| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вот такой вот вопрос, а может ли модератор или админ забанить другого модератора? Я почему то уверен что такого не было и не будет, но всеже интересно![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
дальше этот вопрос мы развивать не будем.
у?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Модер на ранг выше может наказать другого модера за нарушение правил. Естественно это нарушение видят только модеры, потому что обычные юзеры кроме своих нарушений не видят нарушений других людей. А если забанят, то ессно вы это узнаете, если зайдете в профайл, там будет надпись как обычно - Юзер баннед.
А слово "подхалима" в репутации является оскорблением?
Причем совершенно не в тему?
Дорогу осилит идущий.
в философском форуме только Натали рассматривает жалобы?
А как я могу это показать?Посмотри, плиз.
Дорогу осилит идущий.
Если это в ответ на это сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=1859325&postcount=1379 то это говорит об уровне развития того кто поставил этот минус.
Не парься - он того не стОит.
Неа, не на это и не сегодня. А вчера на сообщение в теме про животных. Я, если честно, не поняла к чему оно там.
Дорогу осилит идущий.
Вот честное слово...я не понимаю о чем речь?
Какое обзывательство?
Подхалим?? Это уже перебор...я имею в виду поднимание подобного вопроса. И то... вопрос - это очень громкое слово. Простите за резкость, но я предлагаю прекратить заниматься обсуждением этого.
К сожалению, я вынужден объяснить, что каждый имеет право кому угодно поставить + или - и написать там что угодно, что НЕ противоречит правилам форума. Подхалим, как синоним слова льстец - это НЕ противоречит правилам.
Спасибо за понимание.
А если нам предлагается покапаться в чьем-то белье, то я против!
Решите эти вопросы в ЛС.
Ничего я не хочу менять (с)
unique, для взаимопонимания. где меня занесло?
а разве это не унижение себя? тебя обидили, и ты же пытаешься себя переделать, чтоб все таки остаться с этим человеком. а где же самоуважение? знаешь, мне очень был нужен человек и я пыталась себя переделать, в итоге депрессия на несколько лет. если человеку надо, то он сделает все возможное и невозможное, чтоб ты его простил, а советы типа "надо проще относится" можно посылать вместе с человеком куда подальше
Социальные закладки