|
зато наверное довольны инфекционисты с Болгарской, куда с такими анализами посылают из нашей ЖК . Им золотое дно, все эти лаборантские ошибки..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Но считаю что сдавать лучше в Синево, просто брать вирусы которые тебя интересуют.
Я вот давно не была на форуме,сегодня зашла, аж приятно стало, не одна я такая,постоянно возмущаюсь и отказываюсь за деньги сдавать анализы. Наша ЖК №5 сплошная обдираловка!!! я как и вы потратила уже на анализы около 1000грн(((( а должно быть всё бесплатно!!! а вот две недели назад перед декретным больничным, нужно же 2-ой раз сдать анализы,чтобы его получить, я сразу сказала-платить больше ни за что не буду!!! и если не выдадут больничный пойду в горсовет!!! и что вы думаете, как миленькие они после этих слов, все те же анализы сделали что и при постановке на учёт( кроме ТОРЧ,его мне делали в ноябре за 50грн) БЕСПЛАТНО!!!!
ещё заставляют делать раз в месяц анализ крови на совместимость, хотят за этот анализ 70грн,я сказала,что бесплатно буду делать,за деньги нет!!! так теперь они уже у меня не требуют этот анализ))))
я вот такая злая за все эти поборы,просто ещё работаю,а вобще есть в планах пойти одесский облздрав и просто написать на всех этих взяточников писульку!!!! тут девушка писала про мочу и что муж сдался и всё-таки дал 10 грн, когда я последний раз принесла и они мне сказали 10 грн, я сказала им чтобы они чек мне выписали,тогда дам 10 грн. Сразу молчание, я поняла одно, если буду молчать и соглашаться со всем,боясь что они будут плохо относится к 40 неделе с ними можно остаться без штанов!!! Они всё-равно к нам относятся там как к "дойным коровам".Удивляюсь как там можно ещё бесплатно сходить в туалет!
Девочки, подскажите, 9го марта консультация работает?
Социальные закладки