Девочки, всем приветик!
Вот у нас уже 11 неделька подходит, думаю становиться на учёт. Кто-то может рассказать о враче Пасечник Татьяне Леонидовне? А то я такая трусиха, я их всех там боюсь!![]()
|
Девочки, всем приветик!
Вот у нас уже 11 неделька подходит, думаю становиться на учёт. Кто-то может рассказать о враче Пасечник Татьяне Леонидовне? А то я такая трусиха, я их всех там боюсь!![]()
▪ Фотографирую ▪
УЗИ в ЖК я бы не доверяла. Шамик на 37 неделе разглядел какие-то пороки у малого, хотя до этого всё норм было и у Блонского на 32 неделе всё ок было. Перепроверили, пороков нет. Малый родился 14 февраля, и тфу тфу, нет никаких пороков. А нервы он мне потрепал, и за день на узи потратила 400 грн
Ой, класс какой!!! С купидончиком Вас!!!
будьте здоровенткими!)
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
я один раз сделала УЗИ в нашей ЖК ( у Шамика, стыдно признаться - думала это имя такое или прозвище ..) Второй раз к нему не пойду, плохих нет ощущений, но как то... На маленьком сроке можно, или там если болячка какая.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит сейчас анализ на ВИЧ СПИД в нашей ЖК ?
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Кто знает, 7го марта жк будет работать? Может кто то сегодня-завтра идет к врачу, узнайте пожалуйста. А то не хочется прийти с утра , а там закрыто
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кто подскажет сколько стоит КТГ
Подскажите хорошего врача в ЖК-5, для подтверждения и дальнейшего ведения беременности.
Обычно медучреждения работают "по календарю", т.е. 8марта-вторник, значит выходной вторник, а понедельник у гос.мед.учрежд рабочий день, но лучше конечно уточнить
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Девочки, меня очень мучает вопрос,не в самую ли дорогую жк я стала на учет? Вчера интересовалась у девочек с других темок, сколько стоит ан-з на СПИД, так везде от 20 до 40 грн, и то, со словами если сможете, а пошла в нашу сегодня - 50 рубликов попросили. Или может это у них цены по собственному усмотрению?
Отзовитесь пожалуйста.
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Конечно, но все платят. Мне интересно, кто-то пытался сказать в ЖК, что не дам денег за анализы? Или УЗИ, оно же тоже, типо, бесплатное?
Я мужа отправила, как-то в ЖК (у самой не получилось пойти), чтоб он поставил баночку с мочой, но не платил, не получилось, сразу распросы, кто Вы, фамилия, где жена, 10 грн заплатите, он и сдался.
В поликлинике анализ с пальца 10 грн
Я тоже немного офигела,только стала на учёт ,а 700 грн как и не было!
напомните сколько стоит биохимический анализ крови?и мазки.а то скоро в декрет и сказали опять сдавать?
Социальные закладки