То, что я считал нужным написать - я написал. Если считаешь неправильным, неправдой - опровергай и разоблачай

А я, пока, наслаждаюсь историями о "фошисте" Эдике, который сбежал от "антифошистов" в .. Хайфу. Неиллюзорно доставляет.
В Хайфе и вообще в Израиле и сейчас наци укрывают, да? А к Эдику там претензий не было, интересно почему?
Браво! А человек, который не ужился с Q-чмом и паханатом, не имеет права идти против них? Кстати, не надо отождествлять "оранжевых" с нацьем, там были
разные люди, ога.
Да, и Гепу с Добкиным "продажным дерьмом" назвать осмелишься, или кишка тонка?
И, кстати, как называть тех, кто прислуживает
русскому нацисткому дерьму? Не "русскому", а именно "русскому нацисткому"(акцент на последнем слове)? Или если оно русское, то сразу перестает быть нацистким и дерьмом?
О! Да он провидец и пророк! На этих пациентов он положил сразу, в предвидении внесения ордена?
ЗЫ. Но мы снова уходим в сторону, все начиналось с вопроса, собирается ли Марков нести солидарную ответственность за "покращення", раз так поддерживает ПР и Костусева? Таки да, или таки нет? Он их поддерживает, в т.ч. и в этом, или по-прежнему будем уходить от ответа в пятиминутки ненависти к кому угодно?
Социальные закладки