муки, остановились хлебозаводы. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает СОГ «Трудовое Движение «Солидарность»
В этой ситуации, используя муку с завышенной ценой, частные пекарни предлагают к реализации свою продукцию, но в данном случае цена за батон колеблется в среднем от 5 до 7 грн.
http://lugansk.comments.ua/news/2011/03/06/134422.html
Короче, пока правительство не берет "в свои руки" цены на какие-либо продукты ---- эти продукты есть в продаже по нормальной цене .
.Как только они начинают чего-то там "регулировать" - капец..
Причем ,я например, всегда вспоминаю Азарова в его прошлое "пришествие"..который на вопрос "почему так дорожают продукты " - с наивными глазами отвечал : "Почему дорожают? Вон,капуста подешевела..Ештье капусту .."(с)
![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.03.2011 в 22:14.
В марте также будет пересмотрена в сторону увеличения абонплата за телефонную связь. А дорогой бензин добавит еще около 1,5% к стоимости товаров.
Сегодня заехал на заправку и офигел
Вот у кого покращення
Украинские чиновники и их близкие почти поголовно лечатся в роскошных клиниках за рубежом. На родине их подстраховывают ведомственные больницы.
Вслед за бывшим президентом Виктором Ющенко и нынешним - Виктором Януковичем, которые нередко прибегали к услугам западноевропейской медицины, за помощью к дорогим иноземным эскулапам массово бросились их соратники.
Летом минувшего года в австрийскую клинику Rudolfinerhaus, где от отравления лечили третьего президента, мотался экс-глава Госкомрезерва Украины Михаил Поживанов. Месяцем позже в немецкой Max Grundig Klinik лечил печень экс-министр Богдан Данилишин. В ноябре операцию на желудке в немецкой лечебнице перенес, по его собственному признанию, премьер-министр Крыма Василий Джарты. Ранее там же дважды оперировался соратник крымского регионала - депутат парламента АРК Сергей Куницын.
Этот список можно продолжать практически до бесконечности. Причем, пишет Корреспондент, за границей украинские власти не только лечатся сами, но и обслуживают всю свою родню. Стоимость заграничных вояжей и сами чиновники, и врачи держат в секрете, но одна лишь полная диагностика в ведущих европейских клиниках стоит 5-10 тысяч евро, сутки реабилитации - еще порядка 1,5 тысяч евро плюс питание и многочисленные процедуры.
При этом из бюджета на лечение всех рядовых украинцев, которым нужна экстренная помощь за рубежом, выделено лишь 14 млн грн. В Украине же власти если и вкладывают деньги в отечественную медицину, то прежде всего в специализированные клиники, которые их же самих и лечат. "Чиновники не хотят думать об украинской медицине потому, что у них хватает денег на западную. Но когда до них вовремя не доедет скорая, тогда думать уже будет поздно", - считает экс-глава МЧС Евгений Червоненко.
Генеральный менеджер российской компании Medassist (занимается организацией лечения граждан СНГ за рубежом) Людмила Кумачева раскрыла концепцию элитной клиники Grundig Klinik (на фото), где лечился Данилишин. "Grundig Klinik - это не просто лечение, а фешенебельный отдых для очень богатых людей. Это медицинский аналог Куршевеля, где поправлять здоровье приятно и модно", - отметила она.
К услугам vip-пациентов - самое современное оборудование, большой штат врачей, исключительно одноместные номера с дизайнерской мебелью, ресторан с высокой кухней. А еще целый комплекс неимоверно приятных процедур, тренажерный зал с панорамным видом на заповедник Шварцвальд и бассейны. Цены за услуги vip-категории соответствующие. Ночь в обычной палате - 470 евро, двухнедельный курс реабилитации - 12 тысяч евро, диагностика высшей категории - 10 тысяч евро плюс многочисленные дополнительные опции.
В 2011 году только на стационарное обслуживание нардепов и руководящего состава органов власти госказна выделит 190 млн грн. Плюс 103 млн грн - на амбулаторное. Вдвое, до 122 млн грн, в бюджете нынешнего года увеличено финансирование здравниц Госуправделами.
В итоге на оздоровление одного члена правительства будет потрачена сумма, сопоставимая с затратами на лечение 4026 обычных украинцев.
После вил и кола, тех денег им все равно ни на что не хватит.....
Пусть еще чуток жирок нагуляют эти "покращиватели".
Ну и заодно лохторат покращувателей пусть всеми фибрами прочувствует эту двухведерную "Кружку Эсмарха", чтобы потом использовать то место
которым он думал на выборах исключительно по физиологическому назначению, а не для "думания".
[MOD]
Социальные закладки