Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1072 из 1478 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 29558
  1. Вверх #21421
    Несогласие форума
    на меня наезд,пропало всё(С) Тимошенко )))
    Someday, someway

2. Вверх #21422
    Постоялец форума
    Говорите что каждый мнит себя героем и пытается на гайцев наехать ? Так пусть наезжают и чем больше тем лучше... И пусть бьют шишки, ничего, научатся как раз...
    А Ваша достойная позиция как всегда подразумевает мысль - "Овцы - в стойло !!!" И если кто-то мэкнет... то надо сразу показать что это смешно и чтобы людей не смешить лучше не высовываться... и будет всё как есть.... кому это выгодно - понятно...

3. Вверх #21423
    Не покидает форум Аватар для templar
    ну можно и смешить. но там же видео с претензией на то, что чел в теме, а не петрушка балаганный
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #21424
    Постоялец форума
    Так пусть себе будут с претензиями... Претензии это хорошо.. хуже когда их совсем нет... А современем научится обосновывать и отстаивать свои претезнии... А так пусть шишки бьет... Это и ему польза и обществу...

5. Вверх #21425
    Частый гость Аватар для Папа
    Инструктаж Симферопольского ГАИ http://www.youtube.com/watch?v=epyfopGLDVE&feature=player_embedded
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

6. Вверх #21426
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Так пусть себе будут с претензиями... Претензии это хорошо.. хуже когда их совсем нет... А современем научится обосновывать и отстаивать свои претезнии... А так пусть шишки бьет... Это и ему польза и обществу...
    понимаешь, требовать полного соблюдения закона, когда сам его не соблюдаешь как минимум не разумно (какое он имел право останавливатся под знаком - нужно было проехать до места где разрешена остановка... какое он имел право ходить по проезжей части без причин - если б его кто то сбил, кто был бы виноват? на видео, гайцы остановили какую то машину, а если бы в ней был преступник и/или это спецоперация, и его "претензии" оказались бы "чуть" не вовремя - кто отвечал бы?)

повторю - за подобные действия в такой ситуации, в нормальной стране, его бы положили мордой в асфальт и транспортировали в ближайшее отделение... и это было бы абсолютно нормально и абсолютно законно

7. Вверх #21427
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    понимаешь, требовать полного соблюдения закона, когда сам его не соблюдаешь как минимум не разумно (какое он имел право останавливатся под знаком - нужно было проехать до места где разрешена остановка... какое он имел право ходить по проезжей части без причин - если б его кто то сбил, кто был бы виноват? на видео, гайцы остановили какую то машину, а если бы в ней был преступник и/или это спецоперация, и его "претензии" оказались бы "чуть" не вовремя - кто отвечал бы?)

повторю - за подобные действия в такой ситуации, в нормальной стране, его бы положили мордой в асфальт и транспортировали в ближайшее отделение... и это было бы абсолютно нормально и абсолютно законно
    Если каждый хоть что-то будет делать для соблюдения законности в НАШЕЙ стране (пусть и так коряво), то она таки станет НОРМАЛЬНОЙ!
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

8. Вверх #21428
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Если каждый хоть что-то будет делать для соблюдения законности в НАШЕЙ стране (пусть и так коряво), то она таки станет НОРМАЛЬНОЙ!
    Может не надо так коряво и тупо? Хватает и без этого
    Можно ведь нормально.
    Много юристов, адвокатов.
    Остановили, не знаете что делать, позвоните, узнайте. Это ведь не проблема
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #21429
    Постоялец форума
    Коряво.. Тупо.. Смешно.. Не смешно..... Да хоть как-то и что-то!! надо делать и все ... по ходу дела каждый желающий научится... В противном случае будем сидеть на диванах перед ящиками и как обычно ругать всех и вся...
    И если тренд, когда многие молодые и неопытные пытаются как-то распрямится не поддержать - ничего в стране не изменится... Кому надо чтобы все было как есть и не поддержит...

10. Вверх #21430
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Уважаемые!!!
    2) Имеют ли гаишники право, выезжать на пост без видеокамер? Если имеют, то каким образом они могут доказать виновность нарушителя?
    не то, что имеют, а даже обязаны, пока другого не пропишут в НА.

11. Вверх #21431
    И причем тут ролик от daicontrol к roadcontrol?!

12. Вверх #21432
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    И причем тут ролик от daicontrol к roadcontrol?!
    это всего лишь логин автора, он может быть хоть "вася" - но это его не исключит из активистов дк
    посмотри на форум дк, это не первый его ролик, причем в одном и том же "ключе" - гайцы остановили машину и тут он "на белом коне".... ))) и представляется он "громадською організацією Дорожний контроль"
    Последний раз редактировалось T1m; 06.03.2011 в 11:37.

13. Вверх #21433
    но и не включает

14. Вверх #21434
    но и не включает
    я ж говорю, он есть и на форуме дк, и представляется участником ОО "ДК" )))

15. Вверх #21435
    Посетитель
    наобсуждали мы тут на 1000 страниц уже как бы так вывернутся чтобы не сильно больно было
    но похоже что проблемы наши прийдется решать более радикальными методами
    Михаил Саакашвили: "Сейчас «воры в законе» в подвалах сидят и чистят свои камеры»

хотя некоторая призрачная надежда у нас всетаки есть, но лично я этому не верю
    autoconsulting: ГАИ согласилась отдать техосмотр
    ( ПС: хто таков этот Бродский? что-то мне непонятно какая ему с этого выгода? а может ему денег собрать в поддержку?

16. Вверх #21436
    Знаете, а всё-таки эта вся движуха имеет свой смысл (-: СМ реально по-другому начали общаться (-:
    Попал я сегодня на превышение: 83 км/ч. Решил один на 3й Фонтане мусоровозку обогнать... Нуу.. ту, что действительно мусор вывозит (-:
    Ну и принимают меня, чуть не доезжая заправки. Ведь знаю, что там часто стоят... Подошёл, поздоровался, представился, назвал, что я нарушил. Когда я попросил назваться ещё раз - без вопросов. Сейчас, говорит, я покажу Вам Ваше нарушение. Я поинтересовался, есть ли оборудование в 33 приказе? Прошло ли поверку? какова погрешность прибора? (((-: Сержант ответил на все вопросы! Показал и видео, достал бумажку о сертификации, справку о поверке. (((-: Говорю: но 83 же! Какова погрешность прибора? - 2%, Вас это не спасёт (-: Говорит: полис покажите. - Что, и полис показать? Чего это?? (-: В соответствии с законом, в случае совершения правонарушения, я имею проверить наличие полиса. Пришлось показать (-: В общем даёт на роспись протокол, говорю: но вы же мне не рассказали про ст. 63 КУ и 268 КоАП!! Говорит: ну чтоб что-то не соврать при рассказе на память, у меня есть выписка.... полез в папочку и достал распечатку с этими статьями (-: Если не верите, то, полез в бардачёк, вот вам КоАП. Причём новёхонький КоАП! (-: В общем, вкатали мне 340 грн. Спрашиваю: т-щ сержант, за что максималку? Отвечает: ну если б ты сразу признался бы, без всяких поверок, сертификатов, КУ и КоАП, то получил бы минималку, а раз такой умный, получи (((-:
    Первый раз встречаю такого спокойного и достаточно подкованного СМ. От общения не осталось ни капли негатива. Обвинять в собственном бестолковом нарушении как бы некого, придётся платить (-:

17. Вверх #21437
    юрист
    Знаете, а всё-таки эта вся движуха имеет свой смысл (-: СМ реально по-другому начали общаться (-:
    Попал я сегодня на превышение: 83 км/ч. Решил один на 3й Фонтане мусоровозку обогнать... Нуу.. ту, что действительно мусор вывозит (-:
    Ну и принимают меня, чуть не доезжая заправки. Ведь знаю, что там часто стоят... Подошёл, поздоровался, представился, назвал, что я нарушил. Когда я попросил назваться ещё раз - без вопросов. Сейчас, говорит, я покажу Вам Ваше нарушение. Я поинтересовался, есть ли оборудование в 33 приказе? Прошло ли поверку? какова погрешность прибора? (((-: Сержант ответил на все вопросы! Показал и видео, достал бумажку о сертификации, справку о поверке. (((-: Говорю: но 83 же! Какова погрешность прибора? - 2%, Вас это не спасёт (-: Говорит: полис покажите. - Что, и полис показать? Чего это?? (-: В соответствии с законом, в случае совершения правонарушения, я имею проверить наличие полиса. Пришлось показать (-: В общем даёт на роспись протокол, говорю: но вы же мне не рассказали про ст. 63 КУ и 268 КоАП!! Говорит: ну чтоб что-то не соврать при рассказе на память, у меня есть выписка.... полез в папочку и достал распечатку с этими статьями (-: Если не верите, то, полез в бардачёк, вот вам КоАП. Причём новёхонький КоАП! (-: В общем, вкатали мне 340 грн. Спрашиваю: т-щ сержант, за что максималку? Отвечает: ну если б ты сразу признался бы, без всяких поверок, сертификатов, КУ и КоАП, то получил бы минималку, а раз такой умный, получи (((-:
    Первый раз встречаю такого спокойного и достаточно подкованного СМ. От общения не осталось ни капли негатива. Обвинять в собственном бестолковом нарушении как бы некого, придётся платить (-:
    а главный вопрос - чем скорость то меряли?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #21438
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а главный вопрос - чем скорость то меряли?
    Ну тут да - "Визиром" (-: Показывает мне видео. Говорю: да тут номера не видно! что Вы мне показываете??!
    Отвечает: да подождите. сейчас всё увидите.... И тут в кадре сначала мои номера, а потом и я в кадре (-:

Говорю: а чего не Трукам? (-: Отвечает: Скажи спасибо, что не фен.
    Говорю: Ну мне бы лучше "фен"... (-: Вот чего с "фенами" выходите?
    Отвечает: ну что выдают - с тем и приходится работать.

Не знаю, не знаю... если все так же будут разговаривать - я целиком и полностью согласен.

19. Вверх #21439
    юрист
    Ну тут да - "Визиром" (-: Показывает мне видео. Говорю: да тут номера не видно! что Вы мне показываете??!
    Отвечает: да подождите. сейчас всё увидите.... И тут в кадре сначала мои номера, а потом и я в кадре (-:

Говорю: а чего не Трукам? (-: Отвечает: Скажи спасибо, что не фен.
    Говорю: Ну мне бы лучше "фен"... (-: Вот чего с "фенами" выходите?
    Отвечает: ну что выдают - с тем и приходится работать.

Не знаю, не знаю... если все так же будут разговаривать - я целиком и полностью согласен.
    ну тогда попал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #21440
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну тогда попал
    Ну это да, даже без вопросов (-:
    Но, повторю, у меня нет ни капли негатива на СМ. Такое впервые. (-:
    Сам виноват, самому и отвечать. Но СМ ответил на все мои вопросы, показал все справки, бамажки и т.п. Справка о поверке до 17 марта (-: Смотрит на меня, улыбается: ну не повезло, говорит (-:

Закрытая тема
Страница 1072 из 1478 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права