|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не следите за темой о супермаркетах? Там все это обсуждалось. Сети сначала были вынуждены (ЦУ сверху) закупить гречку по 20грн за кг, а потом поступило новое ЦУ-Продавать ее не выше 14 грн. вот и "продают" с убытками 6 грн на кг. Не задумывались почему гречка по 14 есть только в крупных сетях? А большинство ее и вообще не продает..
ПАНДЕмия!
А причем тут тогда "килограмм в одни руки"?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Чука.. смени подпись на "адвокат супермаркетов" или на более злобный вариант "враг потребителей"
Ты что, прикалываешься??
Почему я должна ходить дважды(трижды, пятирыжды) за гречкой? Почему я должна куда-то деть 8 сумок и бежать еще раз за гречкой, потом отстоять еще раз в очереди и возможно(!) выслушать гон про "одна пачка в руки"(противным голосом). Чука!!!! Проснись, дорогая.. наши права нарушают и мои права и твои. Надо не по второму кругу бегать, а идти в потребнадзор.
Чем больше мы будем бороться с нарушениями наших прав, тем больше нас за людей считать будут. И считаться тоже.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 06.03.2011 в 14:45.
Это совершенно искусственное создание ажиотажа-я насчет одной пачки в одни руки. Пока что я видела это только в Сильпо-типа у нас такие цены, что мы боимся что все сейчас перекупят и пойдут за угол спекулировать. Да кому эта гречка нужна по 10 кг за один раз-крупные покупки делает незначительное количество покупателей, а оптовики отовариваются в других местах.
А вот как делать идиотскую акцию на синтетический шоколад или вредный майонез-так что-то ограничений нет.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
и чего все так всполошились с этой гречкой ?...
мне 1-го кило хватает на год![]()
Ой
а мне риса))
Основная пища у меня картошка, гречка и паста(макароны).. рис почти не едим.. остальные крупы вообще не едим, как основное.. только в суп(перловка, горох). Пшено, и тут продают.. то ли пшеница, то ли пшеничка.. даже не прикасаюсь.
А всполошились из-за беспредела суперов "кг в руки"
Пшеничная крупа-это вкусно, с правильной зажаркой
Я вот мамалыгу не понимаю
А может, суперы хотят растянуть запас гречки, купленной в убыток, что б новую не покупать. Их же могут обязать чтоб гречка, хоть убейся, но была в наличии. Пока ведь только цену на нее определенную требуют
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
аааа .. точно!!! И как я ее забыла? Мамалыгу делаю. Ем с ткемали. Папа грузин и мы ее часто едим.. с детства привыкла. Она очень вкусная с сулугуни, ткемали и томатным соусом.
А пшеничную крупу видела у свекрови и нюхала.. нет.. совсем не моё. А у нас(там..тааам.) не продают даже..
Социальные закладки