Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 762 из 1872 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 37432
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Из детской сказки:
    "Однажды маленький и глупый тролль пытался троллить опытного форумчанина ..."
    "Однажды маленький и глупый тролль пытался троллить опытного Тролля"
    так достовернее
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #15222
    Постоялец форума
    Из детской сказки:
    "Однажды маленький и глупый тролль пытался троллить опытного форумчанина ..."
    Ну вот, как пышно начинал: мы-ста, да я-ста, родЫна и ПР, Маков и Костусев едины и надолго, и сдулся...
    Конкретный вопрос о тарифах, о рехвормах, о поддержке этого курса ПР и Кактуса лично, и трагически лопнул мыльный пузырь из болтовни.
    А как сверкал и переливался, златоуст доморощеный
    Життя неотвратимо покращувалось.

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Зато у нас в городе будет все в порядке с атрибутикой: звездами, флагами, гербами, названиями улиц и памятниками. Главные задачи решены! А "покращення" жизни пока может подождать, не к спеху...

4. Вверх #15224
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Зато у нас в городе будет все в порядке с атрибутикой: звездами, флагами, гербами, названиями улиц и памятниками. Главные задачи решены! А "покращення" жизни пока может подождать, не к спеху...
    покращення для тех,кто доживет?

5. Вверх #15225
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    покращення для тех,кто доживет?
    Да-да. Именно это я и подразумевал. Будем жить в красивых, с правильной символикой и эмблематикой, с названиями улиц по фен-шую безлюдных городах.

aliaodessa, конечно же я утрирую, но Вы знаете, если честно, то уже устал и смеяться, и удивляться, и просто негодовать от "покращення життя" отдельно взятой маленькой кучки настоящих украинцев. Ваши посты и актуальные новости по этому поводу яркое тому подтверждение.

6. Вверх #15226
    User banned
    Типичное высказывание
    Главное противопоставить перчисленное "покращенню". Подразумевая что, мол, всем этим не надо заниматься пока "покращення" не наступило
    Логическая связь тут конечно отсутствует полностью (это все равно что сказать - "Пока ты не вылечишь зубы - нечего ходить стричься" ) - но кого это смущает?
    На любое сообщение о символике, ликвидации последствий насильственной украинизации и подобного - сразу начинается этот пустой треп " ... можно подумать ... самая большая проблема ... "покращення" ещё не наступило. а они тут понимаешь ...".

Вот интересно, когда при оранжевых шли все эти процессы - вешались таблички "виключно на державній мові", русский язык грубо и без затей вытеснялся ото всюду (от образования, до наружной рекламы и кино) - хоть кто-то из этих любителей заявлять про неуместность сегодняшних шагов (кстати более чем скромных и осторожных) сказал хоть слово?

Хоть кто-то заявил "Зачем вы таблички на мову переводите - что других дел нет?". Или "Зачем вы заставляете людей вывески над магазинами на мове делать - как румыны при оккупации - что все остальное в порядке?"
    Нет, тогда эту братию это не волновало - тогда она с остервенением нападала на сабж топа и АТВ - а урод Гурвиц, который вместе со своими оранжевыми хозяевами все это творил, у неё был "лучший мэр Украины", "крепкий хозяин, который делает дороги".

Вот и получается, что цинизм и двуличие все это. Что не в "покращенни" дело - а в самих шагах.
    Ну так наберитесь мужества (если оно у вас есть конечно) и скажите:
    "Хочу чтобы улицы в Одессе носили имена националистов, таблички на улицах были только на украинском, а родители не имели возможности учить своих детей на родном языке".

А не прикрывайтесь разговорами о "покращенни" - которое к этим вопросам имеет нулевое отношение.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.03.2011 в 23:37.

7. Вверх #15227
    Господи, и не лень было столько буков писать))

Alexey_C, я и при "оранжевых" не поддерживал всю эту хрень, и Гурвица не пытаюсь оправдывать за переименование улиц.
    А нынешняя власть опять наступает на те же грабли. Как индейцы

И никакого цинизма и двуличия я в своей позиции (которую и раньше озвучивал) не вижу. Уж извините.

PS И не пытайтесь на меня вешать ярлыки "нацика", "свідомого" или что-то в этом роде... не нужно.

8. Вверх #15228
    User banned

Alexey_C, я и при "оранжевых" не поддерживал всю эту хрень, и Гурвица не пытаюсь оправдывать за переименование улиц.

И никакого цинизма и двуличия я в своей позиции (которую и раньше озвучивал) не вижу. Уж извините.

PS И не пытайтесь на меня вешать ярлыки "нацика", "свідомого" или что-то в этом роде... не нужно.
    Так я и не лично вас имел в виду - вы просто слово в слово повторяете высказывания, типичные для определенной категории граждан.

Что же касается "наступать на те же грабли" - так научитесь различать ситуацию "гадить и вредить" и "исправлять содеянное".
    Нынешняя власть ничем особо не хороша (как впрочем и не плоха)- но её робкие и скромные попытки исправить сделанное предыдущими властями хотя бы в этих вопросах у нормального человека не должны вызывать ничего кроме сдержанного одобрения.

А не разговоров "Какая символика - когда "покращення" все нет?" Потому как это не связанные вещи.

PS Кстати, вы зарегистрированы на форуме с лета 2009-го. Может покажете примеры вашего неодобрения действий тогдашней власти?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.03.2011 в 23:26.

9. Вверх #15229
    User banned
    Вспоминается : "Учение Марк..са всесильно, потому, что оно верно..." (с)

10. Вверх #15230
    User banned

Представляю,что было бы с Гурвицем в Хайфе,если бы он переименовал одну из улиц или переулков в честь нацистского пособника,и как бы всех горожан не волновала эта тема.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 06.03.2011 в 02:45.

11. Вверх #15231
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Представляю,что было бы с Гурвицем в Хайве,если бы он переименовал одну из улиц или переулков в честь нацистского пособника,и как бы всех горожан не волновала эта тема.
    А чего тут представлять, порвали бы жопу на немецкий крест и из гуманных соображений отправили на ПМЖ Голландию.

12. Вверх #15232
    User banned
    Представляю,что было бы с Гурвицем в Хайве,если бы он переименовал одну из улиц или переулков в честь нацистского пособника,и как бы всех горожан не волновала эта тема.
    И сколько бы там нашлось таких, кто сказал бы "... ой, можно подумать ... самая важная проблема ... вон в Палестине интифада ... вон безработица ... а вы тут о каких-то нацистах ..."
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.03.2011 в 17:17.

13. Вверх #15233
    Постоялец форума
    Старо и дешево.

Лучше вернемся к Костусеву и Маркову и выясним один вопрос - как назвать деятелей(слово "людей" тут неуместно), которые обещаются вывешивать красные флаги, но намереваются лишить ветеранов той самой Победы куска хлеба(история со столовыми "Ветеран" в теме о Костусеве)?
    Могла ли вообще такая мысль прийти в голову человеку, для которого Победа хоть что-то значит, а флажки и переименования - это не пиар и разводка лоха?
    Что можно сказать о сущности таких людей? И сколько можно быть детьми, которых так легко одурачить разными цацками?

14. Вверх #15234
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Старо и дешево.

Лучше вернемся к Костусеву и Маркову и выясним один вопрос - как назвать деятелей(слово "людей" тут неуместно), которые обещаются вывешивать красные флаги, но намереваются лишить ветеранов той самой Победы куска хлеба(история со столовыми "Ветеран" в теме о Костусеве)?
    Могла ли вообще такая мысль прийти в голову человеку, для которого Победа хоть что-то значит, а флажки и переименования - это не пиар и разводка лоха?
    Что можно сказать о сущности таких людей? И сколько можно быть детьми, которых так легко одурачить разными цацками?
    Брехня и тупой черный пиар
    Тыц.
    Как обычно впрочем.

Тренируйся на кошках, троллик.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.03.2011 в 01:26.

15. Вверх #15235
    Так я и не лично вас имел в виду - вы просто слово в слово повторяете высказывания, типичные для определенной категории граждан.

Что же касается "наступать на те же грабли" - так научитесь различать ситуацию "гадить и вредить" и "исправлять содеянное".
    Нынешняя власть ничем особо не хороша (как впрочем и не плоха)- но её робкие и скромные попытки исправить сделанное предыдущими властями хотя бы в этих вопросах у нормального человека не должны вызывать ничего кроме сдержанного одобрения.

А не разговоров "Какая символика - когда "покращення" все нет?" Потому как это не связанные вещи.

PS Кстати, вы зарегистрированы на форуме с лета 2009-го. Может покажете примеры вашего неодобрения действий тогдашней власти?
    Возможно мои высказывания и совпадают с высказываниями определенной категории граждан, не знаю. Я пишу собственные мысли и в никаких группировках не состою.

Я человек дела (бизнеса - прим. автора), а потому на все смотрю с точки зрения экономической целесообразности. Если у города (в лице мэра и его ближайшего соратника Маркова) нет необходимых средств на выплаты пособий и субсидий категориям граждан которые в этом действительно остро нуждаются, то на какой смысл тратить и без того скудные бюджетные деньги на знаки отличия и регалии? Объясните. (А то, что это не малые деньги, я уже писал. Это не просто таблички на домах.)

У меня соседка осталась одна с двумя детьми лет пяти. У нее с нового года сняли субсидию, которую только осенью начислили. Вы думаете ее сейчас волнует как будет называться улица - Пионерская или Сергея Варламова?!!! Ее волнует как заплатить за квартиру и прокормить двоих детей! И таких примеров море. Не буду повторятся, почитайте форум.

А потому, не нужно сейчас в срочном порядке "исправлять содеянное". Это может подождать. Лучше потратить свою энергию и средства на таких, как моя соседка.

PS Посмотрите мои посты и найдите когда я появился в разделе "политика". По-моему не 2009 году... (Кстати, если найдете - напишите, самому тоже интересно

16. Вверх #15236
    Давайте все же не о Гурвице и Хайфе. Давайте за Одессу и одесситов. Так, думаю, будет правильнее.

17. Вверх #15237
    ...Ну так наберитесь мужества (если оно у вас есть конечно) и скажите:
    "Хочу чтобы улицы в Одессе носили имена националистов, таблички на улицах были только на украинском, а родители не имели возможности учить своих детей на родном языке".

А не прикрывайтесь разговорами о "покращенни" - которое к этим вопросам имеет нулевое отношение.
    Да! И еще хотелось бы (по вашей просьбе) прокомментировать этот абзацык. Прошлый раз как-то упустил

Значит так: 1. Я не хотел бы, чтобы в Одессе улицы назывались именами тех, кто к ней имел очень посредственное отношение, и уж тем более именами предателей страны и народа (в каноническом понятии этого слова). Вроде бы я уже это писал, может только в другой теме.

2. Мне все равно на каком языке таблички - русском или украинском. Я одинаково владею обоими. Но как разумный человек считаю, что помимо государственного должен быть еще и основной региональный язык общения, т.е. русский. Из уважения к людям. А так, как у нас еще и портовый город, то в центре не помешали бы таблички и указатели на английском. Это было бы жестом уважения к нашим гостям.

3. У нас 100% русскоязычная семья, но я вполне одобряю и поддерживаю обучение моих детей на украинском. Хуже им от этого не станет, а украинских выучат лучше.
    Русским они тоже неплохо владеют благодаря ежедневному общению в русскоязычной среде, русскоязычным телевидению и книгам. Это не считая русскоязычных школьных предметов.

Кстати, не приемлю истерик о том, что "родители не имели возможности учить своих детей на родном языке". Бред все это, и "понты для приезжих". Кто хочет, тот учится на любом языке. В советских русскоязычных школах тоже дураков хватало, не смотря на язык обучения ))

18. Вверх #15238
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вспоминается : "Учение Марк..са всесильно, потому, что оно верно..." (с)
    Маркс и Энгельс были экономистами.
    Читайте классику

19. Вверх #15239
    Постоялец форума
    Тыц.
    Как обычно впрочем.

По существу опять возразить нечего? Снова на личности переходим?

Тут, понимаешь, какое дело, если человек всерьез воспринимает всю "патриотичность", а георгиевские ленточки/красные флажки для него не "фенечки" для развода, так по поводу тех же столовых "Ветеран" он стопиццот раз успел бы заорать и возмутиться, публично. Это могли сделать и ААК с пээрами, и Марков с родЫной, но не сделали, и каждый может сделать вывод "почему не сделали", и какая цена всем их речам/заявлениям/акциям и большой любви с патриотизЬмом.

Но ты, главное, не горюй. За деньги, "сэкономленные" на столовых для ветеранов, слупленные с одесситов за тарифы, за отхваченный мусор можно много-много разноцветных флажков вывесить и еще в прибыли остаться.
    И "джинсу" оплатить хватит тоже.

А тем, кто ведется на ерунду, могу только посоветовать чаще слушать дуэт лисы Алисы и кота Базилио "Пока живут на свете..." и не быть в таких ситуациях Буратиной
    Последний раз редактировалось And_I; 06.03.2011 в 00:52.

20. Вверх #15240
    User banned
    Тыц.
    Как обычно впрочем.

Ты хоть и тренированный "троллик", но твой "Тыц" не подкреплен ссылкой ...

А вот что говорят факты и сам Виктор Борисович Станкевич :

Мне страшно, что сытые свиньи страшней, чем голодные волки…
    05.03.2011

Строки Игоря Губермана, вынесенные в заголовок, как нельзя лучше иллюстрируют проблему, о которой мы намереваемся рассказать. И если честно, столкнувшись с ней, этой вопиющей проблемой, созданной местными властями из ничего и на пустом месте, уже невозможно ни думать о чем-то другом, ни верить в справедливость, да и вообще жить, потому что бесправными фигурантами в сей позорящей Одессу истории стали сотни самых несчастных и обделенных судьбой стариков.
    ...
    Письмо Ивана Журавского заставило меня взглянуть на проблему благотворительных столовых «Ветеран» другими глазами: от новой одесской городской власти можно ожидать чего угодно. Господин Костусев со товарищи способен на самые абсурдные, с нормальной человеческой точки зрения, решения и поступки, что он уже не раз доказал за время своего мэрства.
    Вы чьё, старичьё?
    ...

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17867&Itemid=2 - комменты там очень зачетные

Так где Марков, почему молчит Родына ?

P.S.
    А причина такого развития событый здесь довольно банальна для нашей страны и нашего города - Виктор Борисович Станкевич поддерживал Гурвица на выборах и теперь с ним сводят счеты вот таким способом ...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 06.03.2011 в 01:43.

Ответить в теме
Страница 762 из 1872 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя